Katsu
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Alen Wermuth
Лучшие моти в городе!!!! Тонкое тесто и очень много начинки 🤤 рекомендую попробовать Моти с вареной сгущенкой, креветки васаби, рис с катцу💖
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встреч с Вами :)
Анна Деньгина
Пришли впервые. Заведение понравилось. Очень вкусно. Приветливая официантка Маруся. Благодарим за теплый прием 🤗
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встреч с Вами :)
Анастасия Волошина
Ранее был от меня негативный отзыв, удаляю, меняю! После первого раза восстановились, исправились, стали теперь любимым кафе! Еда невозможно вкусная, особенно понравилась лапша с курицей каараге и Моти, заказываю даже домой на доставку иногда. Обслуживание быстрое, за 20 минут принесли все блюда на 4 человека. Официанты вежливые, компетентные. Советую всем это кафе.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Сожалеем, что в этот раз нам н…
КГ
Кирилл Голубев
Прекрасное место, вкусно, быстро. Хорошо, что теперь есть такое кафе на Автозаводе😉 Моти просто класс👍👍
КС
Кристина Савельева
Приходили с подругами отдыхать в ваше заведение, Спасибо большое официантке Полине, помогла с выбором блюд, все было очень вкусно, особенно лапша) Придем еще раз
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда Вам рады :)
Хорошее место, с отзывчивыми офицантами,с вкусной азиатской остренькой необычной едой. Но лично для меня
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами :)
Алина Казанцева
Сегодняшний визит был полнейшим разочарованием. До этого посещали данное заведение раза 4. Всегда стабильно было неплохо (на 3,5-4 из 5). Сегодня заказали ролл с хрустящей креветкой. Все кусочки были нарезаны неровно, разваливались. Ну и, как минимум, выглядели не очень аппетитно (фото прикрепляю). Также заказали карри рамен. Он оказался невероятно острым. В меню не было указано, что блюдо может быть острым, официант тоже ничего об этом не сказала. Карри рамен постоянно заказываем в заведении «фуку рамен», никогда он не был острым. Здесь же повар пытался нас убедить в том, что это пряность, а не острота. В итоге есть сие творение не стали. Не предложили убрать из счета данное блюда или заменить, поскольку, считаю, что вина заведения 100%. Никакого компромиссного решения предложено не было. Это был наш последний визит. Если хотите действительно вкусный рамен, то искренне рекомендую «фуку рамен». Здесь жалкая пародия с ужасным сервисом.
Мария .
Открылось новое заведение в нашем районе, решили посетить. Приятная атмосфера, вкусная кухня, единственное при большой загрузке долго ждали блюда.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда Вам рады :)
Анастасия Шенгурова
Стало одним из любимых заведений Автозавода и Нижнего в целом))) Блюда, цены, акции и атмосфера: все в сердешке❤️ Официанты все приветливые) Спасибо большое официанту Александру за позитив и настроение✨✨✨
Альбина Михайловская
Прекрасное место 😍 уютная атмосфера, , вежливый персонал, азиатская кузня на высоте 🙏🏼спасибо что открылись, мы очень долго ждали вашего появления ❤️
НМ
Надежда Мальцева
Очень мило и вкусно! Понравилось все что брали, включая десерты и напитки. Официант Александр был очень вежлив, рассказал несколько интересных фактов)
sq
speeqv qwert
прекрасный ресторан, очень изысканная вкусная кухня, желаю только огромного процветания и роста во всех сферах 🤌🏻
Мария Синева
Атмосфера супер молодежная и красивая. Персонал всегда внимателен и вежлив.Кухня - просто огонь🔥 Порции достаточно большие и очень сытные,оправдывают свою цену. Что касаемо цен,всё в приделах приличного. Очень хочу чтобы в меню появилось немного больше вида роллов. Желаю только расти дальше❤️
Дана Кононова
Очень большие порции!!! Безумнл вкусно, поэтому остатки забрали с собой) Приятная атмосфера в зале и максимально вежливые официанты очень обрадовали!
