Академический
Жилой комплекс
ООО СЗ СМУ-2
НН
Масштабный проект, по распрложению на мой взгляд больше плюсов - тут и с парковкой нет проблем, и инфра своя уже. кому надоел город с его шумом и суетой - велком)
vital1
Отношение цена/качество в этом районе, пожалуй, лучшее. Получаешь современный дом по нормальной цене. Порадовало, что есть возможность купить кладовую. Весь хлам из квартиры уехал туда, дома теперь простор.
Ольга ol
Наконец-то забыли о проблемах с парковкой. После работы в центре — это просто спасение, всегда есть куда поставить машину, даже если поздно приехать.
Владимир С
Качественная постройка, люди живут. Из минусов - с транспортом не всегда удобно может быть. А в целом комплекс разрастается, квартиры продаются быстро. Хотели сначала одну по планировке подходила. но ее уже купили..
Павел Акс.
Комфортный район для проживания. Квартиры светлые, просторные. Здорово, что предусмотрены места для хранения — кладовку выбрали сразу вместе с квартирой.
Александр Серов
ну тут все ок по соотношению цена/качество постройки. Для молодых семей вполне подъемный вариант, тем более если с семейной ипотекой брать жилье.
r0man4ik.g
Нормальный ЖК, хорошие соседи. Тихие, главное. Снимал тут квартиру. Жил полгода. Ценник был адекватный и приятный. планировка норм, мне понравилась.
ilya
У меня тут студия, сделал себе хороший дорогой ремонт. Район мне нравится, уже ко всему привык. Машина у меня своя. Добираться удобно
Nik 0980
Красиво , чисто , тихо . Маршрутки ходят достаточно часто. Воздух относительно города чистый . ЖК новый , разрастается , развивается . Несомненный плюс- это школа и садик на территории самого комплекса.