Фукурамен
Рамен-бар
4.3
4.3
Максим Смоленцев
Всё вкусно. Спасибо большое!!!
Ксения Сорокина
Уютное место в центре города, можно вкусно поесть и приятно провести время💛
Анна Ковалева
Люблю Фуку рамен, но обычно посещаю нижневолжскую набережную, но сегодня по пути было это заведение и мы решили попытать счастье и успеть поесть перед закрытием. К сожалению, кухня была закрыта, но нам подарили по лимонаду, для поднятия настроения) поэтому лайк за клиентоориентированность, вернусь и попробую еду )
Lamapalusa Pain
Были в первый раз, прикольно, вкусно. Средний ценник не 700 р как пишет 2гис, побольше среднего т.к. один рамен вышел на 700 р. Вообще знакомые рекомендовали филиал на Рожде, мб сходим туда и сравним
ЕА
Евгений Анисимов
Очень недовольны. Кухня подкачала! Рамен был далек до того вкуса каким я его помню. Как будто разбавили водой, насыщенности нет, специй нет, прям ел без удовольствия и не пониманием, что происходит?! Беру всегда одно и тоже в разных заведениях этой сетки, вкусы почти совподали, грубо говоря, а тут вообще другое блюдо! Девчонки заказали матчу, пить все как один говорят невозможно просто, попробовал сам, сироп! Обслуживающий персонал в повседневной одежде, где дресскод?! Остались недовольны!
Екатерина Непрокина
Очень недовольны обслуживанием данного заведения. Заказали два горячих и два рамена. Принесли горячее блюдо и решили сразу попросить счёт, тк было достаточно много людей и официанта сложно было поймать. После этого про нас просто забыли, суп ждали час, по чеку видно, что заказ был принят в 19.08, суп принесли уже к 8 вечера. Было просто не приятно, что соседние столы, которые пришли позже нас, им приносили уже еду через 20 минут, они буквально уже доедали. Позже все таки поймали официанта и уточнили, что с нашими супами, она сказала сейчас уточнит и пропала, было бы очень приятно, если бы она подошла и объяснила ситуацию. Так мы сидели ещё минут 20 и ждали хоть какого-то объяснения. После поймали администратора и уже говорят, что наши супы будут через пару минут, почему нельзя было изначально предупредить о том, что нужно немного подождать, чтобы супы приготовили, я не понимаю. Тк мы уже спешили, решили взять один суп с собой. Нам просто принесли суп в контейнере. Так как это жидкость, по хорошему её нужно было завернуть в плёнку ив фольгу, потому что супбыл теплый, как везде это делают. Заведение работает на доставку и я не думаю, что они доставляют горячее так же, как подали нам. После всей ситуации даже не извинились. По еде все на высшем уровне, рис просто огонь, супы были прекрасные, вторая звезда чисто за еду.
ТК
Тимур Кашапов
Вкусная еда, вежливый официант) Внутри чисто и аккуратно. без брони сразу нашли свободный столик на пятерых.
ЕИ
Елизавета Ивахова
Зашли на зимних каникулах, очень вкусно) Вежливый персонал, приятный интерьер, еду приготовили быстро) Рекомендую.
Jay Khel
Были на днях с мужем. Приготовили все быстро и вкусно. Обслуживание отличное! Музыка не гремит и можно спокойно поболтать и насладится едой, хотя сидели под колонкой. Отличное место☺️
ДШ
Дмитрий Шиняев
Самый лучший фуку рамен во всем городе . лучшее обслуживание во всем центре. Видно что шеф повар вложил все силы и все от этого хорошо . а администрация ваще пуся зая 🥰