Аурум
Компания по скупке золота и ювелирных изделий
Скупаем золото и ювелирные изделия. Дорого! Звоните
Подробнее
DN
Dmitrii Novikoff
Недавно решил продать несколько старых ювелирных украшений и обратился в эту компанию. Очень приятно удивила честная и достойная оценка — не пришлось сомневаться, что меня пытаются обмануть. Офис оказался чистым и уютным, что сразу настроило на доверие. К тому же, расположение рядом с метро очень удобное, добираться было легко и быстро. В целом, остался доволен и смело могу рекомендовать тем, кто хочет выгодно и без лишних хлопот продать золото или серебро.
Ольга Петровеч
Очень понравилось обслуживание! Высокая оценка золота и украшений, уютный и чистый офис, удобное расположение рядом с метро. Всем рекомендую!
Alexander Fesenko
Не ожидал, что за старые, надоевшие изделия предложат такую приличную сумму, оценка была действительно выше, чем в двух других ломбардах. Офис очень чистый, светлый, совершенно не похож на мрачные подсобки, где обычно скупают металл
Andrey Zhukov
Обратился в "Аурум", чтобы сдать старое золото. Остался очень доволен! Специалист оценил изделия взвешенно, честно и профессионально, объяснил все нюансы расчета. Цена оказалась действительно достойной, выше, чем предлагали в паре других местах. Сам офис произвел приятное впечатление: чистый, светлый и уютный. Не похоже на пункт приема металлолома, а на нормальную компанию, где ценят клиентов. И расположение суперудобное буквально пять минут от метро, не пришлось долго идти. Рекомендую, если хотите получить честную сумму без лишней суеты.
Evgenia Malko
У меня была платиновая цепочка, которую я давно хотела сдать, и здесь ее оценили буквально на 15% дороже, чем мне предлагали ранее в другом месте. Сервис на высоте – уютная зона ожидания, вежливый персонал, никакого ощущения спешки
Самойлова Юля
Офис "Аурум" приятно удивил! Чистота и уют создают комфортную атмосферу. Высокая оценка ювелирных изделий и удобное расположение рядом с метро — рекомендую!
Флона Кадар
Прекрасный опыт продажи золота в "Аурум"! Высокая оценка и дружелюбный персонал, а уютный офис рядом с метро делает процесс легким и приятным. Рекомендую!
Аурум, компания по скупке золота и ювелирных изделий
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о компании Аурум! Мы очень рады, что вы отметили достойную оценку и наш выс…
Артем Михеев
обращаюсь сюда не первый раз. всегда хорошая оценка и очень быстрое обслуживание. персонал приветливый, все объясняют. лучшая скупка, где я был
Аурум, компания по скупке золота и ювелирных изделий
14 января 2026, официальный ответ
Александр Якушев
Доволен соответствующей ожиданиям ценой и удобным расположением центра. Мы сдавали ненужное золото, которое уже не носили и нас устроила скорость обслуживания. Обратился в Аурум, так нашёл в интернете и он находился ближе всего.