Балык Экмек
Позвонить
о
оксана
В восторге
Порция большая, сервис приятный, очень вкусно, лаваш хрустит, как в Стамбуле) Айран делают сами, с зеленью)
Э
Эмма
Не понравилось
Толи нам не повезло, толи мы чего-то не понимаем... Решили попробовать шаурму со скумбрией. Сама шаурма маленькая, кроме салата, соуса и двух кусочков рыбки ничего не обнаружили, вкус пресный, рыба по ощущениям будто из консервы. Да, формат интересный, хрустящая лепёшка вместо надоевшего лаваша, но вкус вообще никакой, за такую цену ожидали лучшего(
Анастасия Наумова
В восторге
Новый формат для Нижнего, подобного не пробовала нигде! Очень вкусно , большое разнообразие блюд на разный вкус , однозначно рекомендую!
ИД
Илья Давыдов
В восторге
Великолепное место! Брали тут суп, шаурму и блинчики.. все очень вкусное и приготовлено грамотно) есть еще пельмени, салаты, гриль, все с рыбой, аналога такого заведения я даже не видел в городе у нас!
Максим Александрович
В восторге
Приятное атмосферное место со вкусной едой и быстрой подачей. По качеству вообще никаких претензий, пробовали недавно филе рыбы жареное, просто супер. Ценник очень даже демократичный, обязательно придём к вам снова!
Евгений Нестеров
В восторге
Впервые в жизни я тут попробовал шаурму со скумбрией, очень вкусно и сытно, теперь буду вашим постоянным клиентом! Вежливый персонал, проконсультировали по каждой позиции! Спасибо вам за широкий выбор блюд! 🙌
ВА
Владимир Архипов
В восторге
Чистое и уютное кафе, в котором всегда приятно находиться! Поварам отдельное спасибо, всегда вкусные блюда, все ингредиенты свежие, вообще минусов назвать никаких не могу! Особенно хочу отметить вкуснейший, свежий хлеб, давно такого не ел! 🔥🍞
Валя Пивоварова
В восторге
Третий раз приходим сюда покушать и третий раз остаёмся полностью довольными, рыбка- просто пальчики оближешь, нежная, сочная, и цена приятная! Спасибо за то, что не теряете марку! 👍👍👍
Анна Серебрякова
В восторге
Отличное место, уютная и теплая атмосфера! Недорогие обеды, большие порции, любители рыбных блюд точно не останутся равнодушны! Очень вкусно!
МЧ
Марго Чемизова
В восторге
Колоритное место. Приятно было сюда прийти покушать. Мы в восторге, каждый нашёл тут блюдо по вкусу!