Rum_piercing
Студия косметического пирсинга
ЛМ
Люба Мамтеева
Ищите профессионала? Вам однозначно сюда. Уютная атмосфера, Люба-чудесная и как человек и как мастер. Повторно вернулась к ней с проектом нескольких проколов ушка-все разметила, подсказала где анатомически не получится, объяснила почему, предложила альтернативные места проколов. Сделала у Любы хрящ и 3ю мочку-результат более чем устроил и сейчас все зажило, будем продолжать. Сюда не за «попроще и подешевле», сюда за качеством, профессионализмом, за сервисом и красотой! 🔥😘 Люба-обнимаю 🥰
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Любовь!такие слова мотивируют быть еще лучше 💛
Анастасия М
Люба - это моя любовь ❤️ Если вы когда-нибудь задумывались «а где найти хорошего пирсера в Нижнем?» - ответ прямо перед вами 😍 Она профессионал своего дело и к тому же просто замечательный человек! Будь у меня возможность, каждый бы день ходила к ней на проколы 😅
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥🌸
Ксения Лутошкина
Делала у Любы несколько проколов. Я человек очень щепетильный в вопросах стерильности, но тут никаких опасений даже не возникло. Все проколы выполнены безболезненно, получены строгие рекомендации по заживлению. Все прекрасно! Единственный минус, это то что после одного прокола, хочется сделать еще тысячу! Однозначно рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!🩷
АУ
Александра У
Обращалась к Любе по заживлению нострила (делал другой мастер, но мы не сработались). Люба дала все рекомендации по заживлению, ждали, когда уже можно будет поставить заветное колечко. Вместе с ней подбирали украшение. Также, обращалась к Любе не только по вопросу заживления, но и делала у неё другой вид пирсинга. Люба очень классная. Расскажет все «от» и «до». О подготовке, об уходе, заживлении, о рисках. Супер душевная, спокойная и открытая. Всегда на связи. В её профессионализме нет сомнений, (так как Люба часто изучает что-то новое и ездит на конференции) как и в стерильности приборов. Всем советую обращаться к ней!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв😍
Gazenwagen
Мастер своего дела. На все вопросы ответит, от консультации до заживления - всегда на связи. Уже 3й прокол заживает с:
Спасибо большое 🩶
Анна Нораева
Лучший мастер. Делала два прокола у Любы. Очень внимательная, аккуратная,профессионал своего дела. Проколы зажили быстро и без проблем, потому что Люба дала чёткие рекомендации по уходу и всегда была на связи, если возникали вопросы. Спасибо за заботу, терпение и прекрасный результат! Если решусь на новые украшения — вернусь обязательно. Искренне рекомендую всем, кто ищет действительно хорошего специалиста.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
Ольга Костикова
Благодарю и восхваляю эту чудо женщину, которая идеально исполнила мою мечту🫶🏻 уже больше года я хожу с её творением и каждый день благодарю за её прекрасные руки🤍 спасибо тебе, что ты профессионал своего дела🥰 только благодаря тебе и твоим рекомендациям всё идеально зажило❤️🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова🩷 Буду ждать снова!
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Люба мастерски поддерживает клиента на всех этапах: от момента принятия решения о пирсинге до выхода из кабинета с уже установленной сережкой. Подробно объяснит как ухаживать, как защищать, подскажет что делать, если произошел коллапс. Даже болючее восстановление прокола носа ее руками ощущается не так больно как могло бы. Рука ее не дрогнет!) рекомендую))
Екатерина! Спасибо вам за доверие 💛 Очень приятно
Юлия Шилова
Один прокол, а дальше все как в тумане🫣 Лучший мастер, всегда с заботой! Если вас что-то беспокоит, Люба всегда на связи, даст рекомендации удаленно или найдет ближайшее время, чтобы осмотреть вас. Да, Люба сделает вам немного больно, но зато как красиво!!!✨
Спасибо, Юлия, за приятный отклик🩷
Алина Бурмистрова
Хожу к Любе уже много лет, и никогда ни на кого не променяю. Лучший мастер ЕВЕР! Все по полочкам разложит , всегда скажет как лучше. Шарит в анатомии, и гарантированно не накосячит. Всегда чисто, даже стерильно. Это самый ответственный мастер. Рекомендую очень! Люба, целую твои руки❤️
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🩷
Анастасия Тумина
Я этому мастеру бы руки расцеловала! Лучший мастер пирсинга в Нижнем Новгороде❤️ Сделала у Любы уже 7 проколов, в том числе восстановила и старые. Любовь очень грамотный мастер, учитывает анатомию, соблюдает все меры безопасности, ведет до полного заживления. Посылаю лучи любви и благодарности этому мастеру ☀️
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова 🩶