Языковые школы
Бесплатное пробное занятие-диагностика и скидки на абонементы!
Наш телеграм-канал
Вакансии
Мария Савинова
Огромное спасибо школе Лингва-Планета! Ходим сюда уже 3й месяц, и я в восторге от того, как выстроена работа со школьниками, в этом возрасте очень важно не перегрузить ребенка теорией, и здесь это понимают на 100%. Занятия проходят в игровой форме, много интерактива и общения. Сын теперь не просто учит слова, а реально начинает использовать их в жизни. Искренне рекомендую!
ЕЗ
Елена Зиновьева
Боялась, что ребенка будут заваливать домашкой, как оно обычно бывает в школе, но нет. Тут идет больше работа не на оценку, а на результат, моя дочь начала с интересом посещать занятия, а в школе на английском языке много умничать)) Очень доволен, деньги потрачены не зря
ЯЯ
Яков Яргутов
Рекомендую место 100% нравится, что преподаватель не гонит программу, а старается донести так, чтобы все было понятно. и еще плюс в том, что на занятии даже объяснение максимально на английском, начинаешь тоже думать на иностранном языке, это здорово)
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Желаем успехов в изучении языка! С уважением, коллектив "Лингва-П…
ОБ
Оксана Б
записала ребенка на диагностику, оказалось, что в школе толком ничему не научили. Я и не обращала внимания на это, вроде 5 получает, норм всё. Сейчас спустя 3 месяца, ребенок уже может спокойно формулировать предложения и вообще много чего подтянули. Рекомендую эту школу
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И мы вместе с Вами очень радуемся успехам Вашего ребенка! Продолжаем двигаться…
ИМ
Илья Манаев
Отличное место, чтобы подтянуть английский 👍 учу для себя и заодно немного для работы, могу сказать, что сюда стоит прийти хотя бы ради атмосферы! и переключаешься после работы, и учишь язык в качестве хобби. Чувствую, что даже за два месяца уже очень много вспомнил и узнал, и стал говорить значительно увереннее, буду продолжать ходить с удовольствием!
8 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова! Важно, что сейчас Вы не только вспоминаете язык, но и обретае…
ЛЧ
Лилия Черноглазова
Школа нравится, молодые, очень приятные и грамотные преподаватели. Чувствуется, что вкладывают много энергии и стараются дать максимум, а ребенок после занятий старается задержаться подольше, что удивительно) и успеваемость в основной школе тоже стала лучше, так что большое спасибо и респект!
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся, чтобы каждое занятие было максимально полезным и эффективным!
СН
Светлана Никитина
Занятия проходят в удобное время. Эдуардо, преподаватель, все обьясняет понятно, интересно, отвечает на все возникающие вопросы. После нескольких занятий рано ждать заметный результат, но очень надеюсь, что со временем все получится!
КБ
Кирилл Байдаков
Занимаюсь у педагога Евы, очень классный преподаватель! Нравится местоположение, рядом с фоком, удобно совмещать уроки со спортом. И цены очень даже адекватные!
Алена Смыслова
До обучения в данной школе, ребёнок английский язык не любил, никак не хотела заниматься. Здесь же с первого занятия заинтересовалась и с удовольствием бежит на уроки, в школе так же оценки улучшились. Огромное спасибо преподавателям! Как сказал старший сын забирая сестру с занятий- "Эдуардо очень крутой"!
МР
Маргарита Русяева
Эффективное обучение , интересные занятия и позитивная атмосфера , молодые и увлеченные специалисты . Моя дочь просто бежит к вам на уроки . Занятия проходят весело и самое главное виден эффект ! Молодцы , так держать
СН
Сергей Немцев
Ребёнок ходит с удовольствием! Занятия проходят на позитиве, успехи в учёбе уже заметны после 2-х месяцев занятий.