Космос
Стриптиз-клуб
Михаил Бабаев
Забежал днем между делами. Все четко по времени, без ожиданий. Массаж зашел, тело отреагировало сразу. Понравилось отношение и чистота. После сеанса спокойно поехал дальше по своим делам
Д. К. Новиков
Решил попробовать ради интереса. Все оказалось спокойно и без неловкости. Эротический массаж мягкий, уверенный. Атмосфера не давит, можно реально отключиться. После процедуры состояние ровное, без внутреннего напряжения
Марс Солдатов
Записался вечером, когда уже сил не осталось. Массаж помог отключиться. Лежал, отдыхал, мысли ушли. После сеанса состояние ровное
Егор Полюдов
Танцевальные номера четкие) девчонки не перестают удивлять, успехов)
Фёдор Быков
Пришел без ожиданий, просто попробовать. Все прошло корректно и спокойно. Массаж мягкий, тело отзывается. После процедуры стало легче в плечах
ИТ
Ирина Турова
Лучший способ снять стресс после рабочей недели. Каждый раз выхожу отдохнувшим, девочки знают свое дело)
Славян Бутенко
Пришел после долгой недели. Внутри уютно, не напрягает. Эротический массаж прошел комфортно. После процедуры почувствовал, что реально отдохнул
Антон Гаврилов
Отдыхаем здесь регулярно с парнями. Самое лучшее место для мальчишника или просто посидеть в пятницу,в субботу. Сервис отменный, ребята знают толк в развлечениях
Тимофеев Марк
Решил заглянуть после дороги. Массаж плавный, без резкости. Атмосфера спокойная. После сеанса тело расслабилось
ид
илья догадкин
Всегда приятно провести время среди горячих красоток. Танцы сок, девчонки огонь, понравилось очень, почаще бы к вам ходить)
Али Петров
Пришел вечером, хотел тишины. Тут ее хватает. Массаж спокойный, без резких переходов. Мастер работает внимательно. После сеанса поймал приятное чувство легкости
Али, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🌸
санек анохин
Решил попробовать эротический массаж впервые. Все прошло спокойно без неловкости. После процедуры ощущение отдыха
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЕЯ
Емельян Ялчевский
Пришел без ожиданий. Все прошло спокойно. Массаж приятный. После процедуры нормальное состояние
15 января 2026, официальный ответ
Емельян, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Сергей Сажин
Эйфория гарантирована, советую каждому мужчине заглянуть
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Антон Шерстобитов
Решил сделать паузу в делах. Массаж прошел комфортно. После сеанса голова очистилась
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
яб
ярослав белов
Зашел после смены, вымотался конкретно. Внутри спокойно, чисто, ничего не напрягает. Эротический массаж прошел ровно, движения уверенные, без дерганий. Лежал и реально отдыхал, голова отключилась. После сеанса вышел спокойный, без лишнего шума в мыслях
15 января 2026, официальный ответ
Ярослав, добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Артур Игнатьев
Пришел вечером, когда уже все достало. Атмосфера тихая, свет мягкий. Массаж зашел сразу, тело расслабилось быстро. Никаких странных моментов, все корректно. После процедуры поймал себя на том, что давно так нормально не отдыхал
Артур, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🌸
ВА
Василий А
Пришел после дороги. Массаж зашел. После процедуры стало легче сидеть
Спасибо, Василий, за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 😁
РД
Роман Дашкевич
Место- чистый мужской рай, девочки огонь!🔥
15 января 2026, официальный ответ
Роман, спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас снова.
ДП
Дмитрий Пенкин
Пришел вечером, когда накопилась усталость. Массаж помог выдохнуть. Все корректно. После сеанса стало легче
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
Богдан Катаев
Забежал днем, было окно. Массаж прошел ровно, без суеты. Атмосфера спокойная. После процедуры спокойно продолжил день
ЕР
Евгений Рогов
Гуляли вечером с друзьями! Очень крутые танцовщицы и атмосфера.
15 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству.
ЕТ
Евгений Туманин
Посидели с ребятами, отдохнули, пообщались с девчонками, понравилось, советую зайти, хорошее место
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
Александр Логинов
Девушки тут реально классные, обожаю это место, приятные в общении, милые, ласковые, супер
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🌸
ДШ
Денис Шабалин
Отличное заведение! Атмосфера шикарная, девушки приветливые и красивые. Всем советую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся ❤
Александр Адясов
Хорошие девочки, всё на высшем уровне
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Артём Бочкарев
Девчонки кайфовые, красивые ! просто сделали мой праздник интересным и веселым. Друзья были довольны шикарным мальчишником! Админ девушка очень вежливая, помогла с организацией , выпивка и закуски - чтоб все было на высоте.
31 октября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь.
Iren Boch
Очень атмосферное заведение 😍 были компанией, очень круто отдохнули! Девушки красивые, шоу потрясающие! Обязательно придем снова!
Здравствуйте, Iren. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ДЧ
Дмитрий Чесноков
Заведения Бомба 🔥 Девочки Космос 🚀 Все на вашем уровне 👌 Рекомендую 👍
Дмитрий. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь ❤
Спасибо за отличный вечер!Приходили с компанией ,все очень понравилось,крутая атмосфера 👍девочки заглядения 🔥Отличное заведение ,рекомендую )
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Андрей Г
Был в вашем городе в гостя. Наткнулся на это место случайно. И был приятно удивлен. Сервис просто бомба. Очаровала меня в этом заведение девушка Ева. Буду в вашем городе приду и не раз. Однозначно рекомегдую!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
Александр
Я был во многих местах. Приехал в этот город и решил сходить сюда ! Не пожалел в выборе. Вы лучшие, благодарю!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
🙃Х
🙃 Хилькевич
Спасибо большое! Отдохнул так отдохнул ! Приеду еще раз. Советую ! волшебное место , теперь только к вам. Самые лучшие девушки :)
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🙃, благодарим за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Бахруз Салимов
Отдыхали с друзьями в Космосе,все на высшем уровне,одно из лучших мест Нижнего Новгорода,рекомендую 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бахруз! Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады знакомству 🤗
ЮЮ
Ю Ю
Лучший клуб, были с друзьями, все очень понравилось, теперь мы постоянные гости этого заведения, советуем 🙂
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