Диззи Биззи
Кофейня-кондитерская
МТ
Максим Талалаев
Заказывали торт "Сказка" на новый год, хочется сказать большое спасибо за своевременное выполнение и очень вкусный торт🤝 Вы покорили наша сердца😊 Очень здорово, что у нас наконец-то появилось место, где можно попить вкусный кофе с любимым десертом в уютной обстановке👍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Максим, благодарим за такой приятный отзыв! 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Макс .
Нашей семье очень понравилось у вас, уютно, современно, чисто, кофе насыщенный, вкусный, эклер как в детстве, вкуснотища. Желаем вам процветания!
8 января 2026, официальный ответ
Макс, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Обязательно заходите еще :)
Анастасия
Хочется оставить отзыв об этом заведении. Сегодня посетила, кондитерская поражает своим разнообразием и вкусом десертов. Все изделия настолько свежие и аппетитные, что глаза разбегаются! Сервис тоже радует: персонал дружелюбный и готовый подсказать, учитывая предпочтения. Атмосфера приятная, уютная обстановка располагает расслабиться и насладиться моментом.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
ЛЛ
Любовь Л
Все очень понравилось: приятный и вежливый персонал. Кофе сделали быстро и вкусно! Десерты очень вкусные. Пробовала: птичье молоко, чизкейк, все нежное, свежее, просто восхитительно. Цены шикарные за такое обалденное качество продукта! Словами не передать, надо пробовать. Я ваш постоянный клиент) Рекомендую!!!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам, нам очень приятно получать такую подробную обратную связь, приход…
Екатерина
несколько раз брали разные пироженки домой, вкусные :) обслуживали все разы доброжелательно и с улыбкой, так и хочется снова зайти за чем-то новеньким с:
21 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за отзыв! 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анастасия К.
Очень понравились десерты, на любой вкус, и такой сладкоежке, как я, и мужу, который слишком сладкое не любит)) И кофе тоже вкусный, спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Артём Мишагин
Взял 2 куска. Куски торта не свежие, заветренные. Вчерашние или позавчерашние. Наполеон дубовый.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашей продукцией. Вероятно, вы купил…
Марина Талалаева
Замечательная и уютная кондитерская👍 Десерты-это просто фантастика, невозможно оторваться от них😊 Наконец-то есть место, где можно посидеть после тяжёлого дня и расслабиться за чашечкой чая или кофе 🙏 Процветания вам❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за такие теплые слова и ваше доверие 🤗 Нам очень приятно!
ТМ
Татьяна Матюнина
Посетила сегодня это замечательное место, все очень понравилось, взяла тортики с собой, муж и сын очень довольны, спасибо большое за ваш труд, рекомендую к посещению!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться для вас!