Koraoke
Караоке-зал
3.4
3.4
Мария Корепова
Были в комнате «стандарт», оборудование — эппл тв (доступны эппл мьюзик и ютюб), проектор, два микрофона, помещение просторное, есть три дивана и три стола; можно еду и напитки свои. Всё понравилось, мы прекрасно провели время. Девушка на стойке администрации была милая и приветливая, со всем помогала. Из минусов: сильно работает вентиляция (как нам объяснили, это никак не отрегулировать), поэтому в комнатах довольно прохладно.
ДВ
Диана Вихарева
Лучшее заведение из всех! Приятное обслуживание от Виктории, помогла и поболтала с нами, подняла нам настроение:) будем приходить снова ^~^
Диана Соколова
Ужасное караоке! Сотрудник вообще не понимает, что происходит в их заведение, что забронировано и когда! Забронировали заранее комнату дня празднования дня рождения, заранее все с администратором согласовали и внесли предоплату! ВСЕ БЫЛО СДЕЛАНО ЗАРАНЕЕ! По итогу пришли в заведение, в нашей брони нам было отказано, так как в комнате были другие люди. Стояли у стойки 20 минут, никакого решения не было предложено - просто тупо возврат. Дикая не клиентоориентированность. Менеджер вообще не понимает, что происходит, а управляющий не знает, что такое квитанция о возврате. Благодарим заведение за сорванное день рождения. Желаем вам того же!
ВИ
Валерия Исаева
30 октября побывали здесь. Девушка - администратор была очень доброжелательна, предельно ясно все объяснила. От души попели, всем советую, остались довольны!! ❤️
Администратор Виктория - солнце! Все работает супер, вечер вышел классный
К.
Катёна .
Тем, кому повезло попасть туда-завидую) Забронировали комнату более чем за неделю, внесли предоплату, как итог: стояли 10 минут у стойки, выяснилось, что всё занято:) Как так получилось огромный вопрос к администраторам данного заведения. Полчаса ждали возврата средств. Честно говоря, отвратительное место. Слышимость ужасная. Спасибо, что испортили не только первое впечатление о вас, но и день в принципе)
дя
даша яицкая
У нас было забронированы на 18:00, мы пришли за 5 минут и там все равно пришлось ждать 10 минут чтоб зайти в комнату, т к там все ещё были другие люди. Администратор (девушка, брюнетка с кудрями волосами) была совсем не дображелательная, закатавала клаза и тд. На втором часу у нас перестало все работать, мы не могли забивать песни в поиске, и него не грузило. Администратора не было на рабочий стойке, т к она была в других комнатах, и мы ждали её минут 15 в итоге нечего все равно не получилось загрузить и нам вернули деньги за час и мы ушли. И я бы не сказала что это караоке, там просто стоит проектор, микрофоны (которые два раза садились и пришлось отвлекаться на замену батареек) и яндекс музыка, то есть там даже не было нужной программ для караоке. Мы просто забивали все песни в яндекс музыки и убовляли голос исполнителя чтоб получилась минусовка
МЯ
Мария Яицкая
Ходили отмечать день рождения, остались осень недовольны. Брали два часа, пришли к своему времени, но еще минут 10 стояли, ждали пока нашу комнату освободят. Потом выяснилось, что караоке это проектор, с колонками и яндекс музыка только без слов. Администратор не взяла оплату до начала нашего времени, и подошла брать оплаты прямо посередине песни. Потом, наша администратор сменилась и пришла другая девушка. Было два микрофона, во время первого часа один из них сел, а второй выключался после каждой песни. В начале второго часа, программа перестала убавлять голос из песен и начали играть обычные песни со словами на проекторе. Выходили позвать администратора, ее минут 10 просто небыло. Потом пришла, но сделать ничего с программой не смогла. В итоге, за 2 час нам вернули деньги, но впечатление от праздника было испорчено.