УшкоВет
Ветеринарная клиника
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В восторге
Ушаков Александр ведет нас уже долгое время, мы обращаемся к нему регулярно. Как-то раз возникла необходимость срочного хирургического вмешательства на дому, он выполнил все безупречно, врач просто замечательный! В крайний визит приехали для вакцинации, он тщательно обследовал собаку и провел все процедуры должным образом.
В восторге
Я привела своего кота на комплексную ежегодную вакцинацию. Доктор оказался очень внимательным – перед процедурой он тщательно осмотрел питомца. Специалист проверил уши, нос и глаза, ощупал шерсть, уточнил возраст и общее состояние животного. После введения вакцины мы остались в клинике на 10-15 минут, чтобы врач мог убедиться в отсутствии реакции. Во время осмотра доктор обнаружил сухие корочки вокруг глаз и назначил специальные капли и раствор для промывания. Мне понравился профессиональный подход, врач дал полезные рекомендации и уделил достаточно времени моему питомцу.
Евгений
В восторге
Когда я привел свою собаку с клещом, врач внимательно осмотрел животное, провел укол и капельницу, назначил витамины и лекарства для ухода дома. Особенно запомнилось, что специалист подробно объяснил все этапы лечения, показал необходимые процедуры и дал четкие рекомендации. В клинике чувствуется забота о пациентах, врачи компетентны и умеют найти правильный подход к каждому.
Ольга
В восторге
Меня приятно удивила скорость записи и пунктуальность врачей, которые приняли сразу после моего прихода без всяких задержек. Заметно, что персонал искренне заботится о животных, ведь мой кот вел себя спокойно и без страха залез в переноску при походе в клинику, что бывает крайне редко. Врач тщательно проверил состояние зубов, мы запланировали процедуру удаления зубного камня, теперь я провожу обработку десен по его назначению. Также доктор предоставил полезные советы по уходу за шерстью и подробно ответил на каждый мой вопрос. О клинике я узнала в зоомагазине, где ее советовали покупатели. Меня впечатлила четкая организация работы, все происходило ясно и понятно без лишнего ожидания. Самое важное, что весь прием прошел на профессиональном уровне.
Тамара
В восторге
Перед тем как поставить собаке укол, ветеринар внимательно осмотрел моего питомца, измерил у него температуру и задал несколько вопросов. К животному относились очень бережно и нежно. После вакцинации мне подробно объяснили, что делать в случае возникновения аллергической реакции и порекомендовали дать антигистаминное средство.
Ярослав
В восторге
В эту клинику я привозил свою кошку на чистку параанальных желез и остался доволен: работа быстрая, качественная и ответственная. Кошке после процедуры стало лучше, это говорит само за себя. Отношение врачей к животному было доброжелательное.
Олег М.
В восторге
У меня не было никаких нареканий, всё сделали быстро и своевременно, препараты помогли, собака пошла на поправку. Доктор Ушаков был вежливым, внимательным, хорошо относился к собаке и проявлял большое внимание, быстро корректировал курс лечения по мере надобности. Если потребуется, то заглянем к этому врачу еще. Атмосфера в клинике нормальная, хорошая, уютная и любезная.
В восторге
Я посещала клинику, чтобы поставить укол моему котёнку. Мне очень понравился врач - он был доброжелательным и высококвалифицированным специалистом. Процедура прошла быстро и качественно. После неё врач дал советы по уходу за питомцем, включая использование шампуня, крема и таблеток. В клинике поддерживалась чистота, а на ресепшене обслуживание было на высоком уровне.
Иван
В восторге
Пришел с питомцем на обычный приём и сдачу анализов, так как он плохо себя чувствовал. Сотрудники вежливо и внимательно обращались с животным, что особенно важно в такой ситуации. После обследования рекомендовали лечение медикаментами и дополнительные методы диагностики, а советы оказались действительно полезными.
Сабина
В восторге
Врач оказался чутким и добросовестным, ответил на все мои вопросы понятно и без спешки. Мой щенок 3,5 месяца, и доктор аккуратно его осмотрел перед прививкой, измерил температуру, прощупал живот. Мне объяснили каждый этап процедуры, что было очень важно. Для ревакцинации взяли вакцину Рабикс, как указано в ветеринарном паспорте. Я увидела, что врач искренне переживает за малыша и делает все тщательно.
ДР
Дарья Рябова
В восторге
Замечательная ветеринарная клиника! Обращались по вопросу стерилизации мальтипу, все прошло замечательно. Собачка чувствует себя хорошо 👌🏽 Врач Александр всегда на связи, всегда подскажет и поддержит. Однозначно рекомендую данную вет.клинику. Цены приемлемые, отношение к животным очень теплое и ответственное. Теперь только сюда!
ДТ
Дмитрий Трошин
В восторге
Друзья, ознакомьтесь с моим отзывом. Обращался к Александру, с не простой ситуацией, котенку было всего 3 месяца, везти его в клинику опасались, чтобы из-за стресса не стало еще хуже. Александр приехал к нам, взял необходимые анализы и уже вечером назначил лечение. Буквально спас нашего котенка, по анализам все было не очень… на протяжении лечения, давал рекомендации, интересовался как все проходит. По завершению, так же сдали анализы, чтобы убедится что все в порядке. Котенок поправился, набрал вес и безумно рад что теперь он здоров! Опыта обращения к другим ветеринарам у меня нет, но здесь я скажу точно что вам помогут, окажут весьма квалифицированную помощь. Можете быть уверены на 100%.
Ирина Конопелько
В восторге
Нашей собачке Бетте уже 14 лет. Наблюдаемся у Александра уже очень много лет. Не так давно Бетточка перенесла операцию, большой риск из за возраста, но операция прошла успешно благодаря большому опыту Александра! Сейчас в семье появился новый житель, котенок Бася. Вчера посетили клинику Ушковет, для плановых прививок, сделали сразу и котику и собаке. Спасибо за теплый прием❤️ Однозначно рекомендуем всем нашу любимую клинику!❤️
В восторге
Врач высшей категории, по моему мнению. Обратилась с вопросом родовспоможения кошке, породистая, британка, 12 лет, первые роды. Врач приехал ночью, сделал операцию, дал рекомендации, ведёт до сих пор нас по телефону, в переписке, по фото. Ответственно рекомендую! Отличный специалист! Моей благодарности нет предела. Кошечка жива, уже здорова.
Светлана
В восторге
Александр Ушаков отличный врач, который оперативно помог мне с котенком! Рекомендую его и другим людям.