Автостар
Компания по подбору и импорту автомобилей из Кореи и Китая
ООО Автостар
РЗ
Роман Звягинцев
Обратился по рекомендации, ожидания в целом оправдались. Подбор сделали под бюджет, без навязывания лишнего. По машине всё честно рассказали заранее. Единственное что ожидание доставки далось непросто, почти два месяца. Понимаю, что это логистика, но психологически тяжеловато. В остальном всё хорошо.
2 февраля 2026, официальный ответ
Роман. Спасибо вам за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ТС
Тимур Сайфутдинов
Спасибо менеджеру Егору! Он постоянно отвечал на все интересующие меня вопросы, в том числе в выходные дни. Подробно сориентировал и подсказал по всем моментам, которые меня интересовали. Автомобиль пришел даже раньше назначенного срока. Я доволен.🤝
2 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, успехов вам.
Тимофе Бортников
Всё супер, ребята с Автостар знают свою работу, авто получили сын очень рад с таким пробегом у нас не найти на учёт встала без проблем.
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас! Мы старались 💛
Михаил Соколов
Покупал в Китае авто через ребят из Автостар Субару Форестер. Ребята грамотно проконсультировали , все рассказали. Привезли быстро. Машину забрал через полтора месяца с момента покупки. Хорошая контора , рекомендую.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Николай Соловьёв
Рекомендую. Смело можно работать. Расскажу вкратце... 27 октября выбрали авто, 29 октября осмотрели, 30 выкупили из Кореи. 24 ноября забрал с автовоза в Москве. Все по делу без воды.
Добрый вечер! Спасибо, Николай, Ждём вас вновь ❤
ДА
Денис Александров
Заказывал автомобиль через Автостар, оформлял всё через офис во Владивостоке. Всегда были на связи обьясняли непонятные моменты так как это был первый опыт заказа. Машина пришла быстро, без проблем по технической части. Уже проехала не одну тысячу километров и всё отлично.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
М1
Марк 125
Купил здесь машину, компания отличная. Подобрали несколько подходящих вариантов, помогли определиться и взяли все организационные моменты на себя. Машину в полном порядке доставили за два месяца, как и договаривались! Отличный сервис, быстро и эффективно выполнены все мои требования. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Иван Карпов
Быстро, профессионально и без пустых обещаний. Две машины получили за два с половиной месяца, включая полтора месяца на поиск. Результатом доволен и обязательно вернусь и порекомендую!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо, что оценили, рады сотрудничеству 🙏🏼
Денис Двойкин
Пришла моя малышка, сколько не пересмотрел компаний условия у этих ребят самые лучшие да и толковые менеджеры и доставка самая быстрая! В общем рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за теплые слова. Мы стараемся ❤
Андрей Бархатов
Огромная благодарность за качественный подбор и сопровождение! Учли все мои пожелания, присылали фото и видео, консультировали по каждому вопросу. Весь процесс прошёл спокойно и прозрачно — чувствовал уверенность на каждом этапе. Машиной очень доволен, рекомендую к сотрудничеству!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас. Будьте здоровы 🤝
Илья Громов
Давно был наслышан о том что можно выгодно заказать тачку с китая с маленьким пробегом, спрашивал у знакомых, подсказали обратиться в Автостар. Остался доволен, помогли определиться и с самим авто, т.к я долго метался между разными моделями и пригнали в отличном качестве. По срокам довольно быстро, от и до прошло чуть больше полтора месяца. Благодарен ребятам, теперь и сам их советую
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!