Перманентный макияж
Юлия Лямкина
Сделала у Натальи межресничку. Всё аккуратно получилось и я очень боялась что будет колхозно, в итоги взгляд стал ярче, чёткие черты лица, это нужно особенно блондинкам, я кайфую от своих глазок и муж кстати тоже оценил. Рекомендую мастера однозначно!!!!!
30 января 2026, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв!💖 Я очень рада, что результат моей работы доставляет Вам огромное у…
Moto_ira_52 .
Ресничная фея 🧚 Советую Посещаю Наталью примерно +- с 2021 года . Приятная беседа и легкая рука . С ресницами хожу месяц , свои реснички в порядке.
14 января 2026, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв!💕 Очень приятно читать отклики постоянных клиентов, которые со мно…
ТС
Татьяна Скребкова
Ходила на перманент бровей и ресниц. Наталья все профессионально проконсультировала и подсказала что нужно именно мне. Подстроилась под мой график! Сами процедуры прошли комфортно и удобно и даже не помешали проблемы с моими глазами. Идите не бойтесь!
13 января 2026, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такой теплый отзыв!💕 Особенно приятно, что Вы отметили профессионализм…
Анастасия Пикина
Была записана на процедуру , все очень качественно и быстро ) рекомендую !
6 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Буду рада видеть Вас снова🤗💖
КЧ
Ксения Челнокова
В очередной раз хочу сказать огромное спасибо Натальи за мои бровки!!!! Это любовь!!!!😍 Отличная работа!!! Приятная атмосфера!!! И просто хороший человек!! НатулЯ спасибо!!!!!🤗
30 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за такие добрые слова! Буду рада видеть Вас снова🤗💖
Мария Сычева
Наталья,мастер своего дела🥰🤩 Реснички,губки,брови,стрелочки...все просто супер!!!!Всем девочкам рекомендую данного мастера!Наташечка,спасибо за красоту🥰🥰🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо Вам за приятный отклик! Всегда рада видеть Вас🤗💖
ТГ
Татьяна Голубева
Хочу оставить отзыв за прекрасную работу Натальи. У мастера руки золотые! Делает всë мягко и бережно, проговаривает каждый шаг. Также рассказала как ухаживать за ними, что можно делать, а что нельзя. При возникновении вопросов уже после процедуры можно смело писать мастеру. Всë стерильно и чисто. Наталья, профессионал своего дела. В конце подарили щëточку и шоколадку)
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за такой приятный отклик) Жду Вас в гости снова и снова🤗💖
Спасибо огромное Наталье за красоту😍 хожу на реснички и делала перманентный макияж бровей 😇все идеально и очень красиво😎прекрасный мастер 👍советую всем девушкам 🤗за красотой только к Наталье🤗
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за приятный отклик! Буду рада видеть Вас снова🤗💖
АЧ
Алла Чугунова
Наталья прекрасный мастер,делала у нее коррекц.бровей от др.мастера. индивидуальн.подход к клиенту .Брови красивые ,мне очень нравит.(волосковый метод) не утяжеляет лицо . Вообщем, рекомендую Наталью ,как профессионального мастера.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Спасибо за приятный отклик! Буду рада видеть Вас снова🤗💖
ТФ
Татьяна Федотова
Уже давно делаю ресницы у Натальи. Отличный мастер, профессионал. Очень уютный кабинет, чувствуешь себя там комфортно . Рекомендую)
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что высоко цените! Всегда рада Вас видеть🤗💖
ЮШ
Юлия Шаханова
Наталья замечательный мастер, реснички супер! В студии очень уютно, атмосфера прекрасная! Спасибо за работу❤😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за добрые слова о моей работе! Буду рада видеть Вас снова🤗💖
ОИ
Олеся Илюшечкина
Специалист супер!хожу 2й год!всё нравится)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рада видеть Вас🤗💖
ЛГ
Любовь Гаврилова
