Чинильня
Сеть сервисных центров
Вам ответит инженер с 10-летним опытом. Звоните, поможем!
Перейти на сайт
Сергей
Отдавал телефон на замену дисплея. Сделали все быстро, качественно и по адекватной цене. Починили даже больше, чем просил (исправили небольшую проблему с кнопкой). Телефоном снова удобно пользоваться. Мастера вежливые, дали гарантию. Очень рекомендую!
ВД
Валерия Дюрягина
Хороший сервис. Отдавала сюда телефон на замену экрана. Сделали всё в срок и главное качественно, спасибо!
мф
михаил филипов
Мастер бысто нашёл поломку и починил телефон за 30 минут всем советую
См
Степа марканов
Мастер быстро нашел причину поломки, отремонтировать смартфон за 40 минут, рекомендую.
Мастер быстро нашёл причину поломки и восстановил устройство по разумной цене. Очень доволен качеством обслуживания и профессиональным подходом к делу.
О
Олег
Отремонтировал смартфон за 40 минут. Цена фиксированная, без скрытых доплат. Всё чётко, без лишних разговоров. Рекомендую.
Приходил вчера,у меня сдулся аккумулятор,решил проверить этот сервис.За 2 часа мне установили новый,работники приветливые,выявили проблему с довольно низкой ценой.В общем сервис не разочаровал,рекомендую
Андрей Анисимов
Выражаю благодарность за оперативный и качественный ремонт моего телефона. Специалисты сервисного центра проявили высокий профессионализм. Очень доволен результатом обращения и рекомендую
О
Оля
Разбилось защитное стекло, пришла сюда, мне наклеили новое защитное стекло сделали всё идеально.
Александр Шумилин
Пришел сюда с сломанным защитным стеклом.Сделали быстро,эфектно, а главное професиально!
Ms
Mak_ sik
Выпал телефон с кармана, долго искал центр куда обратиться.Чинильня оказалась отличным вариантом,сделали всё быстро и качественно
ДХ
Денис Хасанов
Выпал телефон из кармана, разбился экран, узнал о чинильной сразу пошёл мастер быстро подобрал стекло
MK
Matvei@ Korepin
Сдавал телевизор в ремонт и на пожалел сделали всё по красоте и очень быстро
Art Bnv
Недавно ребëнок мне телевизор сломал узнал о Чинильне и сдал телевизор в ремонт не дорого вышло сотрудники вежливы
Вк
Владислав кулаков
сломался телефон,уронил экраном в низ об пол, сделали все быстро и качественно, главное дешево, советую
Иван С
Разбилось защитного стекло на телефоне. Мастер подобрал самый лучший вариант по цене и по материалу. Сделал очень быстро и качественно. Всем рекомендую.
Арсений Савельев
Сломался телефон.Уронил прям на асфальт был весь в царапинах и сколах после ремонта был как новенький
МШ
Мирон Шамарданов
Хороший магазин!Покупал у них айфон по дёшевой цене!всем советую!
E
Exrto
Хороший и качественный сервис. Сломался телефон на днях , отнес в данный сервис. Починили быстро и не дорого.
Алиса Ахмедьянова
упал телефон в воду, отнесла его в чинильню и через 3 дня сделали. сотрудники очень вежливые и добрые
Кирилл Ефимов
Недавно я уронил свой телефон в воду, и после этого он перестал работать. Я отнёс его в ремонт, и здесь мне его починили. Большое спасибо!
EV
Egor Vasiliev
Спасибо за спасение телефона! Утопил iPhone. В «Чинильне» просушили, почистили, заменили разъём. Всё работает идеально. Очень вежливо и без лишних слов.
А.
Айназар .
хороший сервис, дешевые цены и все быстро сделали
Альбина Джусупкереева
Посещал недавно «Чинильню» — остался доволен сервисом! Быстро отремонтировали телефон, мастера компетентные, цены адекватные. Рекомендую данную сеть сервисных центров для качественного ремонта техники.
