Данила Профи
Компания по покраске, шлифовке и герметизации домов
Компания по покраске, шлифовке и герметизации домов
Позвонить
Леонид Переверзев
Адекватные ребята. До этого искал мастеров, но везде либо дорого, либо сомнительно. Здесь же всё по делу: отшлифовали сруб на совесть, по срокам не подвели. Хорошая работа, советую
7 марта 2026, официальный ответ
Леонид. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
РЛ
Ростислав Лебедев
Долго выбирал компанию для покраски своего дома, и остановился на "Данила Профи". Не прогадал! Ребята сделали все на отлично, дом выглядит как новый. Спасибо вам огромное!
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав, спасибо 🙏 Всегда рады помочь.
ТС
Тимофей Сибиряков
Ну что сказать… Я остался доволен. Дом после покраски выглядит просто как новый. Мастера вежливые, все объяснили, показали, как лучше сделать. Цены адекватные. В общем, рекомендую всем, кто ищет хорошую компанию для покраски дома)
5 марта 2026, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!!
Роман Поморцев
Заказывали герметизацию швов в деревянном доме. Работу выполнили на отлично! Теперь не дует и стало теплее. Спасибо!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам за приятный отклик! Будем вас ждать 🤗
БК
Богдан Королёв
Заказывали покраску дома и остались очень довольны результатом. Сначала думали делать все сами, но хорошо, что передумали. Ребята из "Данила Профи" профессионалы своего дела! Помогли с выбором краски, все сделали аккуратно и быстро. Цена вполне приемлемая, что тоже немаловажно. Всем рекомендую!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НЖ
Николай Жуков
Спасибо большое команде "Данила Профи"! 👌 Нужно было срочно загерметизировать швы в доме, так как начинались холода. Ребята приехали оперативно, все сделали быстро и качественно. Теперь в доме тепло и уютно! Всем рекомендую!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас снова ❤
ЛБ
Леонид Бутурлин
Решил обновить свой старенький домик. Обратился в "Данила Профи" и не пожалел. Ребята сделали все на высшем уровне! Покрасили качественно, цвет подобрали идеально. Теперь мой дом выглядит просто шикарно! Спасибо вам огромное! 🤩
20 февраля 2026, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤
Сергей Соболев
Обратился в "Данила Профи" по совету знакомых. Нужно было покрасить дом из бруса. Понравилась грамотная консультация, помогли подобрать краску, которая идеально подошла к цвету крыши. Сама работа выполнена качественно, без косяков. Цены вполне приемлемые. Рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🤗
Андрей Ильин
Ребята из "Данила Профи" – просто молодцы! 👍 Нужно было срочно обновить фасад дачного домика. Приехали быстро, оценили объем работы, предложили несколько вариантов краски. Сделали все аккуратно, даже мусор за собой убрали. Рекомендую! 😎👌🏻
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку моей работы!
М🐸
Михаил 🐸
Спасибо, ребята молодцы, сделали шикарно!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!