Хожу к Наташе на реснички, качество замечательное, носка долгое, атмосфера приятная, Всем советую данного мастера.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо Вам большое за добрые слова, я рада, что Вам всё нравится🤗💖
МШ
Мария Шилкина
Хожу к Наташе давно делаю брови и межресничку Хорошее качество
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв. Буду рада видеть Вас снова🤗💖
ТС
Татьяна С
Мастер Наталья, профессионал своего дела, индивидуальный подход во всём. Я делала перманентный макияж бровей и глаз, могу сказать, что всегда хотела, но не решалась, т.к. Всё-таки процедура на долгое время, но все прошло супер, хотя я очень боялась. Цвет, форма, все идеально. Также мастер подробно рассказала о всех нюансах, посоветовала как лучше, в общем я счастлива. Теперь утром больше свободного времени, жизнь облегчилась))) Спасибо за брови и стрелки! Всего вам доброго и хороших клиентов)
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за такой приятный отзыв! Буду рада видеть Вас снова🤗💖
Сергей Стучилин
Делал удаление татуировки на руках у мастера Натальи. Спасибо за отличное качество работы, сервис и индивидуальный подход! Рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо, что оценили мою работу🙏 Буду рада видеть Вас снова🤗💖
НМ
Наталья Малясова
Очень уютно, мило и комфортно. Спасибо большое за красоту, которую сотворила фея Наталья🫶 с моими бровями👍🏻.
29 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо! Благодарю Вас за приятный отзыв! Буду рада видеть Вас снова🤗💖
Елена Кулькова
Самый лучший мастер! Хожу много лет, всегда реснички отличные! Очень рекомендую, не пожалеете)
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за добрые слова о моей работе! Всегда рада Вас видеть🤗💖
ОС
Ольга Смирнова
Наталья- это не просто мастер, это моя Фея!!! Долго искала мастера, присматривалась, изучала работы. Нашла Наталью! Это мой восторг. Теперь я её постоянный клиент! Приветливая, комфортная, лёгкие ручки- профессионал своего дела!!! Очень рекомендую!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам за классные слова о моей работе! Жду Вас вновь🤗💖
Ирина Лазарева
После долгих поисков мастера, наконец нашла для себя идеального! Наталья учитывает индивидуальные особенности клиента, работу выполняет качественно. С нарощенными ею ресницами хожу 1,5 месяца🔥
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв🔥 Мне приятно, что Вам…
ИВ
Инна Вашурина
Я просто в восторге от этих шикарных стрелочек с теневым эффектом. Давно хотела перманентный макияж, и я это сделала. Результат превзошёл все ожидания . Хочу выразить свою благодарность мастеру Наталье за мое преображение и высокий профессионализм. А также за очень приятное и содержательное общение
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Благодарю, за прекрасный отзыв и за то, что выбрали меня🔥 Буду рада видеть Вас…
Наталья Снегирева
Наташа-мастер на все 100%! Являюсь ее клиентом уже несколько лет! Все процедуры, которые только можно было испробовала на себе!!! Очень уютный кабинет, приятная музыка. Только стоит положить голову на подушку и всё, ты в Царствии Морфея! Просто классно! Приходишь не выспавшаяся, а уходишь бодренькая , да еще и красивая😁
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, очень приятно получать такие классные отзывы😇 Жду Вас за новой порци…
НЯ
Натали Я
Уютный кабинет, приветливый мастер, профессионал своего дела. Все подробно объяснила, перед работой нарисовала эскиз бровей, мне все очень понравилось! Спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Жду Вас снова🤗💖
НЛ
Наталья Лобанова
Наталья-замечательный мастер,мастер своего дела .Кабинет уютный красивый .Очень бережное отношение.Всем рекомендую!!!!👍👍👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарю за приятный отзыв 🔥Буду рада видеть Вас снова 🤗💖
Алексей Мельников
Наталья супер мастер ,очень доброжелательная,находит нужные слова во время процедуры.
