Grapeauto
Компания по привозу, продаже авто из Японии, Южной Кореи и Китая
Авто из Кореи, Китая и Японии! Быстро, выгодно, надёжно
Связаться
Доброго времени суток,заказывали машину из Японии у Ильи,остались очень довольны,все было понятно где зарегистрироваться,оплатить.Илья был на связи на всех этапах,все честно прозрачно понятно. Спасибо ему большое,будем рекомендовать друзьям и знакомым.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать
Александр Фамилияя
Покупал машину из Японии, остался очень доволен! Всё прошло чётко и без задержек — от подбора до доставки прошло около двух месяцев. Илья постоянно был на связи, подробно объяснял каждый этап помог с документами, оплатой инвойса, помог с доставкой. Машина пришла в отличном состоянии, полностью соответствует описанию и аукционному листу. Через некоторое время Илья написал и сообщил радостную новость, пришел второй комплект ключей, который был оперативно мне отправлен.Отдельное спасибо за честность, прозрачность и внимание к деталям. Теперь буду советовать друзьям и сам обращаться снова! Доставка была в январе/феврале, поэтому машинка "слегка" загрязнилась. Фото приложил как есть)
15 ноября 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤ Спасибо за доверие!
РС
Роман Сурнин
Купил автомобиль , Mazda cx-3 из Японии . В этом мне помогла компания Grapeauto. Документы были оформлены быстро, а процесс доставки прошел гладко. Автомобиль прибыл в отличном состоянии, как и обещали. Хочу отметить прозрачность всех этапов – я всегда был в курсе, на каком этапе находится моя доставка. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет приобрести качественный японский автомобиль !
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 🙏🏼 И спасибо за доверие!
ОМ
Ольга Матюхина
Заказали Хонду ср-в 5 гибрид у Ильи, всё время от первого звонка , до получения машины с поезда, он находился на связи 24 часа в сутки, т к у нас разница во времени,был момент, что звонок был в 3 часа ночи. Всё грамотно, быстро и доступно для понимания объяснял и делал. Машина пришла в отличном состоянии, помог купить зимнюю резину т.к. пришла на летней резине. Рекомендую теперь его всем друзьям.
9 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за такой прекрасный отзыв! Всегда рады помочь в любых вопросах нашим клиентам! Сп…
Александр Лебединский
привозили авто из Китая, все максимально прозрачно, доходчиво и соответствует описанию, за что вам большое спасибо!🤝
9 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв! И огромное спасибо за доверие!!!
Petr Petrov
Сотрудничество с Ильей очень порадовало и принесло только положительные эмоции и результат. Заказывал Golf8 с определённым и редким набором опций. Илья нашёл всё-таки такую редкую тачку, заказал и привез. Машиной и Ильёй очень доволен)))🤝
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем Вас ждать снова)) Спасиб…
Faraon Far
Спасибо! Быстро помогли выбрать, проконсультировать. Машинка доехала из Китая в целости. Всё быстро без задержек. Отдельная благодарность Василию!
9 ноября 2025, официальный ответ
Faraon, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно !
КМ
Ксения Медвежникова
Авто супер! Подобрали быстро! Ребята советовали, консультировали, рассказывали каждый шаг, о каждом передвижении авто, были постоянно на связи! Спасибо! Получили авто чистым и в целости)
9 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв! Пусть авто вас радует! Ждём за новыми заказами)