Сoвкомбанк
Офис обслуживания юридических лиц
nastyabelik
Открыла карту «Халва» и очень довольна! Удобно делать покупки в рассрочку без переплат, особенно когда нужно что-то срочно купить, а зарплата только через неделю
Понадобилась карта рассрочки Халва. По ней мне пообещали получать выгодный кешбэк,делать оплату за коммунальные услуги и платить покупки.
Заходил узнать по поводу бизнеса ИП.Менеджер помог мне в этом вопросе,отличные условия для ведения счета для бизнеса.
Егор
Приход в отделение банка был совершён 20 марта. Все вопросы были решены оперативно, без лишней волокиты. Приятно, когда банк ценит время своих клиентов. Спасибо за отличный сервис!
АУ
Артур Ураев
Посетил офис совкомбанка , получал дебетовую карту . Сотрудники банка рассказали все преимущества их продукта и вежливо ответили на мои вопросы. Очередей практически не было и офис был чистым и светлым .
NS
Natali S
Срочно понадобилась выписка по счету и именно в бумажном варианте. В отделении было два менеджера , очереди не было- мне быстро сформировали и распечатали документ, подпись и печать. Качественное обслуживание и приятное впечатление .
ГН
Галина Никитина
Хочу поделиться своим приятным опытом посещения офиса Совкомбанка. Консультировалась по поводу вклада — осталась очень довольна обслуживанием! 🤝 Сотрудник внимательно выслушал мои пожелания, подробно рассказал о всех вариантах и помог выбрать наиболее выгодный вклад. Никакого давления, всё объяснили доступно и вежливо. Приятно, когда к клиенту относятся с уважением и профессионализмом. Спасибо Совкомбанку за отличную работу! 🌸
Андрей
Хочу отметить чистоту и комфорт в офисе Совкомбанка. Всегда приятно зайти: светло, аккуратно, есть зона ожидания с мягкими креслами. На стойке — дезинфицирующие салфетки, на столе — свежие брошюры. Видно, что о клиентах заботятся не только в обслуживании, но и в мелочах.
Ло
Знание банковских продуктов сотрудниками банка на высоком уровне. Специалисты достаточно конкретно и четко отвечают на поставленные вопросы, консультации качественные.
Константин Д.
Клиентом банка являюсь уже давно. Обслуживание нравится. Приятные и профессиональные сотрудники. В самом офисе приятная обстановка.
Владимир Сергеевич
Уже давно пользуюсь кредиткой Совкомбанка и доволен абсолютно всем. Кэшбэк радует каждый месяц, кэшбэка хватает даже на небольшие покупки техники или походы в ресторан. Оперативность обслуживания и удобный онлайн-кабинет позволяют контролировать финансы круглосуточно.
Мж
Маруся житель села
Банк замечательный, пользуюсь картой с 2022 года. Пользуюсь рассрочкой, покупала товар в рассрочку по карте, и часто приходится обращаться в отделение банка. Менеджеры всегда идут навстречу и помогают мне.
ЛТ
Людмила Туттурева
Очень понравилось отделение банка, расположено в центральной части города, находясь в командировке, забежала снять наличные. Светло, просторно, уютно, нет очереди!
Людмила Железнякова
Банк просто отличный , быстро и легко оформили дебетовую карту. Офис светлый и большой, мне понравился
ДЗ
Дмитрий З
Специалисты тут работают приятные, девушка понятно и спокойно отвечала на мои вопросы, внимательно меня слушала, ответила на всё вопросы, благодарю за консультацию
olya-210494
Хороший банк. Для меня этот банк на рынке всех банков самый лучший, с ним удобно работать, поддержка всегда на связи
ИС
Ирина С
Зашла узнать по поводу настройки банковского приложения. Сервис обслуживания в отделении понравился.
КМ
Константин Морозов
Помогли разобраться с подключением смс информирования по счету
Со
Сoвкомбанк, офис обслуживания юридических лиц
26 марта 2026, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь вам разобраться с подключением смс информирования по счету. Если у вас во…