Организация похорон
ДА
Дарья Агафонова
Большое спасибо команде! Все прошло на высшем уровне: быстро, четко и с душой. Помогли оперативно оформить все документы, доставили все необходимое вовремя. Профессиональная организация. Еще раз спасибо вам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие!
ВВ
Вероника Васильева
Через год, после захоронения, обращалась в ритуальные услуги с просьбой подсказать, проконсультировать, а также помочь с выбором и установкой памятника и оградки. Большое спасибо сотруднику Егору, который отнесся с большим пониманием к моей просьбе. Он предоставил большое количество вариантов, дал обоснованные рекомендации, а также помог с самой установкой.
ВВ
Вероника Васильева
22 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, рады стараться!
ТБ
Татьяна Барыкина
Были на похоронах у бабушки. Все качественно сделали. Венки красивые, гроб качественный. Отношение человеческое. Провели захоронение, проводили бабушку достойно. Большое вам спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Артем Селенков
Хочу отметить высокий уровень сервиса. Профессионалы, которые не давят с выбором и держат слово по срокам и ценам. Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Анна Морозова
Выражаю искреннюю благодарность за чуткость и профессионализм. Всё было организовано достойно, без лишней суеты. Сотрудники внимательно отнеслись к каждому вопросу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Екатерина Седова
Всё на высшем уровне: от первого разговора до последнего прощания. Спасибо за тактичность и надёжность.
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за доверие !
Ксения Хлутчина
Спасибо команде "Ангельских крыльев" за качественную работу. Все услуги были оказаны в срок, без навязывания лишнего и по прозрачным ценам. Отдельная благодарность администратору за пунктуальность и внимание к деталям. В такие моменты очень важно иметь дело с профессионалами, которым можно доверять.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!
Артем Вербицкий
Обращался в данную организацию, все понравилось , администратор был очень вежлив и со всем помог. Бригада отработала на высшем уровне. Все прошло отлично
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Алла Александровна
В один из самых трудных моментов в жизни мы обратились в "Ангельские Крылья". Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу за высокий профессионализм, тактичность и человеческую чуткость. Все услуги (от оформления документов до самой церемонии прощания) были организованы безупречно и с большим уважением к нашему горю. Нам не пришлось ни о чем беспокоиться, сотрудники взяли на себя все заботы, подробно и терпеливо объясняя каждый шаг. Благодаря вам, мы смогли достойно проводить нашего близкого человека. Спасибо за вашу тяжелую и такую нужную работу. Рекомендуем "Ангельские Крылья" как надежную и ответственную организацию.
16 декабря 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь !!!