Пармаркет
Специализированный магазин
Забери свои первые 500 баллов
НО
Норайр Овсепян
Отличное место вежливый персонал опрятный вид магазина в Наличе есть почти все рекомендую к посещению!! Обширный выбор табака и жидкостей для под систем )
Сюзанна Папикян
Хорошая атмосфера в магазине
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
пп
пётр прокофьев
Отличный магазин. Высококвалифицированный персонал. Быстрое обслуживание. Советую
Пётр, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
ВШ
Вадим Шишкин
Очень приятная обстановка в данном магазине. Консультант Александр супер👍 рекомендую магазин!
Добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Были рады знакомству 🤗
ИС
Иван Смирнов
Приятный консультант Илья, покупал табачёк, все рассказал, подобрал идеально к моим предпочтениям, буду еще заходить
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ВН
Валерия Норкина
Зашла на днях сюда за табаком, молодой человек, посоветовал очень хороший микс на вечер, рассказал про новиночки, посоветовал еще очень хорошую чашечку, буду приходить сюда снова
11 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Валёк Колосов
Сервис на высоте, консультант Илья знает своё дело и помог выбрать именно тот кальян, который идеально подошёл моим предпочтениям. Ассортимент впечатляет разнообразием моделей и аксессуаров, глаза разбегаются! Отдельно хочу отметить качество товаров – оно отменное, видно, что заботятся о своей репутации и предлагают клиентам только лучшее. Теперь мой вечер с друзьями стал ещё приятнее благодаря новому приобретению. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и хороший товар!
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Александр Потапов
Зашёл за табачком, всё подсказали и рассказали, большое спасибо консультанту Илье
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Олеся Фо
Спасибо огромное менеджеру Илье за помощь в консультации!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Сергей Лещенко
Илья, отличный и приятный продавец
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
МГ
Маленький Гном
Огромное спасибо менеджеру Илье, зашла за мандаринами - ушла с огромным пакетом табака! Сервис на высшем уровне 🔥
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 💛 Были рады помочь!
РС
Роман Сказыводов
Отличный магазин, консультант Илья помог с выбором - всё понравилось, рекомендую к посещению! 👍
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать ❤