Карвикс
Автосервис
Бесплатная диагностика! Без записи и очередей.
г. Екатеринбург
Узнать подробнее
Данила Кулагин
В восторге
Загнал тачку на диагностику подвески, думал там полный треш. Олег глянул и сказал что достаточно поменять сайлентблоки. Сделали за пару часов, ценник адекватный. Пока ждал рубился в приставку, время вообще незаметно прошло 👍
Архип Резцов
В восторге
Норм место. Свечи поменяли минут за 40, по деньгам не обманули. Админ на приемке четкий, сразу всё объяснил
Станислав Калининский
В восторге
Аморты задние махнули без проблем. Ценник не кусается, сделали бодро. Зал ожидания с приставкой - тема
ВФ
Владимир Фомин
В восторге
Здарова! Капиталку движка делал у этих парней. Да, пришлось подождать но оно того стоило. Мотор работает как часы. Чётко озвучили сроки и цену, никаких сюрпризов. Если нужен серьёзный ремонт - вам сюда 💪
Герасим Талицкий
Поменял фильтры и масло. Быстро, недорого, без вопросов. Буду ездить
Станислав Вигилянский
В восторге
Подвеска гремела как ведро с болтами. Заехал без записи, приняли сразу. Поменяли аморты и шаровые, Олег всё показал через стекло. Лишнего не навешивали, за это отдельный респект. Тачка теперь едет как новая 🔥
Станислав Захарьин
В восторге
Респект ребятам, выручили когда печка накрылась прям перед морозами. Промыли систему, теперь греет как надо. Зона ожидания огонь
АЯ
Алла Яшина
В восторге
Двигатель начал издавать странные звуки, сразу поехала в этот сервис. Мастер быстро нашел поломку и всё починил. Понравилось, что за процессом можно следить по видео. Дети были заняты приставкой, так что время пролетело быстро
VV
Vi Vi
В восторге
Ставила новые амортизаторы. Сразу чувствуется рука мастера, работа выполнена ювелирно. Да и кофе в зоне отдыха просто отличный
Марина Столярова
В восторге
Заезжала обновить масло. Админ на ресепшене очень внимательный, помог со всеми вопросами, пила чай с печеньем и любовалась видом из огромных окон, это очень круто❤️
ю
юлия
В восторге
Впервые заглянула сюда подшаманить подвеску. Уровень сервиса на высоте и атмосфера расслабляющая не сравнить с суровыми гаражами
Марина Колот
В восторге
Доверила ребятам капитальный ремонт мотора. Пришлось подождать пару суток, но машина теперь буквально порхает. Наблюдала за работой через экран, так намного спокойнее. Внутри уютно: панорамное остекление, есть перекусы. Рекомендую
Галочка 💋🌹
В восторге
Обновила масло и фильтры. По прайсу всё честно, персонал приятный, а панорамные окна в зоне ожидания создают особый уют. Обязательно вернусь
ОУ
Ольга Ульяшина
В восторге
Хочу поблагодарить мастера за починку ходовой. Хоть я и не профессионал, он наглядно всё разъяснил и показал через камеру трансляции. Клиентская зона шикарная, впредь буду ездить только сюда
СБ
Серафима Балина
В восторге
Планировала только колодки поменять, а нашли проблемы с шаровыми. Ожидание затянулось, но под кофе и видеонаблюдение за ремонтом было не скучно. Ребенка из игровой было не вытащить
В.
Виталий .
В восторге
Привет) поменял здесь свечи зажигания, без лишних допов. Администратор вежливый молодой человек, всё быстро и четко оформил
РЯ
Раиса Ямпольская
В восторге
Промыли печку теперь в салоне Ташкент. Команда сработала на отлично, благодарю
Валерия Александровa
В восторге
Прекрасное место с очень уютной и гостеприимной обстановкой
Ксения Плахова
В восторге
Посетила Карвикс, чтобы обновить колодки. Классно, что можно следить за мастером через монитор. Пока дочка играла в детском уголке, я спокойно наслаждалась кофе. По скорости и стоимости всё супер
ПП
Пелагея Пасхина
В восторге
Руль начал люфтить, так что прикатила без предупреждения. Машину приняли моментально и за пару часов привели в порядок. Вы меня просто спасли
ВУ
Василий Ушатов
В восторге
Появился стук в подвеске, заскочил на диагностику. Оказалось, нужно менять шаровые, сделали быстро, ценник адекватный. Администратор на приёмке молодец, чётко сориентировал по срокам
ЕН
Ефрем Ненашев
В восторге
Норм сервис, заскакивал по мелочи по подвеске, ценник не конский, делают бодро. Админ на приемке красава, звякнул сразу как закончили. В зоне ожидания вайб четкий, приставка есть
НЗ
Никита Зубцов
В восторге
Обнаружил течь в радиаторе, думал уже новый покупать. Олег посмотрел и сказал, что можно запаять. Сэкономил мне приличную сумму. Сервис цивильный, не какой-то гараж
ВЯ
Венедикт Яшуков
В восторге
Посещаю это место уже в третий раз. Сначала масло, потом колодки, сейчас вот подвеску перетряхнули, не подводят. Приятно посидеть с кофе и через окна смотреть, как твою ласточку шаманят. Лишнего не впаривают, буду и дальше сюда ездить
ВГ
Владимир Гостенов
В восторге
Оперативно заменили масло и свечи. По деньгам вышло вполне бюджетно, претензий вообще никаких
НР
Николай Родзионтковский
В восторге
Встал прямо посреди дороги, ситуация жесть конечно... Парни приняли без записи, быстро нашли причину и починили. Пацанам огромный респект
КШ
Константин Шелаев
В восторге
Приезжал к ребятам перебирать ходовку. Был с мелким, он в детской комнате играл, пока я ждал, удобно, что есть где ребенка оставить. Машина больше не гремит, Семён мастер с руками!
ИМ
Илья Москвин
В восторге
Махнули задние аморты, всё чётко 👏
Юлий Маленин
В восторге
Заехал в Карвикс обновить колодки и попросил глянуть, что там снизу, нашли убитую шаровую и сразу и её заменили. Круто, что через стекло видно мастеров не люблю, когда машину увозят непонятно куда 🤝
СМ
Сергей Маценко
В восторге
Понадобилось сменить колодки, справились буквально за час. Зона ожидания реально крутая пока ждал, в плойку зарубился 👍