Оформление бровей и ресниц
Знакомство с волшебством ваших ресниц! Скидка 15%новым клиентам.
Срок действия акции с 1.01.2026 - 31.01.2026
Записаться онлайн
Ирина Романычева
Добрый день, всем кто читает этот отзыв! Хотелось бы сказать, огромнейшее спасибо, мастеру своего дела Эльвире!) Если наращивать ресницы, то только у неё! Аккуратно и мастерски, создаст невероятную красоту, плюс умеет услышать запрос клиента. Рекомендую всем!😉
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова 🥰
ИУ
Ирина Ульянова
Я рекомендую мастера!!! На мне ничего не держалось до встречи с ней, максимум неделя и все ресницы осыпались как осеняя листва... А Эльвира делает так красиво, я с этими ресницами съездила в Египет!!! Маска для дайвинга, солнце, крема, ничего не омрачило моих ресниц. Благодарность и лучшие рекомендации!!! 🔥🔥🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Искала мастера, который сможет работать с нависающим веком. Многие предлагали стандартный объем, но я боялась получить тяжелый или неестественный взгляд. Оказалось, что можно сделать и быстро, и качественно, и при этом отдохнуть! Эльвира провела консультацию, объяснила, какая форма и длина лучше раскроют именно мой разрез глаз. Итог превзошел ожидания: взгляд стал открытым и ярким, но при этом никто не верит, что ресницы нарощены — настолько гармонично и естественно они смотрятся. Отдельный бонус — атмосфера полного релакса. Я пришла уставшей, а вышла отдохнувшей и красивой, потому что имела возможность просто сладко поспать под убаюкивающие движения. Спасибо за ваш талант, внимание к деталям и заботу о клиенте! Реснички держатся прекрасно. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас подругам.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, стараемся для Вас)