Pionflo

Цветочный салон
Бесплатная доставка с 9 до 21, WOW-букеты известных блогеров!
НП
Никола Паганини2 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова!
Наталия Клыгина1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Наталия, благодарим! 😊 Очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады и впредь радовать Вас нашими букетами☺️
Вячеслав Денисов28 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку! Будем рады и впредь радовать Вас шикарными букетами!
ЕЛ
Елизавета Лупанова1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!Будем рады видеть Вас снова!
Лика Стаценко3 отзыва
Частый гость
Частый гость
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Кренделева1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!