Межкомнатные двери
ТТ
Татьяна Тингаева
Нам нужны были двери купе. Очень много магазинов объездили везде были заоблочные цены Позвонив в эту компанию Менеджер по нашим расчетам посчитал цену .Цена оказаласьниже магазинной в 2 раза На следующий день подьехал замерщик Марк. Через 2 недели двери готовы Сегодня он их потехпл установил за час Все быстро и аккуратно
Вера Гордеева
Нам нужно было закрыть нишу в стандартной панельке, было принято решение поставить двери-купе. Ребята уже делали гардеробную маме, и я обратилась к ним. Спасибо Марку, все очень понравилось, от стадии звонка, и выезда для замеров, до установки. Очень оперативно, качественно и главное доступно по цене.
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 обращайтесь ещё ❤
Андрей Валерьевич
Установили быстро, качественно. Двери были изготовлены быстро, раньше указанного срока. Советую.
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам большое ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
СБ
Станислав Беляков
Всё супер! Изготовили и установили в срок, по договору. Размеры сняли чётко, без ошибок. Рекомендую
Станислав. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛
Андрей Исаев
Заказ был готов раньше указанного срока, сделали в течении 2 дней. Двери доставили в упаковке, все аккуратно. Вежливый персонал. Рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку.
Александр Бутяев
08.02 позвонили Марку через 2 часа приехал, замерил. 14.02 всё привез и установил за 1:30 ч. Вежливый, аккуратный. Всё супер!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!!
Светлана Алексеева
Заказала двери купе, изготовили качественно и быстро. Очень довольна, сервис на высоте! Буду еще обращаться.
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
ОШ
Ольга Шашлова
Озвучили цену по телефону, по моим размерам, меня стримость устроила, приехали на замер,подписали договор, установили вовремя, результат порадовал
Владимир Вольнов
Отличные двери, быстрое изготовление и установка, адекватная цена, советую
ЕГ
Елена Ганина
Сделали замер, изготовили быстро, смонтировали качественно. Мы остались ОЧЕНЬ довольны результатом. Компанию рекомендую.
Александр Провоторов
Заказывал двери к шкафу которой, устанавливала другая компания. Приехали, все померили, на месте посчитали, заключили договор. Все было готово через неделю, сами привезли и установили. Однозначно рекомендую!
Ульянов Виталий
Отличная компания, двери изготовили и поставили за четыре дня всего, всё качественно и достойно!
ИД
Ирина Дзюбенко
Прихожая преобразилась. Заказ выполнен быстро, качественно, адекватная цена. Мы довольны. Рекомендуем
Наталия Нефедова
Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать! Ребята супер молодцы! Теперь у меня есть супер крутой шкаф, стильно, круто!