Твоя история
Салон красоты
Альбина М
Самая лучшая и любимая студия 😍 Отличные мастера , уютная атмосфера, много разных услуг )) очень удобное расположение и хорошая транспортная развязка )несомненно рекомендую 👍🏻👍🏻
Алена Гагарина
Прекрасная студия! Всегда волшебная атмосфера! Мастер Мария топ из топов мастеров. 🥰🥰🥰❤️❤️❤️
Алена Махлонова
Отличная студия наращивания ! ✨ Всегда очень приятная атмосфера! Отличные мастера ! Мария просто супер руководитель! Ресницы держаться идеально 😍 Спасибо вам большое ! ✨
ЕТ
Евгения Трухина
Это лучшая студия наращивания ресничек из тех, в которых я была. Все девочки профессионалы своего дела. Уютная студия в которую всегда хочется возвращаться 🫶
YV
Yana Volobueva
Уже много лет хожу к Маше, всегда радует качество работ. Взгляд становится выразительным, реснички держатся очень долго. Маша всегда подскажет какой эффект можно сделать, я всегда ей доверяю и результат меня радует. Также в студии очень хороший сервис, всегда предлагают чай/кофе и конфетки. Помимо сервиса еще прекрасная атмосфера, девочки к каждому празднику оформляют студию, что всегда создает атмосферу уюта и праздничного настроения.
ЕР
Екатерина Рыжкова
Здравствуйте ! Хочу сказать , что в этой студии мастера высшей категории , это без лишней скромности)) реснички не только не ощущаются на глазах , но и носятся больше заявленного времени ! Но!!! Здесь не только мастера ( была у всех ), которые постоянно совершенствуются , но и сервис и визуал студии достойны высшей оценки ! Девочки , вернусь к вам снова и снова! И не только я, но и большинство моих знакомых остаются неизменными гостями студии !
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова ❤
Алла Власова
Прекрасная студия🥰Девочки все отзывчивые, внимательные! Была на наращивание ресниц у Крестины Яшиной, очень хорошо сделала, я в восторге 💞Всем довольна, обязательно приду ещё
Алла! Спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ВН
Виктория Назаренко
Любимая студия, открыла свои двери на автозаводе, это прекрасно🥰 работают топ мастера, все на высшем уровне
10 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас!
КБ
Карина Борисова
Мария-прекрасная фея моего взгляда ! Придя однажды в ее студию ,останешься надолго 🫶🏻 Чуткие и опытные мастера ,большой спектр услуг и комфортная атмосфера,спасибо за труд ❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ИЖ
Ирина Жулина
Очень уютная комфортная студия, посещаю её с открытия. Мастера просто волшебники. Все под чутким руководством Марии. В этой студии дарят уверенность и красоту. Всегда самые красивые реснички и выразителюный взгляд.
10 февраля 2026, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 😉
ЕО
Елена Овсянникова
На протяжении года наращиваю ресницы у мастера Марии.Руки золотые,просто безупречная работа!!! ВСЕМ советую.. не пожалеете ни разу... Мария ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Марина Кошкина
Классное место и девочки 🥰
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
УК
Ульяна Калтаева
В восторге от студии и результата работы! Всегда буду ходить в это место!
10 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Нам очень приятно 🙏🏼
НЛ
Наталья Лобковская
Давно пользуюсь услугами данного салона, мастер Мария профессионал своего дела . Всем рекомендую)
10 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова.
Е. Р.
Девочки - мастера своего дела! Очень стараются. Приятно посещать студию и результат всегда отличный ☺️
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Анастасия Голубева
Очень нравится мастер по бровям Юлия
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗
Елена Коновалова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность своему замечательному мастеру- Марии! Уже на протяжении года записываюсь на наращивание ресниц только к ней .Остаюсь всегда довольна результатом и рекомендую салон "Твоя история"своим подружкам.Отличный салон,обслуживание клиентов на высшем уровне,после посещения салона остаются приятные впечатления и великолепное настроение настроение на многие дни.Желаю процветания Вам и продолжать дарить нам радость и красоту!
