Монолит Строй
ООО Монолит Строй
СГ
Сергей Грязев
В восторге
Отличная компания. Очень хорошие цены. Привезли всё в срок.
Михаил Матвеев
В восторге
Обратились в данную организацию, горели сроки сдачи объекта. Подвел действующий, на тот момент, поставщик. Благодаря быстрой обработке нашего запроса и оперативной работе сотрудников МонолитСтроя удалось сдать все в срок и избежать штрафных санкций заказчика, что позволило сэкономить приличную сумму денег. Надежный поставщик проверяется делом. Спасибо! Теперь мы ваши клиенты
В восторге
Скинули проект по опалубки и сэндвичу , рассчитали за 2 дня. После согласования всех условий и подписаний договоров, произвели оплату. С момента поступления денег до отгрузки товара, прошло 4 дня, что в корне поменяло отношение к компании. Сергей грамотный специалист в монолитном строительстве. Опалубка уже прошла 200 циклов заливки и с уверенностью сказать, заявленное качество полностью соответствует поставленной продукции. Одназчно следующий объект мы работаем с Монолит Строем.
В восторге
Хочу поделиться положительным опытом работы с данной компанией. Очень оперативно произвели расчет и привезли на наш объект . Менеджер Михаил ответил на все вопросы по продукции. Цены очень адекватные
Александр Грозин
Качество продукции отличное. Сработали оперативно. Благодарю
КИ
Коля Иванов
В восторге
Хочу выделить работу менеджера Александру. Он подробно все объяснил,оперативно решал вопросы и контролировал сроки. Компания сдержала все обещания, уложилась в бюджет. Буду рекомендовать))
В восторге
Александр все быстро посчитал, обозначил сроки поставки и привез все точно в срок, рекомендуем к сотрудничеству.