Сап Код
Компания по разработке мобильных приложений
НЮ
Наталья Юрьевна
Был запрос для приложение для франшизы. Нужно было, чтобы все масштабировалось. Решение получилось универсальным - теперь наши партнеры используют под свой бизнес, и это не может не радовать!
Евгений Козлов
Мне важно было чтобы приложение стабильно работало. Ребята показали прототип, мы поправили пару моментов - и в срок вышли в стор. Сейчас, даже спустя время приложение работает стабильно. Спасибо!!!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
РР
Родион Родион
Я началаэтот проект, не до конца понимая, во что ввязываюсь. По итогу всё оказалось намного проще, чем я ожидал, и это заслуга команды — вели за руку от начала до запуска. ☺️ Спасибо команде Ильсура!
ОН
Оксана Нефедова
Шла без особых ожиданий. В процессе стало понятно, что люди знают, что делают. В итоге приложение запустили, сейчас пользуемся. Огромное спасибо!
Ангелина Иванова
Понравилось, что не нужно было постоянно вникать и перепроверять. Делали свою часть, я смотрела готовые куски и говорила ок или нет.
GS
Gul Shat
УК/ТСЖ получала заявки “как попало” и теряла контроль. Запустили приложение: фото-заявка, приоритет, сроки, уведомления. Средний срок закрытия снизился, жалоб меньше.
1 ноября 2025, официальный ответ
Gul, добрый день! Спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юрий Драго
Команда подошла с креативом — не просто сделали задачу, а предложили идеи, как улучшить логику интерфейса. В итоге получилось решение, которым реально удобно пользоваться.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Рады работать для вас 💛
Елизавета Паршуткина
В службе уборки было сложно вести учёт заказов. После внедрения приложения все заказы поступают централизованно, клиенты могут отслеживать статус. Количество ошибок сократилось вдвое.
24 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Всегда рады вам 💛