Raznaя
Студия красоты
ОС
Ольга Сусекина
Привет всём☺Хожу в салон очень давно и безумно рада, что попала в руки отличного специалиста) Алёна очень доброжелательный человек, угостит чаем, кофе, поддержит беседу на любые темы, посоветует, подскажет. Мои ноготочки всегда шикарные, покрытие держиться долго в отличие от работы предыдущего мастера, я рада что мне на пути встретился такой светлый человек🥰🥰🥰
КА
Кристина Аверкина
Мои волосы сказали: «огромное спасибо !!», персонал на высоте, как и атмосфера 🥰 волосы после окрашивания пахнут прекрасно , запаха краски нет 🔥
ЮА
Юлия Абрамова
Хожу уже больше года на ногти в студию .Алёна-мастер своего дела .Все очень красиво ,аккуратно и стерильно .Можно и музыку послушать ,и фильмы посмотреть и поболтать от души .Всем рекомендую данную студию к посещению 🥰
О
Ольга
Добрый день! Давно посещаю эту студию. Атмосфера приятная.Делаю маникюр, стрижку и окрашивание. Мастер аккуратно выполняет свою работу.Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и индивидуальный подход!
AG
Anna Goncharova
Хочу выразить огромную благодарность студии Разная,и мастеру Алёне! Всё на высшем уровне: атмосфера в салоне уютная, обслуживание безупречное, а результат превзошёл ожидания. Очень довольна, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас друзьям!
ДЧ
Даша Чернышова
Добрый вечер,очень хорошая студия! У мастера Алены золотые руки! Большой выбор цветов,и профессиональная работа. Рекомендую данного специалиста💋
Надежда Григорьевна
Спасибо Алёночка каждый раз за шикарный маникюр, все качественно сделано, носка маникюра просто шикарная. Прихожу к тебе каждый раз не только как к мастеру маникюра, но и психолога 😁 и спасибо за шикарный цвет волос , что выполняешь мои желания с полу слова )))
Н
Наталья
Девочки, я официально нашла свою фею! Сходила на маникюр, и шугаринг -это чистый разрыв сердца, ничего не откалывается, идеальный квадрат и никакой лепнины на руках. А после шугаринга была идеально гладкая 2 недели, как дельфиниха, минимум боли и максимум комфорта. Комфортная атмосфера теперь только сюда. Слежу за их страницей, теперь там еще и прически, афро и кератин, и бровки с ресничками. Огонь, всё в одном месте
вб
валентина белякова
Очень хороший мастер, хожу уже пол года, ни разу не пожалела, мастер делает всё с душою. Студия очень уютная, всегда есть чаи, кофе и вкусняшки и можно поболтать. Очень рекомендую.
КС
Карина Синицына
Отличный мастер! Уютно, всегда комфортно)
Rс
Raznaя, студия красоты Пазина
Прекрасные мастера и лучшее качество! Атмосферно и уютно)