Парикмахерские
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Макс
Хочу выразить благодарность салону за великолепную работу! Пришла на процедуру ухода Kevin Murphy и укладку, и результат превзошел все ожидания. После процедуры волосы стали невероятно мягкими, увлажненными и сияющими здоровым блеском. Эффект заметен не только на вид, но и на ощупь. Мастер Мария С. не только приятный в общении человек, но и настоящий профессионал. Весь процесс был комфортным: мастер подробно рассказывала о каждом этапе ухода, аккуратно и бережно прочесывала волосы, что очень важно для меня. Чувствовался многоступенчатый, продуманный уход. Администратор тоже очень приятная девушка. Я довольна и самим результатом, и уровнем сервиса. Всем, кто ищет качественный уход за волосами, советую обратиться сюда.
ем
елена мохова
Мастер Мария Сой - лучшее, что случалось с моими волосами!😍 выполняет каждую процедуру трепетно, качественно и идеально! Каждый раз попадает в предпочтения и делает даже лучше! В общем однозначно рекомендую каждому побывать у Марии, если хотите себе идеальное окрашивание и новый имидж❤️
ИФ
Ирина Федулова
Лучший салон по парикмахерским услугам.Лучший сервис по обслуживанию Всегда есть парковочное место в теплой парковке. Денис лучший топ- мастер
ОЕ
Ольга Ефремова
Очень достойное заведение высшего уровня . Мастер своего дела ,в салоне очень красиво ,современно и уютно. На протяжении всей процедуры тебя сопровождают ,хороший выбор меню . Приду ли я вновь? Однозначно да!💕
МД
29 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за тёплый отзыв! ❤️ Всегда рады Вас видеть!
ЕТ
Елена Троицкая
Денис стрижет идеально! Учел все пожелания и видно, что он не просто мастер, а эксперт в своем деле. Не постеснялась и спросила, не проводит ли он обучение для парикмахеров, оказалось, раньше проводил. Вот всем парикмахерам нино советую пойти к Денису хотя бы посмотреть, как нужно работать и на уровень сервиса. Не буду подробно описывать, насколько он высок, вот маленький пример: клиенту предлагается целое меню напитков (естественно без доп оплаты) и ассортимент угощений к чаю.
МД
29 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за тёплый отзыв! ❤️ Всегда рады Вас видеть!
СБ
С Б
Если ищете место с высококлассным сервисом и мастером-профессионалом?Вам сюда! Уютное,теплое место!такого сервиса в нижнем единицы!вежливые администраторы,которые встречают Вас у порога,открыв Вам двери,меню с напитками(такого ассортимента в нижнем точно нет нигде!)Вид не передать словами!Панорамные окна с видом на Волгу и собственный уютный сквер! За парковку отдельный лайк! Ну а теперь к мастеру! Это точно уровень -Top!всегда боялась менять мастеров и особенно по волосам,но теперь только к Денису!волосы лежат и на следующий день и после мытья(и даже если голову просто сушить феном самостоятельно),такого точно я не встречала среди мастеров города!теперь волосы выглядят живыми и густымт(и это только все благодаря стрижке!)Все продумано до мелочей,от люксовой косметики Кевин Мерфи до массажа головы во время мытья! Вообщем,кто давно отчаялся и искал профессионала-вам точно сюда!
Юлия Балабанова
Побывала впервые и теперь только сюда! Стрижка на уровне люкс, обслуживание как в пятизвёздочном отеле. Меню напитков, как в ресторане, всё вежливо и очень красиво. Чувствуешь себя особенной.
Ann N
пространство с шикарным панорамным видом, внимательным сервисом и абсолютным волшебством руками стилиста Дениса! окрашивание идеальное, приятно получать услуги в таком месте, сразу же записалась на декабрь)
Редко пишу отзывы, но тут не могу промолчать. Денис гений своего дела! Сделал окрашивание, которое выглядит дорого и естественно. Плюс в салоне можно купить средства от Кевин Мерфи, есть выбор и всё в наличии, очень удобно.
Мария Милоградская
Денис - мастер высочайшего уровня! Стильное, современное пространство с панорамным видом - заходишь и сразу расслабляешься. Денис внимательно выслушал, предложил вариант стрижки и выполнил её безупречно: аккуратно, идеально по форме, с учётом запроса на минимальные усилия при самостоятельной укладке. В работе использованы только средства премиального бренда Kevin Murphy, что заметно и по ощущениям, и по результату. Однозначно рекомендую - и мастера, и пространство!