Гравировка
Polina Smirnova
В первый раз заказывала гравировку, было много вопросов. Быстро и доступно объяснили. Буквально 5 минут и гравировка готова. Осталась крайне довольна работой!
2 апреля 2026, официальный ответ
Polina, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
VA
Vika Alieva
Заказывала гравировку на подарок к 23 февраля, получилось очень красиво. Написала в тг к какому празднику нужна гравировка, приехала, мне предложили варианты, я выбрала и сделали за 5 минут, очень всё быстро и качественно, спасибо!
23 февраля 2026, официальный ответ
Vika, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Прокофьев
Долго думал, что подарить теще на юбилей и заказал нож с гравировкой. Гравировка четкая, выглядит качественно. Теща оценила, была очень благодарна. Спасибо, выручили!
23 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Мартынчук
Делала здесь парню брелок с гравировкой на память. Когда он открыл коробочку и увидел надпись, был очень тронут! Огромное спасибо за исполнение!
21 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Заказали жетоны для компании. Сделали всё быстро, качественно. Заклеили каждый жетон скотчем и упаковали в индивидуальный пакетик. Отличный сервис, буду обращаться ещё!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова!
ЕГ
Екатерина Горпинич
Очень быстро и качественно сделали гравировку на топоре! 5 минут и все готово.) Очень рекомендую Егора, добрый и отзывчивый человек, будем ещё обращаться!
10 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Ждём снова!
ВБ
Владислав Балашов
Заказывал гравировку кухонного ножа на подарок супруге, всё быстро сделали, произвели макет до того как доехал. Спасибо, буду обращаться ещё!
6 февраля 2026, официальный ответ
Владислав. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Маргарита С
Делали гравировку на подарок, всё отлично, качественно и быстро! Егор ответственный мастер, дал рекомендации как лучше сделать, выручил с подарком! Смотрится круто, всем понравилось!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Ксения Вородеева
Делала в подарок для свекра:)))Егор мастер своего дела!!!спасибо!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы старались 🤗
Вера Стрельникова
Делали гравировку год назад, всё отлично 👌!! Спасибо мастеру!Рекомендую!👍
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
Артем Селин
Все круто 👍🏻 спасибо!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Михаил Кандыбин
Подарил Партнёру в день рождения нож с гравировкой Логотипа его Компании! Оказывается лазером можно нанести на лезвие не только текст, но и изображение! Гравировку делал Мастер Егор, огромная Благодарность за качество и оперативность!!! У Партнёра это теперь любимый нож!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться!
Александра Строгалева
Делали подарочную гравировку, были учтены все пожелания. Согласовали шаблон до приезда. Все сделано быстро и качественно!) Спасибо Егору за работу😊
10 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Александра Строгалева
ЭЕ
Эллина Ефимова
Делали гравировку на армейском жетоне. Все быстро и качественно! Спасибо Егору за работу😊
11 февраля 2026, официальный ответ
Эллина, здравствуйте, спасибо большое, что оценили!
ЕЕ
Егор Ермолаев
Отличное место, сделали гравировку быстро и главное качественно, рекомендую
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Егор! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕН
Егор Носуленко
Отличный мастер! Гравировку на ноже сделал быстро и качественно. Рекомендую👍🏻
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова!
Заказывали гравировку, всё быстро сделали, качественно!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём снова.
НБ
Наталья Балашова
Делали гравировку на ножах. Все отлично!) Будем обращаться еще!))
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Ксения К
Рекомендую данную компанию, цена-качество на высоте!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за теплые слова. Приходите к нам почаще!