LeNeS brand
Женская одежда
Анастасия Тютюнник
Великолепное качество! Посадка! Ткань! Все прекрасно! Любимый бренд! Приобрела здесь несколько костюмов, платье. В восторге! Ношу с удовольствием! Очень рада , что теперь есть и шоурум!!!
ИН
Ирина Небаба
Потрясающие вещи, нежная ткань, помадка по фигуре . Этот бренд стал для меня находкой! Благодарю 🫶🏻
Евгения Барышева
Несколько лет регулярно покупаю одежду этого бренда, очень довольна! Нравится все!) Костюмы не носила, пока не примерила LeNeS brand - посадка отличная, после этого приобрела еще несколько вещей. Рекомендую!
Marat Ysypov
Классный бренд. Ношу не первый год. Если нужен идеальный костюм, то только в LeNes. А самое главно сидит этот бренд ка влитой и ткани. Сейчас у всех ценник космос, а ткани не соответствуют. В LeNes все идеально! Советую. шоурум очень приятный и вежливые консультанты.
Анна Шибарова
Любимый бренд! Вещи сидят идеально! Как хорошо, что теперь есть шоурум!!!
ЕГ
Елена Герасимова
Купила несколько вещей LeNeS brand- потрясающая одежда. Качество пошива выше всяких похвал. Ткани премиального качества, отличные лекала. Модели современные, стильные, легко комбинируются, идеально сидят на фигуре. Спасибо огромное за вашу работу, за возможность купить качественные и красивые вещи!❤
Светлана Меланина
Отличная , слильная одежда, высокого качества .Здорово, что появился такой шоурум в нашем городе с вежливым обслуживанием и внимательным отношением!! LeNeS- брэнд высокого качества одежды и обслуживания!!! Рекомендую всем!!!!