Reboot
Барбершоп
Мы знаем тонкости мужских стрижек, бритья, ухода за волосами и бородой
Записаться
Владислав Кисляков
Классный барбершоп с адекватными ценами👍 Определённо рекомендую!
11 марта 2026, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за приятный отзыв) Ждём Вашего возвращения )
Вадим Константинов
Стригся у Саида, хожу к нему уже 4 года, лучший в городе!
11 марта 2026, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за приятный отзыв) Ждём Вас снова )
ОФ
Олег Филиппов
Классное место близко к дому, попал к хорошему специалисту своего дела — Максиму, спасибо большое за проделанную работу
11 марта 2026, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за добрый и приятный отзыв) Ждём Вас снова )
Анатолий Титов
Парни красавчики,прикольно стригут!Отдельное спасибо Лёше!
11 марта 2026, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы) С нетерпением ждём Вас снова )
Vsegda NeVajno
Постригли быстро и хорошо. Цены отличный. Отдельное спасибо Максиму.
11 марта 2026, официальный ответ
Vsegda, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы) Ждём Вашего возвращения )
ИС
Илья Самаров
Подстригся у Максима, все отлично, рекомендую!
11 марта 2026, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за добрый и приятный отзыв) Искренне ждём Вас снова )
Алексей Нн
Хорошый барбер шоп классные стришки
4 марта 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за приятный отклик в наш адрес) Очень рады, что Вы остались довольны) С нетерпением ждём новой встречи с Вами )
Айрат Салахов
Все понравилось стриг Максим К. Очень хороший Барбер все объяснил и показал
4 марта 2026, официальный ответ
Айрат, спасибо большое за приятный отзыв) Ждём Вас снова )
Дима Гг
Подстригли отлично, все понравилось, мастера звали Илья просто супер, рекомендую!
4 марта 2026, официальный ответ
Дима, благодарим Вас за высокую оценку стараний нашего мастера Максима) Искренне ждём Вас снова )
РМ
Роман Михайлов
Постригся у Барбера Али, четкая стрижка, рекомендую)
3 марта 2026, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку работы мастера Али! Ждём Вас снова )
Sl
Stravnil lamov
Стригся у барбера Али, сделал четкую стрижку. укладку, дал хорошие рекомендации, респект за общительность
3 марта 2026, официальный ответ
Stravnil Lamov, благодарим Вас за приятный отзыв) Искренне ждём Вас снова )
хорошо постригся, очень хорошее место
3 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, спасибо большое за приятный отзыв) С нетерпением ждём Вас снова )
Армен Киракосян
классное место, нереально круто стригут, буду приходить еще!)
3 марта 2026, официальный ответ
Армен, спасибо за Вашу оценку, мы очень рады и ждём Вас снова )
Анушаван Саакян
Барбершоп душевный , и в плойку поиграл и постригли очень хорошо , все мастера с хорошим стажем !!
3 марта 2026, официальный ответ
Анушаван Саакян, благодарим Вас за отзыв) Ждём Вашего возвращения )
Ваагн Саакян
Барберы в ребуте рукастые, все без исключения стригут классно, не пожалел что пришел!)
3 марта 2026, официальный ответ
Ваагн Саакян, благодарим Вас за приятный и ценный отзыв) Ждём Вас снова )
ИД
Ирина Дегтярева
Саид мастер своего дела как всегда сделал всё на отлично👍
3 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо большое Вам за приятный и добрый отзыв! Ждём скорейшего возвращения )
ДБ
Дмитрий Бугорков
Мастера Максима рекомендую бережное отношение, работает приветливый состав, очень хорошее и красивое место
3 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое Вам за приятный и добрый отзыв ) Искренне ждём Вас снова )
Отличный атмосферный барбершоп, все супер мастера отличные, отдельно выделяю мастера Илью спасибо за отличную работу все супер, знаешь толк в своём деле все по кайфу
3 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, спасибо большое, что отметили старания нашего мастера! Ждём новой встречи с Вами )
Anastasia Kononyuk
Стриглись у Максима с ребёнком. Очень понравилось🔥🔥🔥
3 марта 2026, официальный ответ
Anastasia, спасибо большое за добрый и приятный отзыв) Ждём Вас снова )
ZV
Ziggen Volt
Ходил к Максиму, сделал все классно и быстро, все понравилось
3 марта 2026, официальный ответ
Ziggen Volt, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы) Искренне, будем ждать Вас снова )
Влад Соловьёв
Недавно посетил барбершоп Reboot, и остался в полном восторге! Мой мастер, Саид настоящий профессионал своего дела. Всем советую!
