Мастерская шиномонтажа и порошковой окраски
ИП Шанков С.Н.
Готовим авто к сезону: шины, сварка, порошковая покраска
Позвонить
Дмитрий Сорокин
В восторге
Лучшие! Делали шиномонтаж и окраску дисков в алюхром.
Благодарим вас за доверие 🤝
ДБ
Даниил Богаченко
В восторге
Лучший сервис по покраске! Сделали все быстро, четко в сроки! Помогли с выбором, всегда были на связи. Очень рад, всем советую!
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будет рады видеть снова 🤝
Александр Кожевников
В восторге
Отличный сервис! Профессиональная работа, быстро и качественно заменили шины. Персонал вежливый и компетентный. Порадовало наличие современного оборудования. Спасибо за отличную работу! Рекомендую всем!
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас снова 🤝
Анна Шарипова
Отличное место. Клиент ориентированы. Новое оборудование . Спасибо
Благодарим за обратную связь будем рады видеть Вас снова 🤝
НФ
Николай Фадеев
В восторге
Обратился к парням из-за спущенного колеса, позвонил - заранее спросил, можно заехать или нет. В кратце - парни работают на репутацию, без предложения лишних работ, все по делу. Перед началом работы моют колесо Так же есть возможность хранения резины и предоставляют услуги правки дисков. Однозначно рекомендую
Александр Давидченко-Троян
В восторге
Обратился с оригинальными дисками Nissan R18, были шелушения краски и окислы алюминия, диски очень качественные «еще с правильных времён». Приехал, люди «работники» и управляющие, настоящие люди с правильным клиентоориентированнием, уважением,и правильный подход к клиенту просто на высшем уровне, давно я такого не встречал. Обсудили мои пожелания, при этом сразу мастера рассказали про нюансы работы и возможные предложения. Всё обговорили, сказали дату, когда всё будет готово. На протяжении всех дней работы с дисками присылали фотографии проделанных работ, что очень радует, так как любой клиент хочет знать, что происходит с его «заказом» и «изделием». Пока делали диски, я как раз купил летние новые шины, привез их сразу к ребятам, попросил после готовности дисков накинуть шины на герметик, так как колеса будут летними на постоянной основе. Спустя ровно столько дней, как и обговаривали, позвонили и сказали: «Можно забирать». Приехав, я увидел результат, который был выше всех моих ожиданий в сотни раз, это просто нереально качественная работа, диски как будто новые, как будто их только отковали, покрасили и мне отдают. Я могу долго описывать свое восхищение этими людьми и их профессионализма, но символы в тексте заканчиваются. 😁 Скажу одно, по любым работам, пескоструй, покраска и т. д. Я только сюда, и советовать буду только это место в городе. Это выше, чем 10 из 10, и это 1000 из 10 🔥. Так держать, это лучшее отношение к работе и клиентам. Удачи и процветания ✊🇷🇺
В восторге
Благодарен ребятам за качественно выполненную работу за разумные деньги. Меняли резину , как оказалось что мойка колес входит в стоимость и доплачивать не требуется, что в наше время редкость . Спасибо, буду обращаться еще.
9 марта 2026, официальный ответ
Рады помочь, ждём Вас снова 🤝