Подолог
Ольга Кузнецова
Хочу поблагодарить Анастасию за проделанную работу. Записала маму с проблемными ногтями, есть хронические заболевания. Мастер собрала анамнез, уточнила, не имеет ли аллергических реакций. Тщательно и аккуратно обработала ногти. Дала рекомендации по домашнему уходу и сказала с какой периодичностью нужно приходить на педикюр. Инструменты вскрывались в нашем присутствии, мастер работала в шапочке, маске, перчатках и медицинском костюме, что говорит о заботе и чистоплотности, а так же ответственности за здоровье клиента и мастера. Буду рекомендовать вас.
24 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо вам за высокую оценку моей работы 🙏Буду рада видеть вас снова🙂
ИС
Ирина Сычева
Добрый день!Хочу поделиться о посещении кабинета подолога.Обращалась на педикюр к Анастасии.Во первых она очень приветливая.Пришла на процедуру немного раньше,у нее еще был клиент,но она пригласила пройти и напоила кофе.В кабинете приятная атмосфера,современное и удобное кресло.Анастасия сделала мне педикюр,обработала измененный ноготь и для сохранения ногтевого ложа сделала протезирование.Профессионально справилась с поставленной задачей.Мне еще предстоит продолжить полечиться и я еще с удовольствием к ней вернусь.Спасибо Настя!
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв🙂 рада буду видеть снова🙂
И
Ирина
Для меня в выборе подолога важно наличие медицинского образования и я очень рада, что на просторах Интернета нашла именно этого специалиста. Замечательный Мастер! Очень грамотный специалист, профессионал своего дела. Тщательно, аккуратно, бережно и максимально безболезненно (спрашивая и ориентируясь на ощущения клиента во время процедуры) выполняет работу, знает и применяет современные методики и материалы. Благодаря Анастасии и вросшие ногти с использованием коррекционных систем исправляли, и стержневые мозоли, и трещины на пятках. Во время процедуры комфортная атмосфера, чистое помещение, стерильные инструменты. За день до процедуры Анастасия присылает напоминание, что очень важно. Рекомендую данного специалиста как отличного мастера-подолога.
20 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв🙂 Рада, что остались довольны 😊 до новых встреч!
Анастасия Вальтер
Обратилась к Анастасии с тем, что на пальце слез ноготь. Анастасия быстро и качественно выполнила свою работу, дала рекомендации. Рекомендую данного мастера!
Благодарю вас за отзыв 🙂
Здравствуйте! Недавно посещала мастера педикюра Анастасию. Она просто молодец. Знатлк своего дела. Всё прошло просто замечательно. Я забыла,что такое боль в уголках пальчиков.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙂 я рада, что вы остались довольны
Спасибо за отзыв🙂
Наталья Ведерникова
Огромная благодарность Анастасии за спасение моих ног! 🙏 Долго мучилась с вросшим ногтем, но Анастасия устранила проблему максимально качественно, аккуратно и безболезненно. Уходила из кабинета с легкостью! Очень профессиональный и приятный специалист. Обязательно вернусь снова!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку) рада, что помогла вам🙂 До новых встреч