Дефектолог
4.4
4.4
СП
Светлана Петрунина
Были на консультации у Ольги Владимировны. Все подробно объяснила и дала рекомендации по дальнейшему маршруту. Сразу видно профессиональный подход
Анастасия Пленкина
Хочу поблагодарить Ольгу Владимировну за логозанятия с моим ребенком. Пришли со скудной и непонятной речью, перестановками слогов в словах и заменами. Была сложная постановка звуков. Все исправили. Благодарю за Ваш нелёгкий труд.
Анастасия Софронова
Добрый день! Давнее знакомство с этим местом обернулось для нас настоящей находкой. С первым ребенком мы столкнулись с задачей корректировки речи, и уже через год результаты были поразительными – четкая и ясная речь стала реальностью благодаря профессионализму логопедов. Но особенно хочется отметить их работу со вторым ребенком, у которого был сложный диагноз. Только благодаря стараниям специалистов центра и рекомендации удалось запустить его речь. Спасибо большое Вам за труд и терпение!
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за плодотворное, многолетнее сотрудничество и доверие. Ждем на наши занятия.
иК
ирина Крылова
Замечательный центр, лучшие специалисты. Очень сложно было найти логопеда для ребёнка с особенностями. Здесь взялись и мы видим реальный результат. Спасибо огромное за труд. Советую всем.
16 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за доверие и сотрудничество. Продолжаем работать.
Дарья З.
Ходили в центр около 10 месяцев. Неговорящий ребенок. Результата нет никакого, только лапша на уши «ходите к нам много-много лет, и тогда и речь появится и ребёнок пойдет в нормальный класс». Руководитель центра отрицает врачей, диагнозы, благотворительные центры, негативно отзывалась о другом центре Развитие, якобы они потом переделывают их «плохую работу», хотя я ее об этом не спрашивала, а всего лишь попросила составить характеристику на ребёнка для похода к психиатру. В итоге у ребёнка диагностирован Рас, хотя буянова всячески этот диагноз отрицала, но она не врач, и вместо того чтобы начинать правильную коррекцию я тратила время и деньги на занятия в этом центре. Абсолютно бесполезная трата времени и денег, со всеми детьми (независимо от диагноза и развития) занимаются по одной программе. Ребёнок постоянно плакал на занятиях и Ольга говорила, что это норма, так и должно быть! А так быть не должно. Сейчас ребёнок посещает других специалистов, и с радостью бежит на занятия и начал появляться наконец-то прогресс. Занятия кстати каждый раз проводят разные специалисты, их там 3 или 4, одна из которых в брекетах и шепелявит, при этом позволяет себе кричать на детей. Рассказывать о минусах данного центра можно до бесконечности. Кто-то и по 2 года ходит и все безрезультатно. В итоге я и как оказалось еще четверо человек от нее сбежали, тк много упущено времени. Прежде чем идти к ним, почитайте информацию о данных логопедах в сети, по большей части не найдете, тк нет должного опыта и квалификации. И называть себя «нейропсихологом» не имея должного образования, а только 2/3 недельные курсы уже о многом говорит. Люди, не тратьте время, идите к хорошим врачам высшей категории, а не в шарашкину контору.
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, Искренне благодарим Вас за уделенное время и обратную связь. Нам очень жаль, что н…