Ногтевые студии
ОС
Ольга Соловьева
Регулярно пользуюсь услугами маникюра у Екатерины. Все делает быстро, аккуратно, маникюр держится в первоначальном виде до следующего посещения. Мастера рекомендую!
ЕО
Екатерина Осипова
хожу к Кате уже давно, всегда аккуратный маникюр и педикюр, также обращалась к ней с проблемой онихолизиса, мастера рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
ТЛ
Татьяна Лапутина
Делаю у Катюши ногти с большим удовольствием уже лет 7. Маникюр и педикюр всегда сделаны аккуратно,качественно, а как она преображает пяточки, это просто 🔥🔥🔥 Как мастер постоянно растет, развивается. Всегда можно спросить совета. Палитра лаков пополняется). Очень рекомендую Катю, она мастер своего дела!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🥰❤️🫶
Марина
Делаю маникюр у Екатерины, уже очень давно, всем довольна, Катя просто волшебница, рекомендую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв)
МП
Марина Погребняк
Делаю маникюр у Кати уже давно, лучше мастера не бывает!
30 ноября 2025, официальный ответ
🫶🫶🫶
Была проблема вросшего ногтя! Екатерина помогла справиться с этой бедой. Побольше бы таких специалистов. Рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв. Совместными усилиями справились с проблемой)))