Додо Пицца
Сеть пиццерий
Попробуйте масала-меню в Додо!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
K
KXMASX1
Очень доволен качеством пиццы в Додо! Тесто всегда тонкое и мягкое, начинки много, продукты свежие. Особенно радует скорость работы — даже в час пик ждать приходится недолго. Персонал приветливый, всегда подскажут по акциям. Отдельное спасибо за удобное приложение и прозрачность приятно видеть, как готовят твой заказ в открытную. Рекомендую всем любителям вкусной и сытной еды!
са он лучшее заведение которое я видела и побывала тут можно хорошо провести время с семьей и друзьями приятные и вежливые сотрудники которые всегда будут рады помочь
А 🌹
Самое хорошее заведение для обеда доброжелательные сотрудники всегда помогут подскажут тут недорого и вкусно 😋приятно находиться ) все отлично рекомендую тут кушать
Дарья Сухарева
очень милое заведение, быстро выдают заказы, сотрудники дружелюбные. еда очень вкусная, а так же цены очень умереные, всем советую сходить!)
Приятный сервис, вкусная пицца, ремонт хороший.
Катя Паляк
Это самоя лучшая додо пица
Екатерина Сухарева
Это очень хорошее место чтобы после тяжёлого дня.Тут очень вкусные пиццы и напитки
Очень приятное заведение) Вежливые сотрудники, осталось только хорошее впечатление! Рекомендую)
Отличное заведение, очень понравился персонал, быстро готовят.Все хорошо и отлично буду предлагать своим знакомым
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
ИФ
Иван Фролов
Все круто, отличная пиццерия
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
София Соцкова
Прекрасное и комфортное кафе, очень вкусная пицца, особенно пепперони, очень добрый и отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором
Роман Потоцкий
Хорошая пиццерия.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, сохраним их)
Ольга Потоцкая
Хорошие заведение Вкусная еда
A2
Artem 23
отличная пиццерия,все на высшем уровне
Александр Шелудяков
все вкусно и хороший персонал, всем советую
Светлана
Если перечислить всё плюсы можно читать весь день
ОГ
Оксана Гамазурова
Замечательная пиццерия, вкусная пицца, особенно понравился чесночный цыплёнок, также вкусный облепиховый сорбет. Персонал приветливый, располагающая атмосфера, рекомендую!
Маргарита Наумова
Неплохая пиццерия. Внутри чисто, просторно, сотрудники милые. Пиццы неплохие, но вот Сырный цыпленок немного расстроил.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за фидбэк и подмеченные плюсы. Расскажите, чем расстроила пицца?
Виктор Марценюк
Вкусная пицца
ЯВ
Яна Ворошилова
Были в данной пиццерии остались довольны! Качество блюд и обслуживание на высоте!!! Советую к посещению!
Илья В
Удобное расположение и чисто
25 февраля 2026, официальный ответ
Стараемся на совесть, спасибо :)
Самая лучшая пиццерия в мире вкусная еда нам всё понравилось спасибо большое 💜♥️💜♥️💜
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Дмитрий Королев
очень вкусно,быстро готовят,красивое и уютное место,удобные столики,много места,хорошая игровая зона,красивый интерьер,все чисто,прикольная коллекция игрушек для детей,вежливый персонал,цены приемлемые,классное место порекомендовал бы всем
25 февраля 2026, официальный ответ
Стараемся сделать пребывание в пиццерии максимально приятным. Спасибо за отзыв и до новых встреч!
Саша
Вкусно бысро готовитсготовится хороше обслуживание
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за мнение, стремимся становиться только лучше)
Денис Гордеев
Ела вкусная,в заведение чистота! Приходить сюда одно удовольствие!
Владимир Солохин
Отличное место. Любим ходить сюда семьей по выходным. Вкусно и быстро
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Анастасия Малышкова
Отличная пиццерия, всегда свежая и вкусная пицца.
Карина
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!! Заведение отоичное. Вкусно готовят и кассиры очень приятные💗.
Сн
Самира нурмухаметова
все круто, убрано, еда вкусная. советую.
Екатерина Куликова
Хорошая пиццерия,все вкусно. Хорошо,что открылись рядом. Будем чаще посещать. Нравится очень.
