Грузины
3.8
3.8
ДА
Дарья Амбарян
Посетили заведение 25.01.2026 Нас было 8 человек и 1 маленький ребенок в коляске. Попробовали хинкали, особенно мне понравились с сыром и тархуном, так же вкусные хачапури, салаты, закуски. Вообщем в сравнении с другими заведениями НН твердая 5! Армянский муж и его родные оценили, даже взяли с собой хинкали. Что касается меню - пока позиций не так много, но есть все, что кушают большинство! В будущем, думаю, увеличат позиции. Не хватает десертов собственного приготовления и жареных хинкалей. Обслуживание официантов оценю на 4 из 5. Вероятно, пока мало опыта. Не всем гостям сразу принесли перчатки для хинкалей, перепутали соус к ним, и положили другому человеку в тарелку. Отбирать конечно мы не стали и до заказали еще) Девушка была приветлива, поздравила племянника с днем рождения и подарили десерт. Про поздравление я попросила сама, предложила официанту вынести десерт со свечкой. На мою просьбу разогреть детское пюре, положительно отреагировали и не отказали. Можно было бы предложить еще стульчик для кормления, но мы обошлись. Заведение светлое, уютно находиться в нем. Не хватает вешалок для верхней одежды. Ребята, удачи вам и побольше довольных гостей! Вернемся еще обязательно 👍❤️
Мария
Были с друзьями здесь не так давно. Думала , писать отзыв или нет, но решила встать на сторону потребителей, и предупредить их, что бы были готовы. Интерьер замечательный , персонал более чем обходительный и в целом приятно было находиться там. Пока не вынесли первые блюда. Честно, полное разочарование. В первые в жизни захотелось не платить за еду. Салат , который вынесли первым был абсолютно безвкусным, как будто просто нарезали помидоры и посыпали солью. Горячее (не помню названия) вынесли в очень маленькой порции , а половина так называемого мяса в нём был чисто голимый жир в томатной пасте. Можно было бы и забить на всё это, пока нам не вынесли чек. Вдвоем с мужем наели на 4500. Абсолютно нет соотношения цена = качество. Поели как в столовке, заплатили как за недешевый ресторан. До сих пор жалею, представляю, что я могла бы сделать за эти 4 500р. Никому не советую, хозяину ресторана - Пожалуйста, пересмотрите блюда и их исполнение. Возможно, виноваты те, кто там работают - недобросовестные люди. Но я не знаю. Простите за честность
Н
Наталья
Посетила данный ресторан. Персонал приветливый. Заказанное меню понравилось, очень вкусно. Особенно понравился теплый салат Бадриджани с хрустящими баклажанами.
Екатерина Видякина
Сегодня посещали ресторан «Грузины». Что сразу хочу отметить-персонал!Вежливый,заинтересованный,ненавязчивый.И приветствуют и провожают.Приятно. Попробовали харчо,хинкали на вине,салаты,хачапури.Вкусно!Честно сказать не смогла оценить хинкали на вине,но выглядят необычно-факт. Еще отмечу стильный интерьер с флером грузинской эстетики.Рекомендую.
Александр Райски
Стыдно должно быть владельцам этого ресторана. За их цены за хачапури приносят лепешку размером с чайное блюдце! За такую же стоимость в Петербурге в ресторане (не фудкорте!) приносят хачапури размером с тарелку, на которой вам подадут этот "оладушек". Блюда выносят совершенно не учитывая порядок, чай первым, потом второе, затем салат и суп. Меню лишь на 40% состоит из грузинского, нет того же Пити и крайне мало блюд с бараниной. Я НЕ рекомендую сюда ходить, если вы не знакомы с грузинской кухней, вы лишь испортите впечатление. Работайте над собой.
Ксения Щедрова
Очень все вкусно