Горький лофт
Кафе
ИП
Игорь Пупков
Всё понравилось, еда очень вкусная, удивительно что венатарианское! Я мясоед но кафе удивило! 👍👍👍
Zena K
Сравнивать с предыдущим кафе, которое здесь было, будет бесчеловечно по отношению к новому. Теперь интерьер напоминает шашлычку в геленджике, цены тоже туристические (бизнес-ланч 850р), порции как в столовой. Да, веганская еда, но это больше не то, чем можно впечатлить даже мясоеда. Салат пересоленый. Запах дешевой ароматической палочки излишне насыщенный. Из плюсов – замечательный сотрудник.
Светлана Ражикова
Так здорово, что снова открылось вегетарианское кафе в таком удобном месте! Мне очень понравился новый взгляд на вегетарианскую кухню, с нотками Египта, ммм... очень вкусно! А ещё атмосфера пространства, в которую погружаешься и не хочется уходить. А вкус еды остаётся в памяти и заставляет вернуться снова!
ИМ
Ихорь Мохно
Очень понравилось это место! Атмосфера уютная, персонал дружелюбный. Блюда — просто восторг: свежие ингредиенты, необычные сочетания вкусов. Особенно понравился суп из чечевицы и салат с тофу. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем друзьям, даже тем, кто не придерживается веганской диеты!
БК
Беатриче Кордиале
Здесь теперь новое вегетарианское кафе, меню другое, очень интересные блюда. Понравился суп и долма, остальное уже не влезло, к сожалению, обязательно вернусь еще! Уютный интерьер и приятные цены, всем советую ❤️
ЕШ
Евгения Шерстнева
Была на днях, безумно понравилось! Очень уютно и чисто, персонал отзывчивый, работают с душой) Еда безумно вкусная, красивая подача. Вернусь туда еще не раз)
Марат Нурмагомедов
Очень вкусная еда, красивая подача, уютная атмосфера и необычный интерьер. Приятный, вежливый персонал) Отдельно хотелось бы похвалить за клиентоориентированность и отзывчивость.
Алексей Протасов
Если ищите что-то по-настоящему особенное, то вам сюда. Уютно, вкусно, оригинально. Очень хочется вернуться снова)
Алина Серкова
Безумно вкусно. Не ожидала такого от вегетерианского кафе. Супер место. Уютно, по домашнему. Шикарные украшения! Все чисто)