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
очень вкусно,атмосферно, современный интерьер,быстро готовят,очень вежливый персонал,всё чисто и опрятно ,есть игровая зона где не скучно и ест чем заняться
Александр Галкин
ИГ
Иван Галкин
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Кристина Батареева
очень классное заведение,быстро и вкусно готовят,красивый интерьер,чисто и везде убрано. есть зарядки для телефонов,что очень выручает,много разных вкусных пицц и не только,всем советую ❤️
ДЗ
Дмитрий Золотов
Прекрасное место , теперь в шаге доступности
Александр Анфилов
Очн вкусная пицца на всëм районе Сколько не заходил в компании - всегда нравилось Цена качество на высоте
НГ
Никита Голубев
Быстро красиво и просто Вкусняшка😋😋😋
Аи
Анастасия изутова
Отличное место, давно ждали чтобы в нашем районе не было никакого кафе, где могли бы отдохнуть и взрослые и дети, мы частые гости в вашем кафе , будем приходить и советовать друзьям и знакомым
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
КН
Кристина Нестерова
Вкусная пицца, отличное обслуживание Хорошая игровая комната
Екатерина Казакова
Очень нравится место, всегда чисто! И вкусно) отдельное спасибо за игровую комнату, дети часами там играют)
ЛИ
Любовь Ишенькина
Очень уютно вежливое обслуживание
Галина Ревухина
Качественное обслуживание
16 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что всё понравилось)
Светлана Ракаева
Быстро и вежливо
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться, чтобы каждый ваш заказ был на высоте :)
Anixx
приготовили быстро и вкусно, место очень хорошие, мне очень всё понравилось ,
НГ
Наталья Гаранькина
Ну ооочень долгое ожидание заказа в самом кафе, про доставку ничего не могу сказать, не заказывала. Но в самом заведении была три раза и все три раза ожидание элементарных блюд - по 30 минут, при том, что в зале почти пусто! 10.01.26 была в этом заведении. Заказ (напитки и хэшбрауны) ждала около 30 минут, НО! заказ отдали не полностью, оставшуюся часть заказа (салат цезарь) пришлось ждать еще минут 15-20. В зале кроме меня сидели человек 5 - 6 (то есть бешеной загрузки не было). Уровень работы - «черепаха»!!! Все работники, которых я видела - одна молодёжь, которая, по моему мнению, никуда не спешит и никому ничего не должна. Как-то так!
12 января 2026, официальный ответ
Наталья, простите, если заставили долго ждать и выдавали продукты частями, это не дело. Обычно готов…
МЗ
Мария Загрядская
Это полнейший ужас! Заказ привезли с опозданием! Но это полбеды. Абсолютно все горелое и несъедобное! Фото прилагаются. Судите сами
12 января 2026, официальный ответ
Простите за опоздание и подгоревшие блюда, понимаем, это обидно :( Обсудим недочёты с ребятами, пров…
Мария Маньшина
Не знаю как в зале, но качество заказов на доставку отвратительное. Додстеры почти всегда горелые, пиццы и близко не похожи на фото в меню, салата кладут чуть больше половины порции. На фото пицца "Додо", поддержка отвечает, что это норма, обновленный рецепт. В меню порция салата указана 170г, на весах вместе с упаковкой очень большой недовес
5 января 2026, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом, хотим подробнее разобраться и помочь. Пожалуйста, напишите номер заказа…
Анна Иванова
Каждый раз задаюсь лишь одним вопросом: Почему , когда заказываешь на дом, все приходит очень быстро, все горячее. Стоит только прийти в кафе, ты будешь ждать свой заказ целую вечность… И часть заказа , которую приготовили чуть ранее, обязательно будет холодная…
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Простите за долгое ожидание и холодные продукты. Повторим рецепты и стане…
АЧ
Анна Чурсина
Если честно не понимаю плохих отзывов, такое ощущение, что отзывы неправдивые, сколько раз заказывали на дом все вкусно, горячо и быстро, радует, что есть акции, брали и в самом ресторане, все так же, отлично как и домой.
15 декабря 2025, официальный ответ
Elena Light
Хорошая пиццерия, очень рады, что открылась в микрорайоне!!) все вкусно, быстро и очень удобно, можно как прийти в ресторане заказать и там посидеть, так и через приложение заранее
15 декабря 2025, официальный ответ