Эстет
Стоматология
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО Эстет
Максим .
Ходил на гигиену полости рта, все отлично и не дорого!
Евгений
Все на высоте было. Понравилось отношение, разжевали все, показали, сделали как надо. Обращался по поводу лечения, ставили пломбу. На процедуре прочистили все, иголочкой поковыряли, нервы лишние убрали. Врач общался без всяких закидонов, сделал все быстро.
Иван
Обратился в клинику из-за резкой зубной боли. Общение с врачом было позитивное, стоматолог быстро сделал снимки и обезболивание, всё провёл качественно, порекомендовал выпить таблетку, если будет сильно болеть, а также сделать промывание содой. Причины боли послужил не очень хороший уход за зубами.
Мстислав
Врачи - хорошие специалисты, очень доброжелательные, сделали мне все классно. В основном я ходил к одному доктору, которая ставила мне частично съемные протезы.
Ярослава
Сервис мне понравился, сотрудники улыбчивые и вежливые, врачи во время работы душевно относятся к пациентам. В последний раз мне делали коронку, доктор все выполнил аккуратненько и бережно, а после процедуры я получила рекомендации.
Алевтина
Мне только ставят протезы, сейчас делала коррекцию и подтачивала. И коллектив понравился, и то, как обращаются врач и на ресепшн, все вежливые. Доктор все объясняет, отвечает на вопросы. Клинику выбрала, так как соседка ранее прошла протезирование и рядом, что удобно.
Альбина
Администратор – внимательная девочка. Отношение хорошее понравилось, врач Екатерина приятной внешности, мягкая по характеру, она меня выслушала, не обрывала, задавала вопросы. Я делала протезирование, очень удачно получилось и по доступной цене.
Евгений
Впечатление от клиники у меня осталось хорошее, девчонки были внимательны, слышали меня и понятно все объясняли. Мне удалили все верхние корешки и изготовили протез, сейчас я хожу с ним и адаптируюсь, еще нахожусь в процессе привыкания. Мне сказали, что чем больше я говорю, ем и сплю с протезом, тем быстрее происходит адаптация.
Алика
Мне все нравится, я хожу обычно к своему врачу. Она основательно лечит, так сказать, капитально. Еще посещаю клинику, у меня проходит лечение кариеса, пока все устраивает, ничего не болит, по крайней мере, все как надо.
Надежда
К нам проявили внимание и заботу, пошли навстречу, за это я благодарна. Нужно было многое сделать, а время было ограниченное, для меня нашли окошко. Лечение канала и восстановление зуба прошли хорошо. О докторе могу сказать только положительное, она внимательная. Клинику я посетила впервые, надеюсь, что буду обращаться по необходимости.
Лидия
Я была на профилактике зубов, мне также делали удаление, лечение и протезирование. Доктор Екатерина Дмитриевна общительная и обходительная. Она ответила на интересующие меня вопросы, а также сказала, что мне можно раз в неделю пользоваться ирригатор.
Регина
Лечусь только у Жанны Александровны! Доверяю доктору, ни к кому другому не пойду! Качество услуг устраивает. Сейчас прошла имплантацию и ставила коронки. Подготовка была полной: лечила зубы, штыри вставляла, импланты, металлокерамические коронки. Врач очень хорошо и индивидуально подходит к клиентам, учитывает пожелания по эмоциональному состоянию. Все удовлетворяется в полном объеме.