Мед
Интерактивный лофт
Юлия Просто
Отмечали 17.01.2026 г там 8 лет ребенку. Было 8 детей и их родители , и у некоторых были еще маленькие детки два три года, всем все понравилось , изменница в восторге, гости довольны, место просторное , все есть , удобно территориально , всем оборудовано , пакет программ выбор большой , владельцы молодцы , огромное вам спасибо за праздник мы придем еще и все наши гости тоже ))) всем рекомендую
ВВ
Виктория Веселова
Плюсы, которые покорили: 1. Безопасная игровая зона — полностью отдельная комната. 2. Аниматор-универсал — профессионал, работающий на разный возраст. 3. Административная поддержка — помощь в ведении праздника, решение любых вопросов. 4. Приватность — площадка только для вашей компании. 5. Удобство — чёткое зонирование и лёгкий подъезд. Всё организовано так, что родители отдыхали, а дети были счастливы. Отличный центр!
Евгения Ласточкина
Мы искали площадку для дня рождения нашей 8-летней дочки и в итоге остановили выбор на лофте «Мед». И ни капли не пожалели! Это было лучшее решение. Пространство превзошло все ожидания. На фотографиях оно выглядит хорошо, но в реальности — еще просторнее, светлее и уютнее. Очень порадовала безупречная чистота. Для родителей важно и то, что здесь есть все необходимое: от чая, кофе и посуды до всей нужной техники. Не пришлось везти с собой лишнее. Но главное — это, конечно, восторг детей! Большая интерактивная доска, кинетический песок, множество игрушек — каждый ребенок, буквально с порога, нашел себе занятие по душе. Не было ни минуты скуки, только счастливые лица и радостные возгласы. Отдельное спасибо вежливому персоналу. Всегда на связи, все понятно объяснили, помогли с организацией. Однозначно рекомендуем лофт «Мед» для детских праздников! Мы остались в полном восторге и уже думаем над поводом, чтобы вернуться снова.
Юлия Комелькова
Очень уютное и красивое место для проведения детских праздников! Рекомендую!
Елена Петрова
Огромнейшее спасибо за чудесный праздник! День рождение моего сына🎉 Хочу сразу сказать, очень удобное месторасположение! Праздник прошел восхитительно, все дети были счастливы, в полнейшем восторге, что даже не хотелось уходить! Вся программа продумана до мелочей! Также большая красивая комната , где можно посидеть и родителям и детям! Очень классное место, однозначно всем всем советую👍🎉🎉🎉
Екатерина Мавричева
Хочется поделиться восторгом от праздника, который мы устроили для нашей пятилетней дочки Виолетты в лофте "Мёд"! Дети, а их было больше десяти, в восторге — они буквально растворились в игре, и два часа пролетели на одном дыхании. Вита чувствовала себя центром сказки. Никаких скучных минут, только смех и восхищенные глаза. Для родителей тоже все было комфортно: удобная зона, где можно посидеть, привезти и расположить свою еду (что очень важно!), чистота, туалет рядом. А главное — видеть абсолютно счастливых детей. Огромное спасибо за прекрасный праздник!))
Екатерина Махалова
Спасибо огромное за организацию Дня Рождения сына! Возраст детей был в основном 9-10 лет, но также были и 5,3 и полутора годовалые дети. И каждому нашлось свое увлечение😍 в тоже время вместе все веселились,танцевали ,играли ,то есть объединились) Интерактивные игры, песочница,мыльные пузыри и, конечно, неоновая дискотека - в самое сердечко! Девушки ответсвенно относятся к работе! Все было организованно от и до👌🏻 Хочется рекомендовать их своим знакомым👍🏻
НФ
Наталья Ф
Мед - уютно ,тепло, светло ! И взрослые и дети весело отдохнули. Отличное место для проведения детских мероприятий . Здесь все продумано для удобства детей и их активного отдыха , они были в восторге. Мы обязательно вернемся сюда снова!
Елена Максимочкина
Прекрасное место, где продумано все до мелочей ! Были на дне рождения и однозначно будем заказывать здесь праздники, прекрасная атмосфера и руководство, с которым приятно работать! Спасибо девочки)
ЕН
Елизавета Новикова
Все супер! Помещение класс👍ремонт супер, персонал лучщий👍дети и родители отдыхают👍
Мария Киселева
Очень классная детская игровая , день рождения ребенка прошло на ура ! Спасибо большое !!!
ЮС
Юлия Сидорова
место просто класс!отмечали день рождения ,понравилось просто все,словами не передать как было классно ,я не хотела чтобы этот день заканчивался 💓
Александра Михалькова
Недавно были на дне рождения подруги дочери👍Всё прошло на высшем уровне!!!! Аниматор смог завлечь всех детей, даже которые не хотели участвовать, держал все внимание детей от начала до конца. Очень удобно, что есть игровая комната , зона для еды, зона отдыха! Нам, как родителям, было важно, чтобы было где посидеть. Понравилось большое пространство и то, что столы были отдельно от игровой зоны. Детям было чем заняться 👏У ребенка остались положительные впечатления от мероприятия! Детский центр территориально удобно расположен! Спасибо Вам большое за прекрасный праздник!! Всем советуем!
Алина Молодовская
Отмечали тут 6-летие дочки, все очень понравилось - просторный зал для детских игр, отдельная вместительная комната для столов с угощением. В помещении чисто, уютно, красивые декорации. Аниматоры ( у нас было 2) - активные и заводные, детишки были в восторге. Расположение очень удобное - не далеко от центрального входа в Сормовский парк. Всем рекомендую!
ИЦ
Игнат Цапанов
Хорошее место, рекомендую 👍🏻
СТ
Светлана Трусова
13 сентября отмечали день рождения внучки! День рождения был в стиле пиратской вечеринки, все было прекрасно, аниматоры хорошо провели праздник, обстановка отличная, еду я приготовила вкусную))
АЕ
Александр Ефимов
Праздновали день рождение дочери. Было уютно и весело. Очень понравилась интерактивная стена и песочница, дети залипли часа на полтора, а там и аниматор подоспел. В итоге и мы отдохнули и детям весело было, все остались довольны.
Екатерина Полякова
07.11.25 отмечали день рождение дочки 7 лет, все прошло потрясающе, обстановка очень милая и тёплая, аниматоры профессионалы своего дела, дети оценили!) Помещение очень просторное и красивое, цены приемлемые, вообщем всем советую👍
Эв
Эльвира волобуева
Очень понравилось место) отмечали день рождение племянницы) аниматор супер, организовал детей от 3 до 11 лет, все остались довольны, никто не скучал) и вобще само место очень домашнее, комфортное🤗 однозначно рекомендую 👍👍👍
ЮЛ
Юлия Лыткина
Классное детское пространство , организуют любой праздник по вашему запросу !))) попробовав раз , захотите возвращаться снова и снова ☺️👌🏻
Александра Ефимова
Приятный лофт, отмечали здесь день рождения дочки, все отлично, места много, просторно, веселые аниматоры , удобная кухонная зона , просторная банкетная комната, есть места для парковки , нам все понравилось , однозначно рекомендуем 👍🏻