Мейт.Пицца
Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анастасия Иванова
Пришли по рекомендации друзей в это место. Уютный интерьер, едой в зале не пахнет, официант Никита был доброжелателен и помог нам с выбором пиццы. Взяли попробовать земляничный коктейль и коктейль на грушевой водке, всё очень вкусно и свежо. Цены демократичные, спасибо, обязательно придём ещё сюда🥰
Дарина Макарова
довольно интересное заведение с необычными позициями и шикарной пиццей!) тесто - нечто 🔥 заходила на днях одна, но обязательно вернусь с молодым человеком🥰
8 посещений
A P
Супер кайфовое место с итальянским вайбом и вкусной едой 🔥
MS
Masha Shilova
Великолепно!😍 Хочется возвращаться и не раз. Место смело составит конкуренцию «старичкам» на рынке. Кафе Дог Френдли, Ваш питомец не останется без внимания, нальют воды, предложат вкусняшки. Сама пицца выше всех похвал💔 официанты вежливы и внимательны. Всем спасибо!
Алина Агапова
Великолепная пицца как в Италии, супер вкусное тесто, а сыыыр….тяянется до небес, вернусь сюда еще за новыми вкусами!
Анастасия Шарова
Очень уютное место с вкусной кухней. Любовь - батат фри❤️
КН
Ксения Носова
Невероятно вкусно всё. Мы остались в восторге. Обслуживание тоже чудесное, все быстро готовят и внимательно относятся с несмотря на то, что мы сидели в самом дальнем зале. Невероятно красивый интерьер! НО, огромное НО! Нереально сильный запах еды, что аж слезятся глаза и болит голова. И при входе и в самом дальнем зале. Пожалуйста, сделайте мощную вытяжку. Мы все пропахли едой и спустя пол дня запах в носу стоит. Хочется вернуться в заведение, но этот момент в запахом и вытяжкой испортил прекрасное впечатление о замечательном месте, видно, как заботитесь о деталях, о интерьере, отдельно запомнились круглые зеркала , очень красивое освещение
КА
Куликова Аня
Чудесно провели время с подругами в данном заведении. Во-первых очень красиво и уютно, во -вторых заботливый, отзывчивый персонал, хорошо ориентируются по меню, окружают вниманием. Ну и в третьих - еда. Не просто вкусно, а очень вкусно! Пицца с ростбифом и луком (как то так), а так же фрикадельки со свежеиспеченной булочкой - просто без комментариев, великолепие какое то! Было тааааак вкусно, мы обязательно вернемся Из минусов: пришли целенаправленно за пиццей с мордателой и тирамису, но их не было в наличии. Мне кажется , когда вы итальянское кафе с небольшим меню - такие позиции всегда должны быть.. Так же когда пришли хотели сесть на диван и сдвинуть два стола вместе (в заведении не было гостей), но официант доброжелательно-настоятельно усадила нас за большой стол с креслами, в итоге весь обед тянуло на диван, но казалось, мы обязаны сидеть там, где нас усадили 😅
Гость от «нетмонет»
Впервые в подобном месте. Приятно удивило качество обслуживания, молодой человек очень приятный. Я рад, что меня и моего друга обслуживал именно Никита. Удачи накопить на Aston Martin Victor!
Гость от «нетмонет»
Вкусный коктейль и лимонад. Жаль, что нет винной карты и разнообразия чая) Желаем вам успехов в развитии!
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый официант, после принятия заказа предложил уединиться в уборной и показать, что такое «настоящий сервис» Слов нет, которые могут описать работу персонала, за то цифры могут - 3/10, остерегайтесь этого парня..
Гость от «нетмонет»
Большое спасибо Дарине за проявленное обслуживание! Очень классный официант! Респект
Гость от «нетмонет»
вежливая сотрудница, всё очень понравилось, еда тоже очень вкусная
Гость от «нетмонет»
Все замечательно, обязательно вернемся, девочка очень милая и приятная!
Гость от «нетмонет»
все вкусно! официант супер милашка) обслуживали быстро, заглянем еще
Гость от «нетмонет»
стаканы просто шикарные(!), а в лимонаде много льда((
Вы очень вежливый и грамотный! Спасибо вам за прием 🫶🏻
Прекрасное обслуживание! Прекрасная пицца! Обязательно вернемся еще
очень вкусная пицца!!!
Бармен супер.
Гость от «нетмонет»
очень крутая, все понравилось!!
Итальянская музыка.
Гость от «нетмонет»
лимонад малина-лемонграсс просто разъеб.
Милая, дружелюбная девушка.
Гость от «нетмонет»
все супер! официант добро .
Гость от «нетмонет»
Вкусная кухня и прекрасный сервис!
Потрясающая девушка .
Гость от «нетмонет»
Благодарим вас мадам Вы тут лучшая .
Просто милаш)
никита вообще супер .
Гость от «нетмонет»
Очень вкусная пицца и приятный персонал .
Настойки!
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно, приятная атмосфера.
Че за тигр диман.
Гость от «нетмонет»
милый официант, собачка у вас тоже супер !
Вкусные коктейли🔥.
Гость от «нетмонет»
Здорово что интересуются обратной связью.
Очень внимательное отношение, спасибо
Настойки.
Вайб!
Подача)
😍.
Юра Глазков
Четверг, 21.43. Заходим, нам говорят, что работают до 22, кухня закрыта. График указан (в том числе на двери) до 00.00. При этом говорят это, как будто мы должны были это знать. Странное поведение.
Ангелина Климкина
Обслуживание хорошее. Кухня не очень понравилась. На пиццу накиданы ингредиенты таким образом, что ты откусываешь первый раз с начинкой и потом останется только тесто.. Кстати, оно очень вкусное. Но, получается что пустовато) В целом неплохое заведение, но пойдем ли снова большие сомнения
Руслан Миронов
Отличная пиццерия!!! Вкусно и сочно) напитки шикарные. Очень красивое помещение и красочный потолок) ☀️❤️
Илья Сорокин
В предверии 8 марта с женой хотели посетить данное место и попробовать что-то новое. За неделю я позвонил, забронировал стол и уточнил, чтобы у окошка он был, мне ответили, хорошо, будем вас ждать. Что вы думаете, приехали сегодня в назначенное время, нас сажают мало того, что не у окошка, так еще и рядом с туалетом.. Все настроение и ожидания испорчены, на вопрос почему нас не посадили у окна, размахивают руками, сидите тут, если будет возможность пересадим. Плюс еще очень тесно сидеть, буквально через метр начинается еще один столик. Пока собирались, 3 девушки пришили и их посадили за стол на 6 мест, который занимает больше половины зала. Редко оставляю отзывы, но сейчас именно тот случай, праздник, настроение жены испорчено, впечатления о ресторане и сотрудниках тоже. Когда мы сказали официанту, что уходим из-за сложившейся ситуации, он ничего не сказал и просто пошел дальше в зал…
Оля Оля
очень вкусно готовят, очень сытно, напитки отличные, очень вежливый персонал, при необходимости можно взять что то с собой, на все просьбы очень отзывчиво реагируют, рекомендую 🔥
Кирилл Кочергин
Интересная доступная русифицированная италия, вкусно и понятно, меренговый рулет особо порадовал. Персонал очень приятный!
Елизавета Корноухова
Очень понравилось данное заведение Прекрасный персонал! Интересный выбор блюд , пробовали морскую и пепперони пиццу(я в восторге😂) Придем сюда еще раз
Анастасия Фощая
Уютно, вкусно, всегда спрашивают о качестве еды) Пицца супер, хрустящая и сочная