Елена, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 😁
О
Оксана
Уютная, комфортная студия. Хожу сюда на наращивание ресниц к Марии. Очень все нравится 🤗
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Марина Борцова
Прекрасный салон,замечательные мастера.Развития и процветания Вам)
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам!
ТФ
Татьяна Филиппова
Прекрасная студия, осталась в восторге от посещения, рекомендую 🤩
10 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Татьяна Николаева
Очень красивый стильный салон ❤️девочки просто молодцы🤗была на наращивание ресниц очень аккуратная работа 😍отдельно спасибо за быстрые ответы ♥️всем рекомендую ‼️
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 😁
НМ
Надежда Мошнина
Добрый вечер!Всем ценителям красоты и качества в студию ТВОЯ ИСТОРИЯ😍отсюда вы уйдëте👸🤩и отличным настроением😊Хочу выразить свою благодарность Марии это Мастер с большой буквы и золотыми🙌Хочу пожелать вам больших достижений и процветания студии ТВОЯ ИСТОРИЯ!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Гусева
Твоя История — поистине невероятный уютный и атмосферный салон с высококлассными мастерами! Довелось лично ознакомиться с прекрасной основательницей салона и действующим мастером Марией. Очень благодарна Марии за качественные услуги, за внимание ко мне, как к клиенту. В салон Твоя История хочется возвращаться вновь и вновь ❤️❤️❤️. Спасибо всем мастерам за Вашу работу! Девочки, Вы замечательные! Всем своим знакомым советую именно Вас 🥰🌸
9 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Успехов вам ❤
Анастасия Кочнева
Уже больше года хожу к Марии, она чудо. Делает все качественно, ресницы держатся 5-6 недель. Я в восторге. Сама студия очень уютная. Приятно там находится. Спасибо!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё.
Ирина Куделькина
Отличная студия! Приветливые девочки! Качественные работы! Однозначно советую!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Анжелика Т.
Наращиваю реснички у Марии и я в восторге!А сравнить мне есть с чем.Реснички не мешают!их вообще не чувствую,словно их нет!!!!!Глаза всегда выразительные, реснички аккуратненькие-одна к одной)И еще один огромный плюс!В зависимости от моего настроения Мария всегда предложит, какой эффект сделать, подберёт длину, изгиб. После снятия свои ресницы на месте все и длинные)спасибо за красивые реснички и приятное общение и очень уютную атмосферу)))))
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
ОП
Оксана Печкорина
Была у мастера Юли по бровям ,очень понравилась ,что мастер учитывает все пожелания и слышит что тебе хочется ! Для меня это было очень важно ! Поэтому рекомендую !
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
НФ
Наталья Фурштакова
Самые лучшие ресницы только сдесь ! Хозяйка салона Мария заполнила студию уютом и профессионалистом. Ресницы носятся по 1,5 месяца. Работа выполняется всегда быстро , качественно , учитываются пожелания клиента . Всем своим знакомым рекомендую!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, будьте здоровы ❤
КС
Кристина Сарафанова
Рекомендую эту студию всем, кто хочет получить качественное наращивание ресниц. Здесь работают настоящие профессионалы, которые заботятся о комфорте клиентов! Особенно ценю индивидуальный подход: мастера всегда консультирует по выбору длины, изгиба и объёма, учитывая особенности моих глаз и пожелания.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Полина Амирова
Хожу на ресницы к Маше с самого начала работы студии(еще другого филиала)И могу с уверенностью заявить- это лучшие ресницы в моей жизни . За это время в связи с некоторыми обстоятельствами пришлось пару раз сходить в другое место и было полнейшее разочарование . и вот вернулась я к Марии и это просто любовь . Все сделано идеально . Придраться вообще не к чему . Так же делала брови у Юлии - очень все понравилось . Спасибо , девочки )Вы лучшие ) всем рекомендую. Здесь лучшие ресницы и брови !)
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас в…
КА
Кристина Апциаури
Осталась в восторге от визита! 😇С самого начала — от встречи до финального взгляда в зеркало — всё было на высоте😉. Студия очень уютная, чувствуется внимание к деталям. Мастер🤗 провела подробную консультацию, объяснила каждый этап, учла все мои пожелания. Процедура прошла комфортно, а результат — просто мечта: ресницы подчёркивают взгляд, выглядят натурально и держатся отлично. Спасибо за профессионализм и заботу!☺️
9 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 😉
Екатерина Митрохина
Чудесная студия,хожу уже третий год к Марии, без ума от ресниц) Удобные кушетки, можно выспаться и отдохнуть) атмосфера для настоящих принцесс❤️🔥
9 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
ВХ
Валерия Хрущева
Я наконец-то нашла свою идеальную студию,где работают мастера профессиналы . Была записана на услугу по наращиванию ресниц.Мастер провела подробнейшую консультацию: мы вместе выбрали изгиб, длину и объем, идеально подходящие именно моей форме глаз. Я даже не думала, что есть столько тонкостей! Сама процедура прошла на удивление комфортно: удобная кушетка,шикарная атмосфера студии ,полное доверие мастеру .Ничего не давит, не колет, мне даже удалось поспать !А главное — абсолютно нет раздражения после! Результат превзошел все ожидания. У меня теперь все подруги просят контакт мастера . Если вы ищете не просто «нарастить», а получить качество, безопасность и безупречный результат — вам точно сюда. Профессионализм мастеров этого салона — это их главный козырь.
Добрый вечер, Валерия. Благодарим, что оценили, нам очень приятно 💛
ЕА
Елена Андрюхина
прекрасное отношение, индивидуальный подход, уютно,доступно, рекомендую
Добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Будем вас ждать 🤝
Елена Косова
Очень нравится этот салон. Мастера профессионалы в своем деле
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам ❤
Валерия Миронова
Девочки, это просто восторг, реснички все одна к одной, мастера очень трепетные и профессиональные, атмосфера уютная!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Приезжайте ещё.
Анастасия Реднева
потрясающий салон! очень вежливые и понимающие мастера! качество работы - великолепно!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Диана Кряжева
Обращалась неоднократно к Марии на услугу наращивание ресниц! Сделано профессионально! Ресницы Носились отлично!
Диана! Благодарим за добрые слова, приходите в гости ещё 🙏🏼
ОБ
Оксана Бережная
Просто в восторге 😍 Делала ресницы и брови — результат превзошёл ожидания! Всё аккуратно, красиво и очень комфортно по ощущениям. Мастер — настоящий профессионал, атмосфера в салоне тёплая и уютная. Теперь только сюда!
Оксана, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
СШ
Светлана Шафтельская
Замечательная студия! Ресницы наращиваю только там. Идеальная работа, доброжелательная атмосфера, квалифицированные сотрудники. Спасибо!
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за теплые слова. Были рады знакомству 🙏🏼
КБ
Ксения Борисова
Хожу уже давно, студия замечательная! Мастера все очень приятные, особенно мастер Поля, готова за ней поехать куда угодно!!
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Будьте здоровы 🙏🏼
ДБ
Дмитрий Булатов
Подарил сертификат жене на день рождение, посоветовала коллега на работе, жена сходила на ресницы, ей понравилось, а мне тем более, спасибо
9 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова.
Твоя история, салон красоты Шубнякова
Очень классная студия, обновленный формат, собрали одних профессионалов, топ и вип мастера по ресницам, мастер бровист и перманент мастер с большим опытом, колорист, который работает с волосами, как настоящий виртуоз, скоростной мастер маникюра и педикюра! Приходите и оцените! Обязательно скажите, что вы в первый раз и получите скидку!