3 марта 2026, официальный ответ
Влад, огромное спасибо за приятный отзыв! Очень рады Вашей оценке и ждём скорейшего возвращения )
Абдурахман Абстрактное мышление процесс создания людей пытается осознавать что он не съедобен
Замечательный персонал, Макс лучший, совсем скоро будет самое лучшее место в Нижнем Новгороде, записывайтесь не пожалеете)
3 марта 2026, официальный ответ
Абдурахман, благодарим Вас за добрый и приятный отзыв нашему мастеру! Очень рады, что Вы остались довольны и ждём Вашего возвращения )
ИМ
Иван Макаров
Очень рекомендую, Илья мастер своего дела, учел все пожелания, был аккуратен и вежлив, теперь только к нему!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Иван, большое спасибо Вам за приятный отзыв) Мы будем ждать Вас снова )))
Екатерина Неизвестно
Спасибо большое мастеру Илье, всё очень понравилось, модная стрижка, ребенок доволен)! Рекомендую
24 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за добрый и приятный отзыв в наш адрес) Очень рады, что Вы остались довольны и будем ждать Вашего возвращения )))
все класс! стригся у Руслана
24 февраля 2026, официальный ответ
Городской житель, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы) С нетерпением ждём новой встречи с Вами )
В.
Вячеслав .
Отличное качество обслуживания, приятный персонал, благодарю за работу мастера Али
24 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, мы благодарны Вам за добрый и приятный отзыв) Ждём Вас снова )
ДГ
Данил Грошев
Лучший барбершоп в Нижнем Новгороде,отдельное спасибо мастеру Максиму
24 февраля 2026, официальный ответ
Данил, благодарим Вас за приятный отклик в наш адрес) Мы будем ждать Вас снова )))
Rakandos .
Добрый день друзья! Хочу выразить искрени благадарность мастерам барбершопа Reboot ТЦ Муравей, стрижку а так же бороду сделали классно. Сына отлично постригли, рад что вы открылись сдесь, теперь будем только к вам ходить, приятная отмосвера классные опытные мастера, безплатная парковка, для ожидающих игровая приставка XBOX. Очень хороший салон! Рекомендую всем!
13 февраля 2026, официальный ответ
Rakandos, благодарим Вас за высокую оценку наших стараний) Искренне будем ждать Вас снова )))
КЛ
Карина Лапшина
Мастер Али класс 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Карина, спасибо большое за высокую оценку нашему мастеру Али) Ждём Вашего возвращения)
Мастер Илья профессионал своего дела. С первого раза сделал так как нужно. Советую посетить этот Барбер.
9 февраля 2026, официальный ответ
Городской житель, благодарим Вас за добрый и приятный отзыв ) Искренне будем рады видеть Вас снова )))
Анна
Стильно и красиво подстригли сына! Вежливый персонал, спасибо мастеру Илье.
9 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за добрый и приятный отзыв) Очень рады Вашей оценке и ждём скорейшего возвращения )
Владислав Копытов
Все на высшем уровне!😎 Рекомендую к посещению 100% Удачи и процветания !
23 января 2026, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо за приятный отклик) Мы стараемся и рады, что Вы это оцениваете в отзыве) Ждём Вас снова )
СА
Сергей Антонов
Лучший Барбер шоп в городе всем посоветую все мастеры стрижет шикарно . Хожу уже не первый раз всегда соблюдают частота
23 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за приятный отзыв) Рады, что Вы нашли время нас оценить и с нетерпением ждём новой встречи с Вами )))