22 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, жду Вас снова🤗💖
ОЗ
Ольга Зелинская
Не первый год хожу к Наталье, не представляю для себя другого мастера. Очень бережное отношение. Очень рекомендую 👍👍👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рада Вас видеть🤗💖
ЮЛ
Юлия Лебедева
Обращаюсь к мастеру Наталье не первый раз. Результат всегда соответствует ожиданиям: ресницы выглядят очень естественно и аккуратно. Отдельно отмечу комфортную атмосферу во время процедуры и долгий срок носки. Приятно иметь дело с настоящим специалистом, который любит свое дело.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за высокую оценку🙏🏻 Всегда рада видеть Вас🤗💖
ОБ
Ольга Бобкова
Хожу к Наталье уже несколько лет,точно и не вспомню сколько 🫣😄Это мой первый мастер у которой я впервые сделала ресницы и по сегодняшний день остаюсь довольна.Ни разу не возникло и мысли попробовать другого мастера,например «подешевле»На опыте своих знакомых я понимаю,что таких мастеров еденицы.У кого-то красные глаза почти неделю,кому-то составляет дискомфорт и просто выглядит не аккуратно.От работ Натальи ни разу не возникло дискомфорта.Ко всему этому в кабинете всегда приятная атмосфера,забота о клиентах и приятные сладкие бонусы после процедуры 🙂
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарю за безумно приятный отклик🥹 Всегда рада видеть Вас🤗🥰
Д
Ден
Уютная атмосфера, Наталья - мастер своего дела, все очень понравилось, доволен, обязательно приду ещё, возможно и не раз, спасибо вам огромное, красиво! Мастер рассказала, как ухаживать за татуировкой. Точно решил, что одной татухой не обойдусь))) Как надумаю, вернусь! Также хочу отметить чистоту и стерильность в кабинете! В общем всем советую!!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ден! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё🤗💖
Наталья П
Уютный кабинет, удобное расположение, все чисто и стерильно. Мастер все грамотно объясняет и помогает с выбором процедуры. Перманентный макияж в ее исполнении - произведение искусства. Все красиво и очень натурально, спасибо🥰
Я 😘
Наталья, большая умница! Спасибо за красоту! Успехов и благодарных клиентов 🫶
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за Ваш отзыв 🙏👌 Я рада, что Вам всё понравилось 💖
Екатерина Кузина
Чудесный мастер! Вежливый, пунктуальный, участливый))) кабинет очень чистый, уютный. Инструмент вскрывается непосредственно перед процедурой. В общем осталась очень довольна и процессом и результатом!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за теплые слова! Буду рада видеть Вас снова🤗💖
НМ
Наталья Молодцова
Который год наращиваю реснички только у Натальи. Знаю, что получу отличный результат. У неё Золотые ручки! Наталья - супер Мастер!
15 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо Вам за доверие 💛 Я стараюсь 🙏🏼
ЕЦ
Елена Ценова
У меня почти нет бровей... Я была уверена, что лучше уж так, чем с синими, как у знакомых . Но мне повезло! Мне попался замечательный человек и мастер. Наталья заверила меня, что всё будет хорошо. И вот я обладательница красивых бровей! Чуть позже сделала стрелочки, губки и я красотка! Спасибо большое за отличную работу и вдохновение !
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отзыв! Рада работать для Вас 🤗💖
Прекрасный мастер, уютное место. Была на удалении перманентного макияжа. Процедура прошла хорошо, результат радует.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Буду снова вас ждать 🙏🏼
НБ
Надежда Батырева
Делала перманент бровей в волосковой технике , выглядит все натурально ( даже и не скажешь что это не свои ) . Хожу уже год с ними , выглядит вау 😍 приду на обновление 🫶
7 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о моей работе! Буду рада видеть Вас снова 🤗
Владислав
Моя татуха огонь! Мастеру огромное спасибо)
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рада видеть Вас в нашем салоне🤗