ДИ
Дмитрий Ильич
Очень доволен работой. Телефон отремонтировали быстро, никаких претензий к качеству. Удобно и доступно. Спасибо за работу очень благодарен. Лучшие работники работают тут. В случае поломки приду сюда ещё. Спасибо
ПБ
Павел Бобков
Починили телефон, цена приемлемая Хороший сервис Всем советую
ГМ
Глеб Мехонцев
Сделали все быстро заменили аккумулятор 5 звёзд советую всем
MI
Maksim Ivanov
Хороший сервис, дешевые цены, качество на высоте,все рекомендую!
ИП
Илья Превосходный
Менял тут аккумулятор, все быстро и качественно заменили, работа заняла менее часа и к тому же провели бесплатную диагностику.
сергей .
идеальное место, советую всем кто сломал свой телефон, делают быстро и качественно.
Саша
Всё сделали очень быстро и качественно. Отличное заведение. Рекомендую всем
Мухамед Магеев
Рекомендую, вежливый и обходительный молодой человек. Грамотный. За 30 минут поменял аккумулятор и крышку, молодец!
Артём Владимиров
Все сделали быстро и качественно рекомендую все! 👍 Отличное заведение
ТЛ
Тимур Литвиненко
Зашел поменять дисплей на режим ноут 12 с сделали за день за недорого.Рекомендую теперь буду туда ходить!
Екатерина
Приехала починить 11 про мах была сломана задняя крышка сделали быстро качественно!рекомендую!
ЛД
Лидия Диановна
Зашел в Чинильня починить свой 13 Pro Max был треснут дисплей. Сделали все очень быстро. Когда я забрал телефон я был доволен результатом, но не только результатом , но и ценой. Спасибо!!!
Т
Тимофей
У меня разбился айфон я думал ему конец но я захотел обратиться в эту компанию и мне все сделали акамулятор заменили спасибо
ЮИ
Юсиф И
Обратился в этот сервис для ремонта моего iPhone 11. Работу выполнили очень качественно и оперативно, я остался полностью доволен результатом. Рекомендую!
Принёс телефон после падения, была разбита задняя крышка. Заменили, всё работает как и раньше. Доволен, хотя ждал ремонта немного дольше, чем ожидал. Цены средние по городу.»
Вова
Акб на телефоне стал 65%. Решил рискнуть и выбрать именно эту мастерскую и не прогадал. Очень качественно делают и цены приличные.
Арсений
Сын сломал телефон, нашел эту мастерскую. Мастер сделал все быстро и качественно. Если что обращусь еще
Анастасия Чараева
Прекрасное место и лучшее обслуживание! Мастер Артём показал себя с самых лучших сторон. Буду приходить ещё))
Александр Боровиков
Менял экран на телефоне, все быстро и качественно сделали, предложили приятный бонус в виде защитно6о стекла. Пользовался услугами не раз. Остался доволен.
Спасибо!
Вадим Милов
Все отлично, отличный сервис и приветливые продавцы.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём снова.
ИУ
Илья Ульенков
Отличная мастерская, рекомендую!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 😉
Anton Storozhev
У этих ребят несколько раз ремонтировал телефоны. Всегда оперативно справляются, применяют в ремонте качественные детали. Недавно снова к ним обращался - уронил телефон, перестал включаться. Диагностика показала, что отстегнулся шлейф. Ребята всё поправили в течение 2-х часов, даже деньги не взяли, сказали, что стыдно за такую мелочь с постоянного клиента брать
11 октября 2024, официальный ответ
Anton, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 💛
Alegolov97 Alex Golovachev
Рекомендую, вежливый, обходительный молодой человек. Грамотный. За 30 минут поменял аккумулятор и крышку на моем смартфоне. Спасибо.
11 октября 2024, официальный ответ
Alegolov97, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Александр Сергеев
Хорошие мастера, помогли, быстро и качественно. Большое спасибо !
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
НН
Никита Николаев
Отличный ремонтный центр, сделали быстро, дёшево и без лишних накруток
11 октября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Криони
Телефон починили быстро и по приятным ценам)
Ольга, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