Мидийный дом
Быстрое питание
4.4
Потрясающе вкусный сет мидий с хрустящим багетом под соусом на выбор
Посмотреть меню
Вакансии
4.4
ТМ
Татьяна Мам
Вкусно,но так как это фудкорт общий, то хотелось бы зонирование чтобы было от заведения, куда не будут пускать тех, кто ничего не заказал и сидит материться и одну колу пьет на десятерых из бургеркинга рядом. В Сочи в ресторанах с мидиями цены те же, но к блюдам атмосфера прилагается ресторанная. А нас облепили матерящиеся школьники. Напротив сидел охранник в телефоне и не реагировал никак.
Ольга Игнатова
Все очень вкусно
Зашли в ново-открывшееся заведение в тц Муравей ,до этого были в ЦУМе ,все было хорошо Взяли две порции супа том ям ,идеальный вкус,не сильная острота ,все в меру ,особенно с добавлением лайма Обязательно придем еще ,спасибо за вежливое обслуживание !
ЕЗ
Елена Золотова
Том Ян взяли, но так и не смогли съесть даже две ложки. Мало того что масло или жир плавает сверху, так ощущение что ты ешь не суп а вливаешь себе в рот горящее масло. Девочки со смешком на лице говорят что это франшиза , которая обязывает их готовить по технологической карте. Кто выдавал франшизу? Он сам пробовал что они здесь наваривают? А может они специально готовят так, чтобы было меньше клиентов и соответственно они меньше работали? В связи с этим вопрос, мы ели этот суп в лучших ресторанах России, а Вы пробовали?! А Вы вообще свой суп который мы выбросили , пробовали? Возможно такая технологическая карта у Вас, приготовь так, чтобы в следующий раз не пришел к тебе человек и не пришли другие. Мы выкинули на ветер почти 600 руб за это блюдо!!!это отвратительно!!! Не рекомендуем это место никому. Надо заботиться о клиентах, а не ненавидеть.
Светлана Кучумова
Сегодня побывали на открытие ,попробовали Мидии ,картошку фри! Всё вкусно и красиво .Заказали ещё домой 👍
Владислав Копытов
Мидии очень вкусные,рекомендую!
Мидийный дом
13 октября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв!