Jully Bride
Свадебный салон
Мы открылись! Большие примерочные, как в кино
Записаться на примерку
София Костолонова
Лучший салон Нижнего. Приехала на девичник с Москвы зашли на примерку. Ушла с платьем мечты. Любовь с первой секунды
Спасибо, София) Как приятно. Рады
Дашуля Чернова
Розовый рай для девушек 💞 Хочется сказать спасибо всему персоналу салона. Благодаря вам, я нашла своё платье мечты на свадьбу 😍 огромный выбор, заботливый и трепетный персонал. Остались одни положительные эмоции после примерки. Всем невестам рекомендую выбирать платье у вас 🥹
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова) Нам это важно😍
Марина Мандрик
Следила за этим салоном с самого его открытия. Это была моя не первая примерка, но стала решающей, так как именно в этом замечательном салоне я купила своё свадебное платье! Изначально подкупил огромный выбор моделей, очень эстетичный интерьер и примерка здесь одно удовольствие😍 Моей феей консультантом была Любовь. Так как я уже на опыте примерок, то я с уверенностью могу сказать, что Любовь-одна из лучших специалистов! Отдельное место в моем сердечке занимает её трепетное и внимательное отношение к невесте! Миллион благодарностей! В общем, от всей души рекомендую данный салон для выбора своего платья! Стильный интерьер, большой выбор платьев, приятные цены, замечательный персонал! Спасибо❤️
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв
ОВ
Ольга Волкова
Место очень приятное, было очень комфортно, девочки просто лучики солнца в этом месте, добрые, приятные в общении, сотрудница Любовь Вам отдельное спасибо за Ваше обслуживание, Вы милашка, общение с Вами 100/10🫶🏻💖
16 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 💛
Екатерина Копкина
Невероятная атмосфера , все девочки приятные и дружелюбные Стилист Любовь просто милейшая девушка , квалифицированна , подбирает все по вашему вкусу , понимает все с полуслова.одним словом просто любовь ❤️я осталась в диком восторге от данного салона, на последок после примерки поларили подарки ❤️девочки вы все просто чудо ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв 🙏👌
НЛ
Наталия Луценко
Просто прекрасный салон для невест! Приходила на свою первую примерку свадебного платья 8 марта. Обсобенного ничего не ждала, и начитавшись отзывов на другие салоны и то, как относятся к невестам, настраивала себя, что просто приду посмотреть. Но я очень рада, что мои ожидания были ложными. Что понравилось: - огромный выбор платьев различных дизайнов и фактур, все стильные и трендовые - красивое пространство в салоне, просторные примерочные, никто никому не мешает. Есть фотозоны, чтобы запечатлеть этот трепетный момент выбора платья - отличный клиентский сервис, прекрасные девушки стилисты. Мне не навязывали мнение, а прислушивались к моим пожеланиям. Считаю, что это крайне важно при работе с невестами Что можно улучшить: - добавить в ассортимент побольше размеров платьев Самое главное, что мне удалось найти «то самое платье», а этот день стал настоящим праздником! Желаю процветания салону и чтобы не потеряли такой качественный подход к клиентам!
🌸
Анастасия Плаксина
Лучший свадебный салон 🥰
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв!
Евгения Кириллова
Хочу поблагодарить консультанта по имени Любовь. Подобрала мне потрясающие варианты платьев, прекрасно поняла какой бы я хотела образ и помогла с выбором. Атмосфера в салоне очень классная , ушла с хорошим настроением .
6 апреля 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! 🤗
ПГ
Полад Гусейнов
Самый лучший салон Нижнего Новогода «Jully Bride » - это просто восторг! Огромное спасибо за платье. Всё прошло супер: начиная от приветливых работников и заканчивая идеальной примерки Особенная благодарность Любове Новиковой , очень добрая , очень вежливая по отношению клиентам , терпеливая , креативная , понимающая , если бы не она , то мы остались бы , без платья 😅
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Полад! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 💛
ЕР
Екатерина Рычагова
Потрясающий салон! Записалась заранее на примерку и осталась очень довольна! Нигде не видела такого большого выбора платьев, хотелось примерить абсолютно всё. Спасибо большое стилисту Анне за помощь с выбором платья! В конце приятной неожиданностью стал подарок от салона. Большое спасибо!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛🤗
K
Ksenia
Посещала данный салон 23.03.26 и осталась в полном восторге! Прекрасная атмосфера, огромное количество фотозон, чтобы запечатлеть и запомнить этот важный момент примерки и выбора платья. Хочется отметить огромный ассортимент платьев. Можно подобрать платье на любой вкус, любой модели и текстуры. Хочу особенно отметить работу прекрасного стилиста. Любовь просто потрясающая девушка! Услышала все пожелания, говорила честное мнение какое платье подходит больше, предлагала альтернативы под мои личные предпочтения, к каждому платью помогла подобрать аксессуары и фату, чтобы оценить в полной мере образ. Любовь с душой относится к своей работе и ,действительно, заинтересована в подборе того самого платья! Огромное спасибо данному салону за атмосферу и профессионализм стилистов, рекомендую всем невестам посетить это прекрасное место
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады.
Елизавета Майер
Салон просто шикарный! С огромным выбором и очень милыми феечками помощницами! Очень быстро помогли мне разобраться что мне на самом деле хочется 🫶🏻 Огромное спасибо, моей личной фее Любови 🫶🏻 выложилась на все 100
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 🤗
Александра Кондратюк
Очень стильный и красивый свадебный салон! Специалист Любовь помогла найти то самое свадебное платье ♥️ Очень милая девушка, которая сразу расположила к себе, предлагала много вариантов платьев. В этом салоне я чувствовала себя очень комфортно 🥰
16 марта 2026, официальный ответ
Александра, мы счастливы, что вы поделились своими положительными впечатлениями! 🥰 Спасибо
АЮ
Анастасия Ю
Замечательный салон, интерьер и персонал на высшем уровне. Приятно встретили, все показали, объяснили. Это была моя первая примерка и я ушла с заветным платьем 🥹 Отдельно хочу отметить консультанта Любу, приятная девушка, отнеслась ко мне с чуткостью и вниманием, как подружка. Внимательно все объяснила, помогла, не была равнодушна. Спасибо, что разделили со мной этот важный момент 🫂
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравило…
ЮК
Юлия Коменденкова
Огромное спасибо консультанту Любови из JULY BRIDE за идеальную примерку! Очень внимательная, чуткая и заботливая.Она давала дельные советы по посадке, объясняла, на что обратить внимание в каждом конкретном платье.Спасибо, что разделили со мной этот волнительный момент! Отдельное спасибо салону JULY BRIDE за приятную атмосферу!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Кристина Кристина
Хочу поделиться впечатлениями о новом свадебном салоне! Только открылись, но уже видно, как вложились в атмосферу: очень красивый, светлый декор, приятно находиться внутри. Отдельная благодарность сотрудникам — они просто потрясающие! Мою примерку проводила девушка Любовь. Это настоящий профессионал своего дела. С ней было настолько комфортно и легко, что я забыла о волнении. Любовь внимательно выслушала все мои пожелания и предложила именно те варианты, о которых я мечтала, плюс помогла определиться с фасонами. Огромное спасибо за тёплый приём и прекрасный опыт. Теперь точно знаю, куда вернусь за главным нарядом! 💫
16 марта 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Mari Mirk
Я так рада, что в Нижнем Новгороде открылся этот салон! Я следила за ним в нельзяграмме и как удачно, что мне сделали предложение и как раз открылся этот салон у нас 🥺 Были сегодня на примерке, нашим стилистом была Любовь. Прекрасная девушка, расположила к себе и полностью прочувствовала меня. Самый лучший салон, рекомендую!
10 марта 2026, официальный ответ
Mari, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗💛
КАРИНА АВТОР КОНТЕНТА
Это не просто салон, это место, где рождаются образы для самых счастливых дней ✨ Стильные платья, душевная команда и море идей для идеальной свадьбы. Спасибо, что создаёте красоту и дарите невестам уверенность в своей уникальности! 🤍💍
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова)
Любовь Новикова
Прекрасный салон Нашла своё платье мечты 🤗 Высокий сервис и трепетное отношение, рекомендую ♥️
27 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, как здорово) Счастливой семейной жизни
ПК
Полина Кочетурова