Лето
Стоматологическая клиника, центр ортопедии и осанки
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Лето
ДЧ
Дарья Чухманова
В восторге
Отличная клиника с приятной атмосферой, вежливым персоналом и высококвалифицированными специалистами! Благодаря Щепетновой Елене Евгеньевне я больше не боюсь стоматологов. Рекомендую клинику от души!
СЧ
Сергей Чегин
В восторге
Хочу поделиться своим впечатлением о стоматологической клинике «Лето» — это место, куда действительно хочется возвращаться. Я пришел сюда с волнением, но уже с первых минут почувствовал спокойствие: приветливый администратор, уютная атмосфера и искреннее внимание к каждому пациенту. Отдельно хочу отметить профессионализм докторов. Мне подробно объяснили план лечения, ответили на все вопросы и предложили несколько вариантов без какого-либо навязывания. Очень ценно, что здесь действительно заботятся о результате и комфорте пациента. Клиника оснащена современным оборудованием, и это заметно на каждом этапе — от диагностики до процедур. Все проходит аккуратно, безболезненно и максимально комфортно. Чувствуется, что используются современные технологии и актуальные подходы в лечении. Также порадовало отношение персонала: внимательные, доброжелательные и тактичные сотрудники, которые создают спокойную и доверительную атмосферу. Нет ощущения спешки — тебе уделяют столько времени, сколько нужно. После визита клиники остались только положительные эмоции. Это клиника с высоким уровнем сервиса, современным подходом и настоящей заботой о пациентах. Смело рекомендую!
23 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
БК
Биана Курманова
В восторге
У меня был сложный зуб мудрости, но в стационар не хотела идти. Посоветовали эту клинику знакомые! В итоге попала на прием в эту клинику к высококлассному специалисту Щепетновой Елене Евгеньевне. Доктор мне все четко и ясно разъяснил, мне предложили определенную тактику как раз для моего случая. Все манипуляции были безболезненными, в процессе меня держали в курсе происходящего, что было очень приятно, это снизило уровень моих переживаний! В общем и целом всё прошло максимально комфортно и без лишнего стресса! Большое спасибо моему доктору за профессионализм и внимательность к деталям. Хочется также отметить работу коллектива - все в клинике работают, как слаженный механизм!
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
ДР
Дарья Ремизова
В восторге
Отличная современная клиника с замечательными специалистами,которые умеют работать в команде. Елена Евгеньевна замечательный доктор, который смотрит на проблему комплексно и всегда предлагает оптимальное решение. Огромное человеческое спасибо за вашу работу!
5 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас 🙏
Анна Попкова
В восторге
Качество обслуживания. Все на высшем уровне.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДЗ
Дмитрий Зотов
В восторге
Был вчера на приеме в клинике "Лето" у врача терапевта Корнеева Дарья Витальевна Меня встретил вежливый персонал, чистота и уютная обстановка. Прием прошел быстро, бесполезно, врач опытная, располагает к себе. В клинике работает массажный кабинет. Удобное расположение рядом с остановкой, цены приемлемые. Благодарю за комфортный прием, буду обращаться всей семьёй, так как в клинике ещё работает детский стоматолог
Дмитрий, спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анзират Алимова
В восторге
Лечилась у Е.Е. Щепетновой, ставили импланты и коронки. Врач шикарный, объясняет подробно, показывает как это будет. Доброжелательное отношение, ответственность!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ША
Шахзода Акромова
В восторге
Отличная клиника, хорошо оснащена современным оборудованием, самое главное врачи профессионалы своего дела 😊
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.