Банки
Ренат Шамсутдинов4 отзыва
КБ
Камкомбанк, Банки
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Анна Коток1 отзыв
Городской, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Будем вас ждать 🙏🏼
ИГ
Ирина Гаспарян1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас!
ДЖ
Дмитрий Жданов3 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ЮС
Юлия Сельскова2 отзыва