Swap NN
Автосервис
Анатолий Соловьев
Езжу только к Сане, в маздах знает все, что нужно, проблема решается на месте, и сразу. В общем и целом рекомендую, все на высшем уровне👍🏽
Артур Морозов
Езжу на мазде 6, обратился к Саше по ремонту двигателя, сделал все на высшем уровне, результатом доволен. Никаких наценок и лишних вопросов, все по факту. Мастера рекомендую, во всем поможет и подскажет как лучше сделать.
Константин Крекнин
Встала мысль о том, чтобы доделать свап. По советовали обратиться к Александру. Как итог... приехал с другого города за 1650км. И уехал, на абсолютно другом по поведению автомобиле. Ценник приемлем, в нюансах разбирается. Не пожалел, что съездил. Приеду ли еще, если будет на то необходимость, да. Приеду.
Семен Семенович
Сервис хороший, специалист понимающий толковый. Долго думал делать свап на мазда сх7 2.3 турбо, на 2.5 атм. и все же решился. Ни чуть не пожалел. Темболие с новой прошивкой тачка пуляет огонь. Вообщем кто ещё думает, решайтесь советую.
Андрей Мочкин
Мастеру Александу огромное спасибо за помощь и ремонт моей машки 6гг. Вообщем была у меня машка дорест 5год, в моем городе поменяли мотор и легла коробка, никто не мог решить проблему в области, думал уже обречение. Однако опыт и мастерство Александра, эту проблему решило маховиком, который мне перепутали в другом сервисе. Далее со временем, купил рестайлинг мазда 6гг Мотор начал много есть масло, Александру спасибо большое, вошел в мое положение, так-как я из другого города из Сарова. Александр решил помочь и сделать в свой выходной день, по другому у меня не получалось к сожалению. Я приехал, он осмотрел машину и принялся за работу. Прошло меньше полудня, новый мотор был установлен и проверен. Также дал гарантию от себя, как на запчасти так и на мотор. Запчасти заказывал у Александра заранее также как и мотор. Езжу к Александру уже не первый раз, я доволен его работой. Так-что рекомендую! На обслуживание машки, езжу к Александру.
Валек
Классный сервис, Александру большое спасибо. Нашел быстро причину неисправности испавил, щас всё отлично. Рекомендую и буду советовать друзьям. Только туда буду ездить теперь!
Илья Р
Езжу постоянно обслуживать свою мазду к Александру. Действительно специалист своего дела и в особенности по Маздам. На фото показано какой я пригнал машину и какой забрал машину у Александра. Вместе с этим сделал свап на мотор 2,5,чем несказанно доволен!!! Рекомендую!