ДЛ
Дарья Ларионова
Посетили данное место вчера с друзьями. Цены приемлемые, персонал очень приветливый. Еда вкусная, порции очень большие. Красивый интерьер. Данное место рекомендую к посещению Были с детьми, из минусов, что нет пандуса для коляски.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда Вам рады :)
ДХ
Дарья Хлистунова
Один из лучших ресторанов на автозаводе! Очень вкусные блюда, порция том яма просто огромная 😋 Латте дыня-карамель просто пушка 💥 Приветливый персонал, очень милая официантка Виктория) К посещению советую 💯
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встре…
Анна Астахова
Новое место, которое порадовало и вкусом и атмосферой, обязательно вернемся ещё! 😍 обязательно попробуйте Сырный рамен, ананасы в остром соусе ♥️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами :)
ЗС
Зейнел Садыкова
Посетили ресторан «KATSU» на прошлой неделе — остались довольны. Интерьер уютный, без излишеств, создаёт приятную атмосферу для ужина. «KATSU» — это любовь с первого визита! Зашли случайно, а теперь планируем возвращаться регулярно. Блюда идеально выдержаны вкус и текстура. Порции адекватные, подача аккуратная. Официанты вежливы, оперативно реагируют на просьбы. 1)Атмосфера: приглушённый свет, ненавязчивая музыка, чистые столы. Нет суеты, можно расслабиться. 2)Обслуживание: профессионально, без задержек. Персонал знает меню наизусть. 3)Интерьер: современный, комфортный. Подходит для деловых встреч и семейных ужинов. 4)Цена/качество: обоснованно. Деньги тратятся не впустую. Рекомендую.👍 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 10/10
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Зейнел. Благодарим за подробный теплый отклик и высокую оценку! С радостью и нетерпение…
Елена Рожнова
Новое классное место на Автозаводе. Придется по вкусу любителям паназиатской кухни. Лояльные цены, большие порции и оооочень вкусно. Точно придем ещё не раз!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда Вам рады :)
РЦ
Рафаэль Царбаев
Так как я любитель азиатской кухни, посетил это новое заведение на автозаводе. Довольно таки хороший зал, официантки стараются. Отдельно скажу про посуду, она просто на высоте!!! По кухне: брал Говядину скорпион - это невероятно вкусно. Том ям - мне было очень вкусно, немного остроты не хватило. Рис с курицей караге также зашло. На десерт брал Моти с манго, тоже было вкусно. Так что, рекомендую это новое заведение. Открывайте для себя новые вкусы!!! P.S. Чек ниже, чем в центре города
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Рафаэль. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых вст…
АЧ
Ангелина Чернышова
Все очень вкусно) Быстрая подача Официанты вежливые
SJ
Savickaya Julia
Очень вкусно . Большие порции и лучшие моти , которые я пробовала
Александра Гусева
Были с мужем, придем еще раз Было очень вкусно и очень красиво 🌸❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встреч с Вами :)
Светлана Семаева
Пришли с ребёнком заказать Моти на вынос. Ресторан работает до 22, суббота. Мы зашли в 21.32. Зал пустой, к нам подошла официантка, и сказала, что кухня уже намыта. Заказ не примут даже с собой. Неприятно
ЮС
Юрий Стыкут
Отличная атмосфера и очень гостеприимные официанты,ОСОБЕННО АННА-МАРИЯ,она милая и очень вежливая,а курица каараги вообще бомба!
варя баззова
очень понравилось заведение, атмосфера классная, еда вкусная и очень милые официанты! особую благодарность хочется выразить официантке Анне-Марие, очень приятная, вежливая и милая девушка! очень рекомендую
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Варвара. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда Вам рады :)
ОС
Олег Сперанский
Хорошее место со вкусной едой. При большом количестве заказов готовка занимает немного больше времени чем обычно, но результат того стоит. Спасибо!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда Вам рады :)
Ольга Малова
Ужасное место, повора вовремя не могут все блюда отдать. Это так смешно когда приходишь компанией 4 человека, 3 едят, а один сидит и ждет свою еду. Ну крайне неприятно было. Почти 10 минут ждали последнее блюдо.
Юля Маслякова
Все очень понравилось, отдельная благодарность официанту Александру, что провел в мир блюд и истории🙌🏻 Удалось даже пообщаться с шеф поваром, что оказалось очень интересно✨
КН
Ксения Носова
Заведение просто восторг! Откройте пожалуйста еще одну точку в центре города 🥺 Персонал просто потрясающий, особенно официант Тимофей. Еда очень вкусная, грибной рамен, курица генерала цо, роллы с креветкой, все очень понравилось! Рамен просто даже не сравнится с известной сетью в центре города. Отличный дизайн интерьера, очень приятно находиться, минималистично и стильно, уборные тоже чистые, это точно плюс!
Stanislav Pushkar
Был 21.12. Хотел бы выразить особую благодарность официанту Александру за то, что помог определиться с выбором не острого блюда и вкусного лимонада. Уютная атмосфера заведения оставили только положительные эмоции.
ЮБ
Юлия Батракова
Это ну просто потрясающее место. Такой уютное и атмосферное заведение, как будто ты на недолгое время оказался в Азии. Очень вкусно, официанты приятные. Рекомендую 😋🍣
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами :)
Катюшка ❤️
Прекрасный ресторан, атмосфера кайф. Еда вкусная, а порции рамена просто огромные. Необычные лимонады
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за высокую оценку и теплые слова! С радостью ждём Вас снова :)
Заведение отличное!🥰 Том ям и роллы просто огонь 🔥
KagSofAna
Вкусно , чисто , идеально что-бы пообедать
Александр Калинин
Час ждал одну лапшу с говядиной
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Сожалеем, что в этот раз нам н…