Katsu

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Alen Wermuth6 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встреч с Вами :)
Анна Деньгина1 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встреч с Вами :)
КС
Кристина Савельева2 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда Вам рады :)
Городской житель2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами :)
Алина Казанцева1 отзыв
Сегодняшний визит был полнейшим разочарованием. До этого посещали данное заведение раза 4. Всегда стабильно было неплохо (на 3,5-4 из 5). Сегодня заказали ролл с хрустящей креветкой. Все кусочки были нарезаны неровно, разваливались. Ну и, как минимум, выглядели не очень аппетитно (фото прикрепляю). Также заказали карри рамен. Он оказался невероятно острым. В меню не было указано, что блюдо может быть острым, официант тоже ничего об этом не сказала. Карри рамен постоянно заказываем в заведении «фуку рамен», никогда он не был острым. Здесь же повар пытался нас убедить в том, что это пряность, а не острота. В итоге есть сие творение не стали. Не предложили убрать из счета данное блюда или заменить, поскольку, считаю, что вина заведения 100%. Никакого компромиссного решения предложено не было. Это был наш последний визит. Если хотите действительно вкусный рамен, то искренне рекомендую «фуку рамен». Здесь жалкая пародия с ужасным сервисом.
Мария .46 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда Вам рады :)
ДЛ
Дарья Ларионова12 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда Вам рады :)
ДХ
Дарья Хлистунова6 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встре…
Анна Астахова29 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами :)
ЗС
Зейнел Садыкова2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Зейнел. Благодарим за подробный теплый отклик и высокую оценку! С радостью и нетерпение…
Елена Рожнова4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда Вам рады :)
АЧ
Ангелина Чернышова2 отзыва
Александра Гусева3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встреч с Вами :)
варя баззова3 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Варвара. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда Вам рады :)
ОС
Олег Сперанский1 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда Вам рады :)
ЮБ
Юлия Батракова4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами :)
Катюшка ❤️4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за высокую оценку и теплые слова! С радостью ждём Вас снова :)
Городской житель1 отзыв
Александр Калинин2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Сожалеем, что в этот раз нам н…