Цацагрум
СПА-салон для собак и кошек
Евгения Бескровная
Были на стрижке у Дарьи с йорком. Всё прошло спокойно, без суеты и нервов. Дарья очень аккуратная, внимательная, с собакой сразу нашла контакт. Результат понравился — чисто, ровно, выглядит ухоженно) Остались приятные впечатления, придём ещё!
Марго Нуркаева
Запустили шерсть нашей красавицы из-за отъезда. Думали, придется стричь наголо. Но грумер смогла аккуратно почти все распутать! Процесс занял время, но с собакой обращались нежно, давали передышки. В итоге сохранили красивую длинную шерсть, да еще и сделали модельную стрижку. Цена за такую ювелирную работу абсолютно справедлива. Огромная благодарность!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марго, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем вас ждать!
ОН
Ольга Никитина
Хочу поделиться своими впечатлениями о «ЦАЦАГРУМ» — это просто находка для владельцев домашних питомцев! Обратились сюда впервые по рекомендации друзей, и остались в полном восторге. Прежде всего, поразила атмосфера с порога чувствуется забота и любовь к животным. Директор очень приветливая, внимательная. Мастер Ирина проявила настоящий профессионализм — знает тонкости зоопсихологии, умеет работать даже с самыми тревожными питомцами. Стрижка прошла идеально шерсть стала аккуратной и ухоженной, выглядит стильно; все процедуры выполнены бережно, без стресса для собаки; использовали только профессиональные средства для ухода; уделили внимание деталям — почистили уши, подстригли когти, обработали глаза. Особенно порадовало, что после стрижки питомец не только выглядел великолепно, но и сам был доволен! Обычно он нервничает при визитах к грумеру, а тут спокойно перенёс все процедуры и даже получил удовольствие. Большой выбор косметики и одежды. ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за такой приятный и подробный отклик 😉 Будем рады видеть вас с Тедди с…
ПЖ
Полина Журавлева
Хочу выразить благодарность за замечательный груминг! Мой питомец был в надежных руках и чувствовал себя прекрасно, а результат просто потрясающий. Я очень довольна качеством работы и обязательно вернусь снова!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь 💛
Т
Татьяна
Прекрасный грумминг. Очень приятный персонал. Сделали всё быстро и качественно. Моя кошечка в восторге. Всем советуем ☺️
23 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
АУ
Алина Ульянова
Наконец-то в нашем ЖК открылся хороший зоосалон) мы очень довольны результатом, сделали все аккуратно и профессионально 👍🏻 мастер учла все пожелания, смело рекомендуем и будем ходить)
12 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЕГ
Елена Гришина
Хочу выразить огромную благодарность салону Цацагрум за прекрасно проведенный тримминг и стрижку когтей моей собаке джек-рассел. Сделали все очень аккуратно. Шерсть выглядит ухоженной, ровной. Отдельно хочу отметить стрижку когтей: этоо всегда было большой проблемой, никто не мог их постричь.... Здесь же когти подстригли идеально, быстро и без малейшего стресса для питомца. Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, что оценили! 💛
ВТ
Виталина Трофимова
Очень хороший салон, приветливая и добрая девушка Администратор ❤️ водили свою бивер девочку и кошку на груминг моделями, все прошло отлично, результатом остались довольны! 🔥 Спасибо вам за вашу работу)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!