Альпака
Детская студия красоты
Zaika
Очень понравилась атмосфера.Сервис отличный. Уютно, чисто, доброжелательный персонал, стрижка аккуратная. Всё на высоте, теперь мы постоянные клиенты. Есть игрушки для малышей интересные, можно скоротать время , если пришли пораньше. Каждому малышу подарок за смелость 👍👍👍 Мультики можно включить по предпочтению малыша, машинки рабочие очень интересные.
ТМ
Татьяна Морозова
Хорошее место, для детей, подстригли дочку, профессиональные мастера, индивидуальный подход, рекомендую. Обязательно придем еще ни раз 😁
Валентина Меркулова
Мастера профессионалы, хорошее место для детей и взрослых. Обязательно придём ещё раз, и будем рекомендовать!
Андрей Смирнов
Посещаю салон регулярно и каждый раз приятно удивляюсь качеству оказываемых услуг. Мастера настоящие профессионалы своего дела, умеют подобрать стрижку, учитывая особенности внешности клиента. Атмосфера приятная, уютная обстановка располагает к расслаблению. Персонал приветливый и внимательный, учитывают пожелания и предпочтения каждого посетителя. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая высокий уровень мастерства сотрудников. Однозначно рекомендую посетить этот замечательный салон .
ОТ
Оксана Трифонова
Очень красивая студия,персонал-профессионалы своего дела . Успехов вам и процветания!Обязательно сюда вернемся🤗
СЮ
Светлана Юдина
Красивое место, сына постригли аккуратно и красиво, не хотел уходить.. Персонал доброжелательный, есть игрушки, все для детей. Нам очень понравилось, придём ещё!
ЮК
Юлия Курницкая
Удобное место, отличные цены. Один из важных факторов - мастера. Спасибо мастеру Марине. Отлично знает свое дело, сразу видно - профессионал. А еще классно,что попали прям под новогоднюю акцию!
АЖ
Анастасия Жунина
Очень уютная, тёплая студия, мастер внимательный, клиентоориентированный. Дочке делали подравнивание все прошло отлично. Пока дочка была занята, сын тоже нашёл себе занятие и исследовал машинки. Также можно выбрать любимый мультик , чтобы процедура прошла максимально комфортно 😊Что удивило и порадовало в конце дают подарочки 🎁 обязательно обратимся в следующий раз и будем рекомендовать.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, мы очень рады что вам все понравилось 🩷 Будем ждать Вас снова 🫶
АI
Александр I
Нужно было подстричься оперативно, нашел через 2ГИС, записался, все очень понравилось! Еще и чайком напоили, атмосфера супер!
Мы очень рады, что Вам всё понравилось 😊 Будем ждать Вас снова! 🦙
Марина Меркулова
Очень красивое место для детей, мастера профессионалы, классная зона ожидания, ребенок не хотел уходить
JA
Julia Aver
Все профессионалы своего дела ❤️🫶🏻❤️🔥💋🥰😘безумно все понравилось ❤️🫶🏻дети довольны ❤️🫶🏻❤️🔥💋Марина , огромная тебе благодарность 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова 🩷 Нам очень приятно, что Вам всё понравилось 🥰 Будем ждать Вас снова…
Замечательная студия , в которой есть все для детей и взрослых ! Пока дочку стригли , я спокойно попила чай в уютной зоне ожидания , где после играла моя дочь с таким интересом , что я не могла ее забрать ) Отличное место , отличные мастера !)