Katsu
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Юля Маслякова
Все очень понравилось, отдельная благодарность официанту Александру, что провел в мир блюд и истории🙌🏻 Удалось даже пообщаться с шеф поваром, что оказалось очень интересно✨
КН
Ксения Носова
Заведение просто восторг! Откройте пожалуйста еще одну точку в центре города 🥺 Персонал просто потрясающий, особенно официант Тимофей. Еда очень вкусная, грибной рамен, курица генерала цо, роллы с креветкой, все очень понравилось! Рамен просто даже не сравнится с известной сетью в центре города. Отличный дизайн интерьера, очень приятно находиться, минималистично и стильно, уборные тоже чистые, это точно плюс!
sq
speeqv qwert
прекрасный ресторан, очень изысканная вкусная кухня, желаю только огромного процветания и роста во всех сферах 🤌🏻
SJ
Savickaya Julia
Очень вкусно . Большие порции и лучшие моти , которые я пробовала
Stanislav Pushkar
Был 21.12. Хотел бы выразить особую благодарность официанту Александру за то, что помог определиться с выбором не острого блюда и вкусного лимонада. Уютная атмосфера заведения оставили только положительные эмоции.
Мария Синева
Атмосфера супер молодежная и красивая. Персонал всегда внимателен и вежлив.Кухня - просто огонь🔥 Порции достаточно большие и очень сытные,оправдывают свою цену. Что касаемо цен,всё в приделах приличного. Очень хочу чтобы в меню появилось немного больше вида роллов. Желаю только расти дальше❤️
Дана Кононова
Очень большие порции!!! Безумнл вкусно, поэтому остатки забрали с собой) Приятная атмосфера в зале и максимально вежливые официанты очень обрадовали!
Анастасия Волошина
Планировали зайти и быстро поужинать, а по итогу сидим уже 1,5 часа в ожидании заказанной еды. Кухня работает непойми как, еду готовят невозможно долго, но зато доставку не отменяют и отдают курьерам заказ за заказом, а половина зала сидит часами в ожидании еды… Причем в кафе даже не полная посадка, забито от силы только половина столиков!!! Еда может и вкусная, да и заведение может и красивое, но когда ты полтора часа ждешь еду, то все это уже не волнует совсем. Остались в очень плохом впечатлении
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Сожалеем, что в этот раз нам н…
Александр Калинин
Час ждал одну лапшу с говядиной
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Сожалеем, что в этот раз нам н…
Заведение отличное!🥰 Том ям и роллы просто огонь 🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами :)
Александра Гусева
Были с мужем, придем еще раз Было очень вкусно и очень красиво 🌸❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встреч с Вами :)
ЮБ
Юлия Батракова
Это ну просто потрясающее место. Такой уютное и атмосферное заведение, как будто ты на недолгое время оказался в Азии. Очень вкусно, официанты приятные. Рекомендую 😋🍣
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами :)
ДЛ
Дарья Ларионова
Посетили данное место вчера с друзьями. Цены приемлемые, персонал очень приветливый. Еда вкусная, порции очень большие. Красивый интерьер. Данное место рекомендую к посещению Были с детьми, из минусов, что нет пандуса для коляски.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда Вам рады :)
ДХ
Дарья Хлистунова
Один из лучших ресторанов на автозаводе! Очень вкусные блюда, порция том яма просто огромная 😋 Латте дыня-карамель просто пушка 💥 Приветливый персонал, очень милая официантка Виктория) К посещению советую 💯
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встре…
Анна Астахова
Новое место, которое порадовало и вкусом и атмосферой, обязательно вернемся ещё! 😍 обязательно попробуйте Сырный рамен, ананасы в остром соусе ♥️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами :)
ЗС
Зейнел Садыкова
Посетили ресторан «KATSU» на прошлой неделе — остались довольны. Интерьер уютный, без излишеств, создаёт приятную атмосферу для ужина. «KATSU» — это любовь с первого визита! Зашли случайно, а теперь планируем возвращаться регулярно. Блюда идеально выдержаны вкус и текстура. Порции адекватные, подача аккуратная. Официанты вежливы, оперативно реагируют на просьбы. 1)Атмосфера: приглушённый свет, ненавязчивая музыка, чистые столы. Нет суеты, можно расслабиться. 2)Обслуживание: профессионально, без задержек. Персонал знает меню наизусть. 3)Интерьер: современный, комфортный. Подходит для деловых встреч и семейных ужинов. 4)Цена/качество: обоснованно. Деньги тратятся не впустую. Рекомендую.👍 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 10/10
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Зейнел. Благодарим за подробный теплый отклик и высокую оценку! С радостью и нетерпение…
Елена Рожнова
Новое классное место на Автозаводе. Придется по вкусу любителям паназиатской кухни. Лояльные цены, большие порции и оооочень вкусно. Точно придем ещё не раз!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда Вам рады :)
РЦ
Рафаэль Царбаев
Так как я любитель азиатской кухни, посетил это новое заведение на автозаводе. Довольно таки хороший зал, официантки стараются. Отдельно скажу про посуду, она просто на высоте!!! По кухне: брал Говядину скорпион - это невероятно вкусно. Том ям - мне было очень вкусно, немного остроты не хватило. Рис с курицей караге также зашло. На десерт брал Моти с манго, тоже было вкусно. Так что, рекомендую это новое заведение. Открывайте для себя новые вкусы!!! P.S. Чек ниже, чем в центре города
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Рафаэль. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых вст…
Катюшка ❤️
Прекрасный ресторан, атмосфера кайф. Еда вкусная, а порции рамена просто огромные. Необычные лимонады
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за высокую оценку и теплые слова! С радостью ждём Вас снова :)