Парикмахерские
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Антон Николаевич
Всё отлично, позвонил, записался пришёл постригся, подстригли как и хотелось
19 марта 2026, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
АЧ
Алёна Чугрова
Спасибо за идеальное окрашивание ❤️ Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Виктории! Хожу к ней уже много лет и ни разу не пожалела — это настоящий профессионал своего дела. В этот раз делала окрашивание в технике AirTouch (эйртач) с последующим тонированием. Результат превзошел все ожидания! Переходы получились невероятно плавными, цвет смотрится очень дорого, натурально и благородно. Волосы выглядят живыми и ухоженными. Особенно хочется отметить атмосферу: салон свежий, чистый и ухоженный, находиться там одно удовольствие. Виктория — мастер компетентный, внимательный и очень ненавязчивый. С ней приятно поболтать, но при этом она не перегружает разговорами, чувствуется такт и уважение к клиенту. После процедуры Виктория подробно рассказала и порекомендовала средства для ухода за волосами, чтобы сохранить цвет и структуру. Осталась очень довольна, как всегда! Всем, кто ищет своего мастера, однозначно рекомендую Викторию!
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Елена Кащеева
Комфортная атмосфера, в студии чисто и уютно! Мастер Виктория вежливая, тактичная, полученный результат оправдал мои ожидания, и я осталась давольна!) Виктория дала рекомендации по уходу за волосами после окрашивания! Спасибо рекомендовать и до встречи! Однозначно буду рекомендовать!
2 апреля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗
ЕФ
Екатерина Фатоева
Виктория очень приятная девушка, атмосфера комфортная, все безумно понравилось 👍
2 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё!
ДА
Денис Алёшин
Давно стригусь у Виктории, каждый раз ухожу в отличном настроении, рекомендую 👍
19 марта 2026, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