АКПП-Центр+
1.7
ООО АКПП-Центр+
1.7
Виталий Коротич
по телефону говорят одно по презду ценник гнут в двое больше
kotvmeshke1
Ремонтировал коробку автомат. Итог: 1.Потеряли ключи с брелоком. Спрашиваю - где? Ответ: -Мы не брали, мы только делаем АКПП. 2. Высадили новый аккумулятор. Спрашиваю - как??? Ответ: -Мы его не трогали. Мы только делаем АКПП. 3. Не работают поворотники в круг. Спрашиваю - Почему? Ответ: -Мы ни чего не трогали. Мы только делаем АКПП. Ну и вишенка на торте... Пропала лопата для снега. А через два дня, овалился кардан и заблокировало задние колёса... Угадайте, какой был ответь??? Правильно - мы только делаем АКПП.
МЧ
Максим Чернеев
Отличный сервис, сделали диагностику, показали в чем проблема, буду думать о ремонте.
Александр Бледнов
Хочу поделится своей истории по ремонту коробки в этой мастерской!!! Ехали проездом, вышла из строя коробка dsg. Звоню по номеру, менеджер Руслан, он же Виктор, Денис и тд. После объяснения ставит вердикт, мехатрон! Ремонт 40тр. Названивает каждую минуту доехал я или нет. Притащил на эвакуаторе автомобиль, после чтения ошибок, подтверждают что мехатрон но работа не 40тр а 50тр. Разобрали, говорят плата сдохла. Еще 40тр. Я сфотографировал ошибку и отправил в Воронеж в сервес где обслуживается мой автомобиль. Мои мастера говорят, плата живая, пусть ставят. В итоге штатный ремонт мехатрона, ставят мою плату все работает. После ремонта, От руки выставляют смету в 70000 руб в место 40-50тр. Звоню менеджера, голос тот же, имя уже другое и помочь не может. Шантаж,угрозы от специалиста Михаила, пришлось оплатить. Сегодня обещали вернуть эту разницу и опять кинули) никогда не приезжайте сюда. И как только услышите менеджера Артема) или любого друго, сразу скидывайте! Исходя из переписки и оплаты ремонта,готовим досудебную претензию !
Александр Македонский
Сервис дно. Цены конские, работу делают очень плохо. Гарантия минимальная. Отдал 140 тысяч за капремонт. После 6 месяцев гарантии проблема снова появилась. И периодически здесь удаляют страницу, чтобы народ не видел правдивые и честные отзывы. На яндексе отзывы накручены до невозможности.
Егор Т
Дорогие читатели ,тысячу раз подумайте,чем туда ехать . Приехал с проблемой на пассат б 5 ,вечная проблема пинков с 5 на 4 и с N на D.Заранее предполагал ,что проблема в соленоиде давления В итоге данные персонажи подключились компьютером и сказали соленоид в порядке (хотя его так не проверишь 😄) ,но нужно помыть гидроблок ,в итоге отдал 27 к проблема не ушла Более того сейчас забрал автомобиль после замены соленоида ,мастер своего дела рассказал ,что при разборе на поддоне нашли 2 болта от гидроблока ,третьего вообще не было ,и сам поддон сидел на герметике и ДВУХ ПРОКЛАДКАХ ,Двууух. Короче отзывы тут покупные,мастера не могут снять и поставить правильно поддон акпп ,как думаете ,что они сделают с вашей машиной при серьезном ремонте. Когда сказал мастеру про этот сервис ,он так посмеялся и очумел когда я сказал ему сумму за такую работу ,если это можно назвать работой. Жалко тут нельзя делать минусовые отзывы поставил бы минус 5 звезд P.S после замена соленоида и золотой работы хорошего мастера,который исправил все косяки этих вурдалаков,машина переключает идеально! Очень страшно и к сожалению не проверишь без снятия ,что данный сервис сделал во время мойки гидроблока! Еще раз прочитайте мой крик души ,и не ногой в этот сервис,поберегите деньги и свои нервы! Лучше попробуйте починить сами,будет не так обидно и уверен у вас получится лучше 😄